|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐版是什么?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

: `* G% K# q0 w+ `: [抱歉,您没有权限访问该版块
! g' Z4 j# A/ t我没权看?

和谐版的意思我感觉就是:被“和谐”的帖子之板块。

RE: 和谐版是什么?

董瑞征 发表于 2016-6-25 19:54
8 d& Q8 t' @: [7 h1 G和谐版的意思我感觉就是:被“和谐”的帖子之板块。

- k+ n, i! k. `8 y6 h犯规了!

老片 发表于 2016-6-25 20:03
& v* q* n9 s, _& M犯规了!

- |  _) _" t5 I, p) `  搁小黑屋反省去了。

董瑞征 发表于 2016-6-25 20:07
4 }4 ~5 t! E7 a2 p搁小黑屋反省去了。

- u9 a, X3 T$ R) R1 a- ]- M" p关禁闭

老片 发表于 2016-6-25 20:13
( Q% [% I& _. c! k; k+ [6 R! B( t1 E关禁闭

/ L7 ]% w, i/ q- u' k5 a6 {0 V) H" G  还不准探视。

董瑞征 发表于 2016-6-25 20:148 I4 t' ~% D8 T" T# O
还不准探视。
5 ^! h5 U' v1 g! i

, D) q2 r* u9 ]6 h3 \$ V
" q2 G1 m8 N. L' x6 X
我那公投的,大概齐就是被和谐了

村里人家 发表于 2016-6-25 21:266 m+ m$ Z+ M9 e1 l5 H. Q0 b
我那公投的,大概齐就是被和谐了
7 e$ \6 s- e# X5 W3 ~9 ^
  您没事可弄这么个帖子干嘛呀?!这回成了,关禁闭了吧!

董瑞征 发表于 2016-6-25 21:36
. N9 E* O1 `4 e  t) T$ J1 D您没事可弄这么个帖子干嘛呀?!这回成了,关禁闭了吧!
" r8 X  R* v* y0 e% Z- Y+ |) b
老董大哥,咱不过就是调侃调侃得,不说了不说了

村里人家 发表于 2016-6-25 21:401 K- ^* j, t1 q- V" [$ Q
老董大哥,咱不过就是调侃调侃得,不说了不说了

/ H# X5 [# m; m: j% L: K- B! q+ ]  这事也不能怪管理人员,有上回“火种灯”的教训,他们也是没辙。

董瑞征 发表于 2016-6-25 21:43( h' b/ a# L8 P; p% r& h; B
这事也不能怪管理人员,有上回“火种灯”的教训,他们也是没辙。
# [3 Z+ Z+ T8 Z$ {/ f
老董大哥,调侃不就是咱北京人的特点吗,唉······咱翻篇

村里人家 发表于 2016-6-25 21:47
( y3 {5 j8 D; X- `' u8 W老董大哥,调侃不就是咱北京人的特点吗,唉······咱翻篇

, ~$ B% U9 |* t  对,翻篇。莫谈国事,这块儿不是说那事的地方。

老片 发表于 2016-6-25 20:03
  X5 t+ T2 q4 X5 Z. c犯规了!

+ ~0 N! H% ?% o% U/ C# r4 L片老:和谐板块是不是其他论坛里的回收站啊?不过 其他论坛里回收站里的帖子,版主是可以游览的。
& j/ _: x2 b* V9 e

往事随风 发表于 2016-6-25 22:05
; \8 Q3 x$ m' g2 u# \片老:和谐板块是不是其他论坛里的回收站啊?不过 其他论坛里回收站里的帖子,版主是可以游览的。

- b1 k; ~$ v! \& X. K2 |% c不懂!

就是把你蒸了,你还不知道为什么!

紫滃 发表于 2016-6-25 22:37
3 F1 R/ _% K0 n/ I2 i# ^, b5 c5 a就是把你蒸了,你还不知道为什么!
) b; P( r) p+ A* Y* d! k% v# [
蒸喽?

董瑞征 发表于 2016-6-25 21:43
1 o9 P5 H$ A$ a! u' q' I3 t: }) p这事也不能怪管理人员,有上回“火种灯”的教训,他们也是没辙。

: R( M& Q# e: U9 X1 y7 R1 k2 c我还几个帖子莫名其妙被河蟹!俺那帖子里是半点指向都没有,还不是被宰割!俺找谁说理。

老片 发表于 2016-6-25 22:454 r& m: d" m! V: Z' b. B
蒸喽?

% M8 H6 @* J% `/ N/ x4 f河蟹啊!

紫滃 发表于 2016-6-25 22:52
$ ?6 W# Y% v6 o- K( x河蟹啊!

- R! r- Z) E$ ^  L$ L炒着也能吃!

紫滃 发表于 2016-6-25 22:51& z' F! ~6 F6 z& i: E* S
我还几个帖子莫名其妙被河蟹!俺那帖子里是半点指向都没有,还不是被宰割!俺找谁说理。
0 C4 Q: o: m1 {
  紫老,别真生气。这儿是老北京人聚齐儿的地方,算是一处精神家园。来这儿看帖发帖,说白了就是休闲,图个乐儿,当然也长了知识了。我这么想,真有一天觉着特别不爽了,不来也就算了。好在网络够大,够咱们漫游的。

董瑞征 发表于 2016-6-25 23:36) Y2 P- H/ f: N9 H: m
紫老,别真生气。这儿是老北京人聚齐儿的地方,算是一处精神家园。来这儿看帖发帖,说白了就是休闲,图 ...
% Y0 k: x' v+ T" N
听您的,不说了。