服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

求助:“编辑功能”咋没法用啦!·

求助:咱“老北京网”的一个功能——“编辑功能”咋没法用啦!怎么点“保存”那儿都没反应!咋回事啊?: L- ?8 }: [$ C( V8 S# m- i/ g8 E

1 [5 x3 @9 V$ T% |% s3 M6 F& P) d3 \5 h1 _* u. I+ v
正常呀

楼主 发表于 2016-7-4 14:26:14 | 显示全部楼层

RE: 求助:“编辑功能”咋没法用啦!·

weiwei 发表于 2016-7-4 14:24- L7 D6 Q8 l. ?9 v
正常呀
3 I. P9 }# Z0 i5 g; f6 r3 d
“掌柜”:我这儿咋怎么都不行啊?[/b]

郭先生,您说的这种情况我估计就是反应慢,您多等一会儿试试。现在这个网站的所有操作都慢,但如果再点一次可能就发重了。

楼主 发表于 2016-7-4 18:04:00 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2016-7-4 17:02
- u# b( i2 [( u: B& u  Z! Q3 \郭先生,您说的这种情况我估计就是反应慢,您多等一会儿试试。现在这个网站的所有操作都慢,但如果再点一 ...
; o/ v; U/ B) b+ ?& T5 F5 _
谢谢指教!" q# K; v* B3 n: D+ b8 E
”回复“等确实是慢!
" h5 R3 _) d+ V' P) t6 r9 ~* [但”编辑“怎么都没反应!

楼主 发表于 2016-7-6 22:50:32 | 显示全部楼层

weiwei 发表于 2016-7-4 14:248 C/ i. i1 L+ B! ^8 S! O' V5 s" X
正常呀
8 {! x* j& F, Z7 ?$ Y: V2 Z
“掌柜”:“回复”时虽然慢,但一直点,最下方会有“正等待www.obj.com响应”出现!
  [. W  L  q0 {" b但是,我“编辑”时,怎么使劲点“保存”,都没任何反应!不知是咋回事儿!

楼主 发表于 2016-7-6 22:50:43 | 显示全部楼层

weiwei 发表于 2016-7-4 14:24) t7 d8 d0 a: H. Q. g) K6 d5 k! \
正常呀

% A4 l6 t0 B% x; R“掌柜”:“回复”时虽然慢,但一直点,最下方会有“正等待www.obj.com响应”出现!
  ~; i# K' S( _% o$ ~但是,我“编辑”时,怎么使劲点“保存”,都没任何反应!不知是咋回事儿!

郭大誌 发表于 2016-7-6 22:50: v2 O. M: L6 @, O+ w
“掌柜”:“回复”时虽然慢,但一直点,最下方会有“正等待www.obj.com响应”出现!4 ^' C2 v& K. i: q
但是,我“编辑” ...

5 k) m* Z4 O) \; R  O& o0 w您需要等编辑下方出现图示:
. q" z% {4 A8 J' ~$ l

1 ?5 W% @9 H' s0 i+ C- m
9 }' |; Q1 F# t$ c
编辑好后拖动滑块,对准,系统提示成功,再保存。
2 c. a# `$ X, j: W. J& x

楼主 发表于 2016-7-9 17:54:48 | 显示全部楼层

星星 发表于 2016-7-9 09:49  S* D5 Y& `5 E" C+ T8 W& p1 y
您需要等编辑下方出现图示:

$ ~% U  p' V8 ?0 H" j, z谢谢啦!