|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢喝两口的,可以去看看

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

' ~& ?- c; \, f5 Q

还要票!

RE: 喜欢喝两口的,可以去看看

老片 发表于 2016-6-30 12:31) Q0 o* C' s& u* |8 ^. R" P
还要票!

7 G/ V7 s; J% J# M# n: f4 i, r您又不喝酒,进去跟着起什么哄啊

村里人家 发表于 2016-6-30 12:349 q; j" Q$ J5 d  t$ O( v% f  X5 U8 D
您又不喝酒,进去跟着起什么哄啊

, i1 I- l0 q- |( ?$ r; I- z闻闻味不成啊?

老片 发表于 2016-6-30 12:40% z0 `! Y6 K/ _
闻闻味不成啊?

, [6 S9 ~8 v2 E" g0 h6 Q) A我也没进去,官办的二锅头厂的咱都看了,不看这民办的

村里人家 发表于 2016-6-30 12:43
) z! T, Q2 S8 }我也没进去,官办的二锅头厂的咱都看了,不看这民办的
1 H5 I) l3 {2 r# b" x$ Q
又流窜到城里干嘛来了?
  一个破酒,还弄个博物馆。凑乎喝点二锅头得了。

董瑞征 发表于 2016-6-30 12:47* e# {' x6 D$ b
) O' m1 I' ^& _2 c4 i" \! O
没错!红星56度的,老董大哥,走一个

老片 发表于 2016-6-30 12:46# L. V; Y+ X- Y" X: C3 i
又流窜到城里干嘛来了?
( T3 o5 e* E, R- X+ ?
这还是上回去买那二八酱的时候照的,刚给翻腾出来

村里人家 发表于 2016-6-30 12:52: \; m4 \% o- t
没错!红星56度的,老董大哥,走一个
8 O5 U2 U; X+ _4 i& ?* H; {# [0 h
  行了,大热天的,弄点啤酒还差不多!

董瑞征 发表于 2016-6-30 12:47, D/ b7 i" y& n8 u- Z- {* r

& O* i* C# a" h% }, w4 W1 t/ H

# s5 \; v* X$ n) z

董瑞征 发表于 2016-6-30 12:57
) L4 z) K9 P4 O8 ?4 j: G行了,大热天的,弄点啤酒还差不多!
6 E* o1 e1 [/ _* P$ I
啤酒?有,我给您倒上4 e% L  b+ u% {6 M- X/ f' J/ \2 k

/ _. s9 v. D9 W. _0 d

村里人家 发表于 2016-6-30 13:05
! K  q& i: S( v7 a; U6 J& ~啤酒?有,我给您倒上
. |; `4 M% p5 V8 w
  好好好,三克油!
喝就喝红星二锅头!

自然铜 发表于 2016-6-30 14:40
; X5 y7 n. {7 P1 X! n) u喝就喝红星二锅头!

, ~' Z7 T) y- ^1 I+ e3 ~头些日子,朋友送了一瓶红星68度、4斤装的精馏,忘了照了

董瑞征 发表于 2016-6-30 14:17
: z3 m+ S2 G3 p& N& l  l好好好,三克油!
! S+ y0 k- o1 C3 \( G( t
甭客气您呐,普京管够