|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐版是什么?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' }2 M4 R5 H; D
抱歉,您没有权限访问该版块
+ W1 c5 R# Y9 W) M  J我没权看?

和谐版的意思我感觉就是:被“和谐”的帖子之板块。

RE: 和谐版是什么?

董瑞征 发表于 2016-6-25 19:54
' g# C$ Y1 q6 j4 I和谐版的意思我感觉就是:被“和谐”的帖子之板块。

. ~: D) i' j" {9 e) d+ V犯规了!

老片 发表于 2016-6-25 20:03) W! y. P, a1 Q$ q7 `
犯规了!

9 b  \; b8 {# L: p, X  搁小黑屋反省去了。

董瑞征 发表于 2016-6-25 20:07
0 i2 R+ {, u1 R5 ]搁小黑屋反省去了。
; i* \8 l, t, d  w0 `5 X
关禁闭

老片 发表于 2016-6-25 20:13
( `3 b4 I* z6 \) _: v( |关禁闭
4 v& F% S7 H6 {3 I) T( _0 {, }
  还不准探视。

董瑞征 发表于 2016-6-25 20:14
+ S/ u$ r; T: U还不准探视。
7 J7 U, {! ~" \6 n; q: t6 n

' q" t, C" y& h2 U3 t

# ~# n' t! ~+ d4 o. X
我那公投的,大概齐就是被和谐了

村里人家 发表于 2016-6-25 21:26
( r% S# F  n0 F我那公投的,大概齐就是被和谐了

, R; N1 d% C& b; Y; b( K9 L  您没事可弄这么个帖子干嘛呀?!这回成了,关禁闭了吧!

董瑞征 发表于 2016-6-25 21:369 S6 C+ F7 D$ @/ y: b5 j& t4 u
您没事可弄这么个帖子干嘛呀?!这回成了,关禁闭了吧!

. t' W' K4 [5 o. K1 l老董大哥,咱不过就是调侃调侃得,不说了不说了

村里人家 发表于 2016-6-25 21:40
/ h7 _6 o1 c; S8 a  z" e' C老董大哥,咱不过就是调侃调侃得,不说了不说了

3 a" ~  M' @( i9 m6 \+ Y7 B  这事也不能怪管理人员,有上回“火种灯”的教训,他们也是没辙。

董瑞征 发表于 2016-6-25 21:43
! A3 I$ u5 _" Q- S这事也不能怪管理人员,有上回“火种灯”的教训,他们也是没辙。

: U% d, t4 u+ z$ p' n! }: u: D2 T老董大哥,调侃不就是咱北京人的特点吗,唉······咱翻篇

村里人家 发表于 2016-6-25 21:47
$ k2 j3 H2 Y* W$ t$ }0 A老董大哥,调侃不就是咱北京人的特点吗,唉······咱翻篇

9 w6 _) ~. c" @  对,翻篇。莫谈国事,这块儿不是说那事的地方。

老片 发表于 2016-6-25 20:03
. t; H" A6 s) V$ K犯规了!

1 I9 y+ H, s: m9 C片老:和谐板块是不是其他论坛里的回收站啊?不过 其他论坛里回收站里的帖子,版主是可以游览的。
& S5 m5 I" |) D7 x) O

往事随风 发表于 2016-6-25 22:051 {3 m3 o; x" E- x/ {4 G
片老:和谐板块是不是其他论坛里的回收站啊?不过 其他论坛里回收站里的帖子,版主是可以游览的。

9 A( f: d' N+ X5 `$ ]0 u不懂!

就是把你蒸了,你还不知道为什么!

紫滃 发表于 2016-6-25 22:37; F1 G! J1 K+ V& _0 _$ E& |. z* I6 T
就是把你蒸了,你还不知道为什么!
) f& N6 X$ g/ J
蒸喽?

董瑞征 发表于 2016-6-25 21:438 f. i0 C, T; P/ K
这事也不能怪管理人员,有上回“火种灯”的教训,他们也是没辙。
- U( y* w( e+ k- ^, Q3 ~: o
我还几个帖子莫名其妙被河蟹!俺那帖子里是半点指向都没有,还不是被宰割!俺找谁说理。

老片 发表于 2016-6-25 22:45
; \" c( L4 d7 j3 x- d9 Z8 ?8 M蒸喽?
* U4 y9 l! j5 C
河蟹啊!

紫滃 发表于 2016-6-25 22:52
) X" c' c, V/ u5 b  A河蟹啊!
2 [  v- Q2 k  C! E# X; O! }
炒着也能吃!

紫滃 发表于 2016-6-25 22:512 V6 I4 B5 x$ k9 u$ h
我还几个帖子莫名其妙被河蟹!俺那帖子里是半点指向都没有,还不是被宰割!俺找谁说理。

0 W: C+ W. ^8 J- Z7 L" m  紫老,别真生气。这儿是老北京人聚齐儿的地方,算是一处精神家园。来这儿看帖发帖,说白了就是休闲,图个乐儿,当然也长了知识了。我这么想,真有一天觉着特别不爽了,不来也就算了。好在网络够大,够咱们漫游的。

董瑞征 发表于 2016-6-25 23:36% v! J3 u0 a) l! d, s( D: M1 M1 e
紫老,别真生气。这儿是老北京人聚齐儿的地方,算是一处精神家园。来这儿看帖发帖,说白了就是休闲,图 ...
% Q/ C3 A5 @; @; @
听您的,不说了。