|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢喝两口的,可以去看看

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

9 J6 @7 P7 R, c* Q. f

还要票!

RE: 喜欢喝两口的,可以去看看

老片 发表于 2016-6-30 12:31
5 R. f# {' h5 c5 H还要票!

3 k8 B' ?* W4 X$ k: v7 W您又不喝酒,进去跟着起什么哄啊

村里人家 发表于 2016-6-30 12:34
- q8 z( A, ]3 X您又不喝酒,进去跟着起什么哄啊
9 j9 ~/ V6 q/ F1 {' v% L
闻闻味不成啊?

老片 发表于 2016-6-30 12:40
2 n( t0 a7 w; B2 E/ y& e闻闻味不成啊?
3 `& D& q" @$ K( x" c. {: W1 e) i+ L
我也没进去,官办的二锅头厂的咱都看了,不看这民办的

村里人家 发表于 2016-6-30 12:43
% d5 a( H- ]9 y4 {$ g6 u- b/ [我也没进去,官办的二锅头厂的咱都看了,不看这民办的
/ x. t& u* n" O% x) W. \
又流窜到城里干嘛来了?
  一个破酒,还弄个博物馆。凑乎喝点二锅头得了。

董瑞征 发表于 2016-6-30 12:47# d; j+ C7 g" S( |7 O/ U  N1 u
一个破酒,还弄个博物馆。凑乎喝点二锅头得了。
# ?+ `5 x! D+ e" _
没错!红星56度的,老董大哥,走一个

老片 发表于 2016-6-30 12:46
. ?& f8 j' i9 L又流窜到城里干嘛来了?

. F1 N9 e* F8 b' m: M, ?这还是上回去买那二八酱的时候照的,刚给翻腾出来

村里人家 发表于 2016-6-30 12:52  \/ S* O6 U1 V& J
没错!红星56度的,老董大哥,走一个
0 R* k* J  }$ s: d' i' Z
  行了,大热天的,弄点啤酒还差不多!

董瑞征 发表于 2016-6-30 12:47
: t( \9 [  _* b& D3 @8 f一个破酒,还弄个博物馆。凑乎喝点二锅头得了。
( P: N8 t7 O- T6 ?+ k- s" ^/ y0 u

9 ?1 ^1 Q4 C- d0 S

董瑞征 发表于 2016-6-30 12:57
- N. E0 p: w. ?0 N0 j行了,大热天的,弄点啤酒还差不多!
9 z. x  f; W: {- ~9 }/ i
啤酒?有,我给您倒上: u0 p- R: `# m  ]1 M+ t8 L

5 `8 i8 Y$ X( X  r

村里人家 发表于 2016-6-30 13:05
. d, o( P+ a. f  w8 i$ G( l8 W8 r) B啤酒?有,我给您倒上

) s- g7 ~5 c5 \2 u) Y9 l/ C  好好好,三克油!
喝就喝红星二锅头!

自然铜 发表于 2016-6-30 14:40
% r' A4 l% ~# T% D* Z1 s喝就喝红星二锅头!

" C+ d/ m$ y( @! S( B6 V4 y头些日子,朋友送了一瓶红星68度、4斤装的精馏,忘了照了

董瑞征 发表于 2016-6-30 14:171 i1 ?, j8 y3 f: l. n3 }3 `
好好好,三克油!
3 B: M) r: U/ t$ W: x
甭客气您呐,普京管够