服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

求助:“编辑功能”咋没法用啦!·

求助:咱“老北京网”的一个功能——“编辑功能”咋没法用啦!怎么点“保存”那儿都没反应!咋回事啊?
5 c, E0 P( X. B& C! B
# u! Q1 L2 M' R7 @0 i1 ^
( M$ i4 V  [2 {) e' l7 |+ L. m% v
正常呀

楼主 发表于 2016-7-4 14:26:14 | 显示全部楼层

RE: 求助:“编辑功能”咋没法用啦!·

weiwei 发表于 2016-7-4 14:24
: x* H* c: v1 ]( r! s; d" z正常呀
. B' e7 y4 Y5 A' `, Z4 t* h! j
“掌柜”:我这儿咋怎么都不行啊?[/b]

郭先生,您说的这种情况我估计就是反应慢,您多等一会儿试试。现在这个网站的所有操作都慢,但如果再点一次可能就发重了。

楼主 发表于 2016-7-4 18:04:00 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-4 17:02
  p" X( \0 r- w% T! q2 d郭先生,您说的这种情况我估计就是反应慢,您多等一会儿试试。现在这个网站的所有操作都慢,但如果再点一 ...
, h2 }) B+ ]- S+ o" @6 ~" l
谢谢指教!
1 c9 R+ u3 \3 r, b1 S4 P5 @; m9 y”回复“等确实是慢!
1 V% N) @0 ?. j. |' I- e但”编辑“怎么都没反应!

楼主 发表于 2016-7-6 22:50:32 | 显示全部楼层

weiwei 发表于 2016-7-4 14:24; S$ m% p. b0 k" Y: Y- b
正常呀

1 B! u! {8 v7 P7 r" ^% t“掌柜”:“回复”时虽然慢,但一直点,最下方会有“正等待www.obj.com响应”出现!4 b# v- {. W- S8 c2 L% y
但是,我“编辑”时,怎么使劲点“保存”,都没任何反应!不知是咋回事儿!

楼主 发表于 2016-7-6 22:50:43 | 显示全部楼层

weiwei 发表于 2016-7-4 14:24
9 }; D2 U1 w6 q2 F: K正常呀

1 ^9 n# o8 o7 k4 V$ ?“掌柜”:“回复”时虽然慢,但一直点,最下方会有“正等待www.obj.com响应”出现!
0 Z+ \( j1 U. n, D/ B" C但是,我“编辑”时,怎么使劲点“保存”,都没任何反应!不知是咋回事儿!

郭大誌 发表于 2016-7-6 22:50% V; N% ?/ |% r0 I
“掌柜”:“回复”时虽然慢,但一直点,最下方会有“正等待www.obj.com响应”出现!# f, {/ S+ d" H3 a& i% C
但是,我“编辑” ...

" p, g# W9 Q) B" d% [% O您需要等编辑下方出现图示:4 P7 W7 p+ F7 h8 U

2 P) L4 ], g( t8 H
2 ^3 M% s  [; b1 v
编辑好后拖动滑块,对准,系统提示成功,再保存。
: E$ O4 t2 I3 U& ^% C

楼主 发表于 2016-7-9 17:54:48 | 显示全部楼层

星星 发表于 2016-7-9 09:498 ^# O8 M. P+ ?1 L
您需要等编辑下方出现图示:
: M0 j4 S/ P. l4 F# x, n
谢谢啦!