|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:“编辑功能”咋没法用啦!·

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
求助:咱“老北京网”的一个功能——“编辑功能”咋没法用啦!怎么点“保存”那儿都没反应!咋回事啊?
' j1 Z2 P  ^8 j0 ^4 ~( Z% V
8 F4 ?" w$ Y7 x7 Q
7 d) \  M) F- A. D) a3 Y( V) l

正常呀

RE: 求助:“编辑功能”咋没法用啦!·

weiwei 发表于 2016-7-4 14:24
6 G2 M: k8 w3 B( \: X, `2 L9 X正常呀

8 H! o9 S2 n5 _“掌柜”:我这儿咋怎么都不行啊?[/b]

郭先生,您说的这种情况我估计就是反应慢,您多等一会儿试试。现在这个网站的所有操作都慢,但如果再点一次可能就发重了。

董瑞征 发表于 2016-7-4 17:021 [1 Y5 M$ G$ J0 r  g
郭先生,您说的这种情况我估计就是反应慢,您多等一会儿试试。现在这个网站的所有操作都慢,但如果再点一 ...

, S6 L# R0 w. H6 M谢谢指教!; @( _6 ?$ a9 o8 g
”回复“等确实是慢!/ f7 x1 ]" B: n2 g
但”编辑“怎么都没反应!

weiwei 发表于 2016-7-4 14:24
% e3 p. w. ^3 H8 l, h) x正常呀
/ A( {+ I/ ]# Q. ]5 R3 L
“掌柜”:“回复”时虽然慢,但一直点,最下方会有“正等待www.obj.com响应”出现!
0 V6 J9 U3 k9 j9 t& v; `1 X但是,我“编辑”时,怎么使劲点“保存”,都没任何反应!不知是咋回事儿!

weiwei 发表于 2016-7-4 14:24+ D5 v3 J! L0 G
正常呀
1 z9 Y5 g) ~9 c! B, g1 n% b2 a
“掌柜”:“回复”时虽然慢,但一直点,最下方会有“正等待www.obj.com响应”出现!
( ~6 o: q* P8 j! ]/ K但是,我“编辑”时,怎么使劲点“保存”,都没任何反应!不知是咋回事儿!

郭大誌 发表于 2016-7-6 22:50/ X6 [7 m, E& _; k* f5 |
“掌柜”:“回复”时虽然慢,但一直点,最下方会有“正等待www.obj.com响应”出现!6 o& [0 x& j5 K  x* ^
但是,我“编辑” ...
3 a# N0 d, q4 N9 n# D7 O" @1 ]9 x
您需要等编辑下方出现图示:
* |  ]+ b: A, z% |* h+ j8 ^/ t

! x" J5 M/ k" t: A2 g
4 z' D! W  E* F- X' a9 r1 \
编辑好后拖动滑块,对准,系统提示成功,再保存。3 [9 J2 P4 J- g2 u2 H" n# t9 i

星星 发表于 2016-7-9 09:499 l3 v* b# H9 L5 L+ y( u' A
您需要等编辑下方出现图示:
! H- n( ?1 L9 h4 y" M% A4 Y- s+ V+ j" }
谢谢啦!