|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢喝两口的,可以去看看

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

1 o& x  A; F( H- J; C( q

还要票!

RE: 喜欢喝两口的,可以去看看

老片 发表于 2016-6-30 12:31) R1 S6 r. ~$ t6 c
还要票!
2 m& e9 K  C! h: U$ S) W7 s
您又不喝酒,进去跟着起什么哄啊

村里人家 发表于 2016-6-30 12:34
5 u8 e' l% R6 Y% [您又不喝酒,进去跟着起什么哄啊
2 c& C7 e1 n9 h' j% Y
闻闻味不成啊?

老片 发表于 2016-6-30 12:40
& @; w( i+ K2 b) v0 q2 f5 g% h闻闻味不成啊?

: }4 S) D, i% O5 R2 K, v( P( _我也没进去,官办的二锅头厂的咱都看了,不看这民办的

村里人家 发表于 2016-6-30 12:434 Y* s7 E' `1 R; _  \% Z6 w4 J
我也没进去,官办的二锅头厂的咱都看了,不看这民办的
1 R9 I' c  N. }9 Q2 }4 e
又流窜到城里干嘛来了?
  一个破酒,还弄个博物馆。凑乎喝点二锅头得了。

董瑞征 发表于 2016-6-30 12:47
" m; f/ I& j* Y& w% x一个破酒,还弄个博物馆。凑乎喝点二锅头得了。
& T" a: s! h4 H/ E
没错!红星56度的,老董大哥,走一个

老片 发表于 2016-6-30 12:46: T6 i6 B+ a! Q0 U) h8 j
又流窜到城里干嘛来了?

+ {. X, a% P6 a0 D这还是上回去买那二八酱的时候照的,刚给翻腾出来

村里人家 发表于 2016-6-30 12:52$ J: z' _2 w0 _" Z* u9 s9 x: ~
没错!红星56度的,老董大哥,走一个
) N/ l3 G0 L2 ^% H. b* p& d
  行了,大热天的,弄点啤酒还差不多!

董瑞征 发表于 2016-6-30 12:47
" X+ s# ^3 S" [2 N一个破酒,还弄个博物馆。凑乎喝点二锅头得了。

) P1 C$ h4 B0 ~% s0 Z; {2 E

1 V" s! u/ _7 {3 P# g, ~

董瑞征 发表于 2016-6-30 12:57
$ X8 J/ [1 t& X9 x( Z) Q' l% J& f行了,大热天的,弄点啤酒还差不多!

2 |- a. k& A! W2 _3 f% f/ x2 I) M  S啤酒?有,我给您倒上0 _# g0 q& r6 q( H( H- d- q

1 M& d7 P* u/ [6 g6 D% O/ K

村里人家 发表于 2016-6-30 13:05
" [% W; o# ], h: @% J6 P6 K啤酒?有,我给您倒上

! I/ F! k- Q8 @! R  好好好,三克油!
喝就喝红星二锅头!

自然铜 发表于 2016-6-30 14:40) D6 ~+ i7 z* U7 {
喝就喝红星二锅头!

) u3 k7 v4 P* \' R6 K头些日子,朋友送了一瓶红星68度、4斤装的精馏,忘了照了

董瑞征 发表于 2016-6-30 14:17
/ U& [$ d3 \2 F0 q' l好好好,三克油!

2 o! N% C: d" T3 a; D& Z8 E5 O& t. Q甭客气您呐,普京管够