|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这长枪短炮的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
估计人这个都坚持到最后,拍到晚霞了

这长枪短炮的

这长枪短炮的
* G& I  k6 b/ l7 _/ D0 s

这长枪短炮的

这长枪短炮的

0 {( G7 V' I" V: b7 s! J

这长枪短炮的

这长枪短炮的
+ W$ b# o2 ?6 ?! |% S  w1 l& M

这长枪短炮的

这长枪短炮的
3 ?4 B0 ^' j- M9 j* V! |. I

! U5 e/ G: X: G) p2 b) s

所以说坚持就是胜利嘛!

RE: 这长枪短炮的

董瑞征 发表于 2016-6-12 23:17/ L* L; R+ T2 K+ L. f9 k3 I6 ~
所以说坚持就是胜利嘛!
1 F1 e8 g3 P4 B
您得说这些个拿着长枪短炮的,来一趟不容易,可不就得多扛一会儿,我这卡片机,揣兜了就走了
; U4 m( N8 r8 t3 `  p2 B& o, V3 X' }/ a7 C
您要也置这么一套家伙什准能拍到!
再等李克强   默克尔
您也敢往前凑!

华文正 发表于 2016-6-12 23:26
& o$ K" A8 K+ v9 J) V: e9 W您要也置这么一套家伙什谁能拍到!

; ?/ V4 w0 ?, }5 n! |3 a8 ]; _忒累全是拉着行李车来的,开始我以为都开车呢,后来一瞅,敢情净是跟我一起挤公交的,怎么那么大的瘾啊

老片 发表于 2016-6-13 08:11& @  w2 O" O5 s$ u0 ~
您也敢往前凑!

* L$ L* G5 j% k' Z7 R/ |, D有什么不敢往前凑的,您得跟人商量着来:劳驾,您让让,我拍一张就得 然后我就在那三角架林立的长枪短炮当中,用我那卡片机咔哧一张,转身从容的家走了

村里人家 发表于 2016-6-13 09:18
( d, ~4 F5 W) ^+ E/ w忒累全是拉着行李车来的,开始我以为都开车呢,后来一瞅,敢情净是跟我一起挤公交的,怎么那么大的瘾啊 ...
# ?% H: Y0 j) e6 [! T6 L
这才是摄影发烧友呢!在不断学习进步中收获自己满意的作品,苦中作乐!

华文正 发表于 2016-6-13 10:00
) k/ \* x6 l; b0 E( d这才是摄影发烧友呢!在不断学习进步中收获自己满意的作品,苦中作乐!

a8 G% w# q$ D3 [8 n7 e7 I3 I所以呀,我成不了发烧的,也就上上火就得了

村里人家 发表于 2016-6-13 09:21" a+ _8 `6 }+ L* K2 A8 x
有什么不敢往前凑的,您得跟人商量着来:劳驾,您让让,我拍一张就得 然后我就在那三角架林立的长枪 ...

0 Q8 y6 B* g9 A- ?1 d我躲得远远的!
发烧攝影者真不少

老片 发表于 2016-6-13 10:56
- j4 F! v$ ^/ {2 U, j我躲得远远的!

6 @) R: U# R+ J1 i; f7 l躲远远的就对了,要不卡片机摔了,您说不清楚,贵着呢

自然铜 发表于 2016-6-13 11:058 D; m- d! E  D8 B" W' b: e* M7 F
发烧攝影者真不少

2 c; O; u% U" b) [% ~2 y) J$ C4 n老这么多人,尤其周末的一早一晚,冬天是十七孔桥边上等红洞,这个季节就知春亭附近等落日中佛香阁

村里人家 发表于 2016-6-13 11:11
/ C8 w& S. A0 `% l躲远远的就对了,要不卡片机摔了,您说不清楚,贵着呢

# p5 T3 y2 F! U, W我这没多少钱

老片 发表于 2016-6-13 11:149 d: h2 A+ P+ ~
我这没多少钱
* f: n& E. f0 Y* k4 M1 }2 h: b. F- i! w
没多少钱也不怕,兹摔地上了,那就得让他赔出个大炮钱来

村里人家 发表于 2016-6-13 11:17
* H/ F8 P3 e( n" o/ H没多少钱也不怕,兹摔地上了,那就得让他赔出个大炮钱来
. d$ d  E. A- B2 K* t+ c
木门惹不起躲得起!

老片 发表于 2016-6-13 11:23
# Y) z4 l  V: {4 {木门惹不起躲得起!
) l! r5 \3 s, N% Z# `
嗯,往前挤的时候,那些个长枪短炮全抱着三角架奔两边躲,生怕碰着我那卡片机

村里人家 发表于 2016-6-13 11:26
6 J- n* L1 g% N& q嗯,往前挤的时候,那些个长枪短炮全抱着三角架奔两边躲,生怕碰着我那卡片机

5 Y$ I" e9 l7 h* S& s) S  u您就得瑟吧

村里人家 发表于 2016-6-13 10:285 t  d* [5 a+ d4 o
所以呀,我成不了发烧的,也就上上火就得了
9 t" K. n9 l" S1 o2 Y" E' ?; Y
这可难说!一年前内谁还坚决不学不拍不发图片呢?

老片 发表于 2016-6-13 11:31# Z$ x$ b9 q, Q. z
您就得瑟吧

+ O3 z8 T/ N; ^8 b  {7 v0 M我注意观察了,别看都是长枪短炮的摆着,可绝大多数人都是我这样的水货,真正会玩的没几个

华文正 发表于 2016-6-13 11:33* f& h! [! h6 G8 A; I! u% `+ D7 Q
这可难说!一年前内谁还坚决不学不拍不发图片呢?
0 z/ h3 h( D* H( K8 B) r
发图跟发烧是两码事 发烧恁得有钱烧,我这上上火都不是自己个的

村里人家 发表于 2016-6-13 11:36
; |( b+ C/ {: y, r) Z我注意观察了,别看都是长枪短炮的摆着,可绝大多数人都是我这样的水货,真正会玩的没几个

- B5 e1 ]( B/ {& t- b, N前几年还说“想破产,玩单反”呢/ F1 c' l( ?( q  t# Q- [3 r; A. A9 Y" z+ q
随着人们生活水平提高,平头百姓开始玩单反了。

村里人家 发表于 2016-6-13 11:39; z4 i/ r" B% u) T; F& Q
发图跟发烧是两码事 发烧恁得有钱烧,我这上上火都不是自己个的
- L6 i: ]. Q7 a& |, Y. d
“牵着不走打着倒退”一码事!

村里人家 发表于 2016-6-13 11:36$ Y3 ^( P: F# l8 x$ V/ ~/ e
我注意观察了,别看都是长枪短炮的摆着,可绝大多数人都是我这样的水货,真正会玩的没几个

+ n+ M- F% ^) {您怎末看出来的?

老片 发表于 2016-6-13 11:54
8 d. b! L$ D( G" G% |' b$ _您怎末看出来的?
/ |/ s8 E0 U; _; l0 E/ K
净是那一看就是刚退休了的,拿着那高级玩意,还找人打听怎么用呢,弄一卡片机多省心

钩鱼 发表于 2016-6-13 11:50
! u$ O. c& u7 |7 t* `2 \' @前几年还说“想破产,玩单反”呢6 Y+ O  z4 o+ L, _: P
随着人们生活水平提高,平头百姓开始玩单反了。
2 T+ j3 ^) E' N( l7 I- I
都不怕破产了

华文正 发表于 2016-6-13 11:52
, Z3 M6 ?$ u8 {+ }5 M0 A: I“牵着不走打着倒退”一码事!
; C, }/ ?9 F# Y% m
是吗?

村里人家 发表于 2016-6-13 12:54% [, |, K  z3 `
净是那一看就是刚退休了的,拿着那高级玩意,还找人打听怎么用呢,弄一卡片机多省心

$ T/ K  o$ k9 \& C* e您看见退休证啦?
这也得注意安全