服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

求助:“编辑功能”咋没法用啦!·

求助:咱“老北京网”的一个功能——“编辑功能”咋没法用啦!怎么点“保存”那儿都没反应!咋回事啊?
6 c+ S+ M3 M, t
# \7 y# z6 L! i- R- B; u
  D& w* W" A& v4 E) ~3 ~
正常呀

楼主 发表于 2016-7-4 14:26:14 | 显示全部楼层

RE: 求助:“编辑功能”咋没法用啦!·

weiwei 发表于 2016-7-4 14:246 ]4 s, u  V- L; D  `( u' g# x
正常呀

, _% ]% \* O; G, N( Y, h“掌柜”:我这儿咋怎么都不行啊?[/b]

郭先生,您说的这种情况我估计就是反应慢,您多等一会儿试试。现在这个网站的所有操作都慢,但如果再点一次可能就发重了。

楼主 发表于 2016-7-4 18:04:00 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-4 17:02  A5 W9 ?: n. j5 }4 j) D( l5 C; M: ?
郭先生,您说的这种情况我估计就是反应慢,您多等一会儿试试。现在这个网站的所有操作都慢,但如果再点一 ...
- J/ c  B9 l( h7 k5 Q& x
谢谢指教!
" C8 g# V' ]- @8 m”回复“等确实是慢!
1 t( r! W4 ~0 T6 G, h& ]但”编辑“怎么都没反应!

楼主 发表于 2016-7-6 22:50:32 | 显示全部楼层

weiwei 发表于 2016-7-4 14:24
7 p2 z. O* @9 M+ ~正常呀

& T; H# z0 j1 H  j% w6 T“掌柜”:“回复”时虽然慢,但一直点,最下方会有“正等待www.obj.com响应”出现!) U- @. c3 N. V- |4 F( b+ B. P
但是,我“编辑”时,怎么使劲点“保存”,都没任何反应!不知是咋回事儿!

楼主 发表于 2016-7-6 22:50:43 | 显示全部楼层

weiwei 发表于 2016-7-4 14:24" U4 A2 S/ |- b6 q3 e! F
正常呀

" H1 F& J5 l7 i2 W& ?“掌柜”:“回复”时虽然慢,但一直点,最下方会有“正等待www.obj.com响应”出现!( a/ ?! A5 _& R, T
但是,我“编辑”时,怎么使劲点“保存”,都没任何反应!不知是咋回事儿!

郭大誌 发表于 2016-7-6 22:50
0 t, n" `2 ?4 X( i, o. O1 v“掌柜”:“回复”时虽然慢,但一直点,最下方会有“正等待www.obj.com响应”出现!& @2 |1 ^9 o  p0 o& [" O2 j; S
但是,我“编辑” ...
9 h: O2 L6 g7 v
您需要等编辑下方出现图示:
5 S. Y) e, b% r

; q" y2 ]+ R9 P$ b: A' q2 z
$ F/ a; m3 O* i  t0 Z2 }# [" p* C编辑好后拖动滑块,对准,系统提示成功,再保存。; |) M9 `( Z) K% X" p+ t3 A' q

楼主 发表于 2016-7-9 17:54:48 | 显示全部楼层

星星 发表于 2016-7-9 09:49) [( w' [- B+ F- T3 I7 w2 z
您需要等编辑下方出现图示:
* E- P! W; `( Z- N6 Q1 O( x( R
谢谢啦!