|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:“编辑功能”咋没法用啦!·

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
求助:咱“老北京网”的一个功能——“编辑功能”咋没法用啦!怎么点“保存”那儿都没反应!咋回事啊?
. C2 R6 g) V. y" S' V1 Y  [! m& k/ ~1 g

# }( q4 a7 s  l. A4 _1 S5 ]) ^

正常呀

RE: 求助:“编辑功能”咋没法用啦!·

weiwei 发表于 2016-7-4 14:24" c2 k& s' ]; o. V. K9 t1 P
正常呀

& \4 F; M, E9 A9 e( o3 ~& u5 n5 G“掌柜”:我这儿咋怎么都不行啊?[/b]

郭先生,您说的这种情况我估计就是反应慢,您多等一会儿试试。现在这个网站的所有操作都慢,但如果再点一次可能就发重了。

董瑞征 发表于 2016-7-4 17:02
; K5 g5 x) ^* V  \- Y郭先生,您说的这种情况我估计就是反应慢,您多等一会儿试试。现在这个网站的所有操作都慢,但如果再点一 ...
" x/ z! w. ^4 F2 n! Z* X
谢谢指教!! G5 r+ }6 A2 T, d
”回复“等确实是慢!) g) Q& G+ B2 ~+ b
但”编辑“怎么都没反应!

weiwei 发表于 2016-7-4 14:24' ^9 T7 j- Z3 j1 M  d- X
正常呀
( Y+ \) v; z3 ~) q0 s" O# t
“掌柜”:“回复”时虽然慢,但一直点,最下方会有“正等待www.obj.com响应”出现!
' P+ q1 ?0 q8 ~+ q  }+ ]' _' A: M但是,我“编辑”时,怎么使劲点“保存”,都没任何反应!不知是咋回事儿!

weiwei 发表于 2016-7-4 14:24& C+ Z) h( s7 z( n. Q9 O
正常呀
7 i( F# n- |' f/ o, _6 a. i
“掌柜”:“回复”时虽然慢,但一直点,最下方会有“正等待www.obj.com响应”出现!
, P  z9 Q7 ^0 h1 n1 O但是,我“编辑”时,怎么使劲点“保存”,都没任何反应!不知是咋回事儿!

郭大誌 发表于 2016-7-6 22:50$ \% N& K7 @/ x  q8 X+ y  R, o. ~
“掌柜”:“回复”时虽然慢,但一直点,最下方会有“正等待www.obj.com响应”出现!, j* E+ o- y* \6 l9 s7 [9 z
但是,我“编辑” ...
/ C. `) w2 Y% G8 U% C, @: B
您需要等编辑下方出现图示:& S; S# D: n& G0 p8 f* O

; J. M3 y1 ~4 w3 Y4 J  u8 e

$ p& {+ J, s+ }3 O5 m0 s编辑好后拖动滑块,对准,系统提示成功,再保存。" m! X" Y+ X' J5 Z7 A9 @

星星 发表于 2016-7-9 09:49
8 q. s7 B1 Y; w3 \1 M您需要等编辑下方出现图示:

. b7 C9 H& s" F& X7 t谢谢啦!