|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这长枪短炮的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
估计人这个都坚持到最后,拍到晚霞了

这长枪短炮的

这长枪短炮的
/ J9 V* h" b* h- K. P# L

这长枪短炮的

这长枪短炮的
( ]+ w5 l. q9 Z! T; R( t

这长枪短炮的

这长枪短炮的

3 [  P2 J" v. ?  B" W

这长枪短炮的

这长枪短炮的

8 j6 Z+ G3 a; h! }2 T3 j
9 O8 S* j1 s! s

所以说坚持就是胜利嘛!

RE: 这长枪短炮的

董瑞征 发表于 2016-6-12 23:179 m+ `! z. z: g) s
所以说坚持就是胜利嘛!

" a5 k1 w9 B" d# H0 w您得说这些个拿着长枪短炮的,来一趟不容易,可不就得多扛一会儿,我这卡片机,揣兜了就走了
本帖最后由 华文正 于 2016-6-13 10:05 编辑 4 R2 Y$ W1 y" ^5 }3 ~& f! O* O
- [- J5 j8 G3 o. l1 C$ F
您要也置这么一套家伙什准能拍到!
再等李克强   默克尔
您也敢往前凑!

华文正 发表于 2016-6-12 23:26; l0 j5 g: l  k4 |0 H/ ?4 ]
您要也置这么一套家伙什谁能拍到!
% }( I3 H+ s; r7 w* v7 l
忒累全是拉着行李车来的,开始我以为都开车呢,后来一瞅,敢情净是跟我一起挤公交的,怎么那么大的瘾啊

老片 发表于 2016-6-13 08:11
6 r* S. V2 P8 F  j( {您也敢往前凑!
, R+ k( Z* n+ I1 Y: @; x( D
有什么不敢往前凑的,您得跟人商量着来:劳驾,您让让,我拍一张就得 然后我就在那三角架林立的长枪短炮当中,用我那卡片机咔哧一张,转身从容的家走了

) A) a) k8 b' m2 A3 N
村里人家 发表于 2016-6-13 09:18
0 g6 G: s. L+ u7 V" m$ \5 p忒累全是拉着行李车来的,开始我以为都开车呢,后来一瞅,敢情净是跟我一起挤公交的,怎么那么大的瘾啊 ...

$ M. o1 i4 P3 Q7 Y这才是摄影发烧友呢!在不断学习进步中收获自己满意的作品,苦中作乐!

华文正 发表于 2016-6-13 10:005 z; j5 T8 A5 Q$ i
这才是摄影发烧友呢!在不断学习进步中收获自己满意的作品,苦中作乐!

9 `! @8 ~+ y$ z9 h2 O所以呀,我成不了发烧的,也就上上火就得了

村里人家 发表于 2016-6-13 09:21
$ T; f7 X, D1 k6 C9 S- W2 v: k有什么不敢往前凑的,您得跟人商量着来:劳驾,您让让,我拍一张就得 然后我就在那三角架林立的长枪 ...
2 x8 b" Q/ H* L; q9 _8 |$ z' }( ?
我躲得远远的!
发烧攝影者真不少

老片 发表于 2016-6-13 10:56* ^" ^" b# D/ C: l) @
我躲得远远的!

8 m) s$ {5 @& k' u# H躲远远的就对了,要不卡片机摔了,您说不清楚,贵着呢

自然铜 发表于 2016-6-13 11:053 N5 K8 ~& ?6 z* {
发烧攝影者真不少

( @9 f  F# k, f2 H' }7 u0 K老这么多人,尤其周末的一早一晚,冬天是十七孔桥边上等红洞,这个季节就知春亭附近等落日中佛香阁

村里人家 发表于 2016-6-13 11:11
( W& l0 K& Z  O" O% V' X躲远远的就对了,要不卡片机摔了,您说不清楚,贵着呢

0 P; ^8 r  c8 K4 H我这没多少钱

老片 发表于 2016-6-13 11:14
& q: b1 @" d6 \我这没多少钱
# {7 t9 y) d6 e. S' z# |
没多少钱也不怕,兹摔地上了,那就得让他赔出个大炮钱来

村里人家 发表于 2016-6-13 11:17
& w; f6 U( D% w. p没多少钱也不怕,兹摔地上了,那就得让他赔出个大炮钱来

# K1 s( f5 H* J* j  f0 f7 w; l木门惹不起躲得起!

老片 发表于 2016-6-13 11:23
: j  x6 ]* q% Z8 Q1 @: A0 |木门惹不起躲得起!
# O  K5 q7 e8 U. m! H2 R3 u
嗯,往前挤的时候,那些个长枪短炮全抱着三角架奔两边躲,生怕碰着我那卡片机

村里人家 发表于 2016-6-13 11:26& }2 H) `1 l) C% W; j& h0 @% H
嗯,往前挤的时候,那些个长枪短炮全抱着三角架奔两边躲,生怕碰着我那卡片机
$ y( N$ ~3 u: K! t$ q( A$ R) f1 h
您就得瑟吧

村里人家 发表于 2016-6-13 10:28; ?4 I: l! o+ S+ C) ^" Y  ^9 H2 ]
所以呀,我成不了发烧的,也就上上火就得了

0 \' o1 _$ l  u' C这可难说!一年前内谁还坚决不学不拍不发图片呢?

老片 发表于 2016-6-13 11:31& V; `+ W1 Q6 r9 D' k5 R
您就得瑟吧

3 W$ }( C! A# @  M/ C我注意观察了,别看都是长枪短炮的摆着,可绝大多数人都是我这样的水货,真正会玩的没几个

华文正 发表于 2016-6-13 11:33
& d/ u  l3 ?* E! A这可难说!一年前内谁还坚决不学不拍不发图片呢?
; w& Y% O) l4 m7 X1 Q) |5 e% z
发图跟发烧是两码事 发烧恁得有钱烧,我这上上火都不是自己个的

村里人家 发表于 2016-6-13 11:36
& v- N0 p) ~5 B  W9 z* w4 ^我注意观察了,别看都是长枪短炮的摆着,可绝大多数人都是我这样的水货,真正会玩的没几个

3 P4 `3 w2 a: q6 F1 j' \前几年还说“想破产,玩单反”呢
( q& w6 b* x* e随着人们生活水平提高,平头百姓开始玩单反了。

村里人家 发表于 2016-6-13 11:39( H3 o7 |+ B  ^' ]8 y3 T* |/ x: r5 q
发图跟发烧是两码事 发烧恁得有钱烧,我这上上火都不是自己个的

4 @# M( \% b# U“牵着不走打着倒退”一码事!

村里人家 发表于 2016-6-13 11:36
. Z% v! K" B0 U: ]3 r1 h我注意观察了,别看都是长枪短炮的摆着,可绝大多数人都是我这样的水货,真正会玩的没几个
# T2 [1 T( K  m( Z: X6 ]& I# G/ t0 j+ @1 Y
您怎末看出来的?

老片 发表于 2016-6-13 11:54
; J& d$ X/ z  s5 c# S' y6 }0 N: r您怎末看出来的?
1 n* G+ \- P9 g
净是那一看就是刚退休了的,拿着那高级玩意,还找人打听怎么用呢,弄一卡片机多省心

钩鱼 发表于 2016-6-13 11:50
8 m# I5 @/ Z8 q- I( G$ e前几年还说“想破产,玩单反”呢" W" }3 |  T! u' t( J  Z* M
随着人们生活水平提高,平头百姓开始玩单反了。
& q, ^' t* v* B, h9 S  c+ h
都不怕破产了

华文正 发表于 2016-6-13 11:52: A( I+ Z4 w) a6 C
“牵着不走打着倒退”一码事!
4 O" M6 ]4 J' \; H3 J! M  j
是吗?

村里人家 发表于 2016-6-13 12:54
# m2 K) @1 @) [0 y: J净是那一看就是刚退休了的,拿着那高级玩意,还找人打听怎么用呢,弄一卡片机多省心

! t4 I+ u( t: J您看见退休证啦?
这也得注意安全