|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐版是什么?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 g& k% v7 {" l+ h1 l! ?1 x8 i3 P/ h7 d/ Z3 s/ |% k$ s
抱歉,您没有权限访问该版块: {- m* I+ B' D% G7 N' ~! C
我没权看?

和谐版的意思我感觉就是:被“和谐”的帖子之板块。

RE: 和谐版是什么?

董瑞征 发表于 2016-6-25 19:54
- S4 h5 S7 T+ t& B. b7 V/ Q$ N# ]和谐版的意思我感觉就是:被“和谐”的帖子之板块。
- t5 V. K, e+ q& }* w. T- ?
犯规了!

老片 发表于 2016-6-25 20:03# n4 R, A6 @: M) y; T
犯规了!

1 j% K3 X1 G5 [  D) B  搁小黑屋反省去了。

董瑞征 发表于 2016-6-25 20:07
; r+ r7 }* Y% f4 Y搁小黑屋反省去了。
3 R; t6 g7 a2 I
关禁闭

老片 发表于 2016-6-25 20:138 u3 e+ \  v/ F: K" @
关禁闭

9 ^, y$ E6 A  Z: Q8 [' c  还不准探视。

董瑞征 发表于 2016-6-25 20:14( [0 k  z! A# b* ]; z% L! a" {
还不准探视。

) l& }) B; q) e4 B5 U% a( E

) ^7 a# @! [! _( P7 d0 @* V( s
. a0 ?; s/ y/ Q' W3 q
我那公投的,大概齐就是被和谐了

村里人家 发表于 2016-6-25 21:26' p. ^8 y8 y+ M1 K/ S& D. S
我那公投的,大概齐就是被和谐了

* }% |0 O. P. @* Z- M' K  您没事可弄这么个帖子干嘛呀?!这回成了,关禁闭了吧!

董瑞征 发表于 2016-6-25 21:36
. u" m( W0 r& Y! d8 Z. t! q! B您没事可弄这么个帖子干嘛呀?!这回成了,关禁闭了吧!
. h4 N5 t" _* M) `. {
老董大哥,咱不过就是调侃调侃得,不说了不说了

村里人家 发表于 2016-6-25 21:40
% }) Q8 }& @/ Y老董大哥,咱不过就是调侃调侃得,不说了不说了

+ V, J' w2 f2 A0 }8 I: [  这事也不能怪管理人员,有上回“火种灯”的教训,他们也是没辙。

董瑞征 发表于 2016-6-25 21:43  S" k3 R. j" W9 `" w
这事也不能怪管理人员,有上回“火种灯”的教训,他们也是没辙。
2 O* F$ t9 ?. r
老董大哥,调侃不就是咱北京人的特点吗,唉······咱翻篇

村里人家 发表于 2016-6-25 21:47. }# t' q0 L( g% X; l- K/ l- b  B; w0 F
老董大哥,调侃不就是咱北京人的特点吗,唉······咱翻篇
6 V2 ~6 S  j0 H! B
  对,翻篇。莫谈国事,这块儿不是说那事的地方。

老片 发表于 2016-6-25 20:03) G2 w" S  O. p6 c
犯规了!
0 H1 g5 v9 m1 y9 n& P' u: r
片老:和谐板块是不是其他论坛里的回收站啊?不过 其他论坛里回收站里的帖子,版主是可以游览的。: l- y- `& J2 X" V' R  j; W7 Z/ @

往事随风 发表于 2016-6-25 22:05
( H' {* ]& |0 A3 W5 F. k片老:和谐板块是不是其他论坛里的回收站啊?不过 其他论坛里回收站里的帖子,版主是可以游览的。

" F# v/ B) j+ A& q( B不懂!

就是把你蒸了,你还不知道为什么!

紫滃 发表于 2016-6-25 22:37
4 |' h/ C, J- r, ?就是把你蒸了,你还不知道为什么!

& W0 K7 d0 `/ T; u蒸喽?

董瑞征 发表于 2016-6-25 21:43' l# T/ M! y( r' F: i1 G9 g
这事也不能怪管理人员,有上回“火种灯”的教训,他们也是没辙。

" v0 ]6 G) f7 ~我还几个帖子莫名其妙被河蟹!俺那帖子里是半点指向都没有,还不是被宰割!俺找谁说理。

老片 发表于 2016-6-25 22:45
' w, e4 ^, M5 b9 E$ P2 Y4 m* O蒸喽?
1 t0 b0 F! f  _1 H  h) U
河蟹啊!

紫滃 发表于 2016-6-25 22:52
* f1 _" D& w" D3 B; D+ G( V# t河蟹啊!

* ]6 Y% [- p+ i! p4 P炒着也能吃!

紫滃 发表于 2016-6-25 22:51
6 D; @7 z- D* h# O0 b我还几个帖子莫名其妙被河蟹!俺那帖子里是半点指向都没有,还不是被宰割!俺找谁说理。

0 f" y0 }1 t( K  紫老,别真生气。这儿是老北京人聚齐儿的地方,算是一处精神家园。来这儿看帖发帖,说白了就是休闲,图个乐儿,当然也长了知识了。我这么想,真有一天觉着特别不爽了,不来也就算了。好在网络够大,够咱们漫游的。

董瑞征 发表于 2016-6-25 23:36
5 R6 h, c+ u8 l( x. g9 {紫老,别真生气。这儿是老北京人聚齐儿的地方,算是一处精神家园。来这儿看帖发帖,说白了就是休闲,图 ...
+ Z  u" _. I- B9 [* `
听您的,不说了。