|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这长枪短炮的

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
估计人这个都坚持到最后,拍到晚霞了

这长枪短炮的

这长枪短炮的

8 h  L' S- q  \& \  k

这长枪短炮的

这长枪短炮的
9 j: \7 V' S: s

这长枪短炮的

这长枪短炮的
, P9 \6 d5 |1 _1 u, s

这长枪短炮的

这长枪短炮的
( `6 z& J2 z. g' u0 ^
( t# B1 Y+ F5 `# {2 N! E

所以说坚持就是胜利嘛!

RE: 这长枪短炮的

董瑞征 发表于 2016-6-12 23:17
1 p* _# d; Y( I5 v  k( n% F: @所以说坚持就是胜利嘛!

4 p  _& S$ X) E8 W6 W: x您得说这些个拿着长枪短炮的,来一趟不容易,可不就得多扛一会儿,我这卡片机,揣兜了就走了
本帖最后由 华文正 于 2016-6-13 10:05 编辑 . f$ I8 X* Z3 x+ ?  ^7 E' B1 }
; R+ {9 h* ^, @( u, w) y
您要也置这么一套家伙什准能拍到!
再等李克强   默克尔
您也敢往前凑!

华文正 发表于 2016-6-12 23:263 p5 n) T/ D; J5 ?3 l
您要也置这么一套家伙什谁能拍到!
0 S  D, {& H0 N$ Y3 ^' N( `+ B
忒累全是拉着行李车来的,开始我以为都开车呢,后来一瞅,敢情净是跟我一起挤公交的,怎么那么大的瘾啊

老片 发表于 2016-6-13 08:11* k4 F8 k* T; t  y- D
您也敢往前凑!
$ [) z& D. _4 }
有什么不敢往前凑的,您得跟人商量着来:劳驾,您让让,我拍一张就得 然后我就在那三角架林立的长枪短炮当中,用我那卡片机咔哧一张,转身从容的家走了

, x# D" t5 S& k4 }
村里人家 发表于 2016-6-13 09:18
( |: n+ H  u9 k2 Z忒累全是拉着行李车来的,开始我以为都开车呢,后来一瞅,敢情净是跟我一起挤公交的,怎么那么大的瘾啊 ...
; d  }- H2 `/ e: U" T
这才是摄影发烧友呢!在不断学习进步中收获自己满意的作品,苦中作乐!

华文正 发表于 2016-6-13 10:00& h* n& O5 F) {* T: v
这才是摄影发烧友呢!在不断学习进步中收获自己满意的作品,苦中作乐!

2 [6 A: L  c7 S+ Z- X+ Z+ m. F所以呀,我成不了发烧的,也就上上火就得了

村里人家 发表于 2016-6-13 09:215 Q( p* _( ?$ z+ g& g
有什么不敢往前凑的,您得跟人商量着来:劳驾,您让让,我拍一张就得 然后我就在那三角架林立的长枪 ...
& K( _% u0 |1 d! B
我躲得远远的!
发烧攝影者真不少

老片 发表于 2016-6-13 10:56
6 q" u" v. v! g/ A; W. ~+ _我躲得远远的!
1 _; i# ~5 b: H. t. z& g
躲远远的就对了,要不卡片机摔了,您说不清楚,贵着呢

自然铜 发表于 2016-6-13 11:05
; }8 T# C! U. p# B3 G发烧攝影者真不少

/ s( \8 q( ?4 C3 M9 _+ |老这么多人,尤其周末的一早一晚,冬天是十七孔桥边上等红洞,这个季节就知春亭附近等落日中佛香阁

村里人家 发表于 2016-6-13 11:11$ m% }( x0 k. I, J* E+ q: G0 c
躲远远的就对了,要不卡片机摔了,您说不清楚,贵着呢

. u) A# Y! T( {4 _! Q* p( ~2 a我这没多少钱

老片 发表于 2016-6-13 11:14
# z& G0 V6 Y& P6 N" A0 Z$ X我这没多少钱
* ?2 i9 m5 [5 [9 \/ O$ p6 n4 H/ C
没多少钱也不怕,兹摔地上了,那就得让他赔出个大炮钱来

村里人家 发表于 2016-6-13 11:17% T, ]- V$ _/ P4 ?+ U" R1 D& P
没多少钱也不怕,兹摔地上了,那就得让他赔出个大炮钱来

, A3 I0 ?( l$ G, g* Z/ ^; I木门惹不起躲得起!

老片 发表于 2016-6-13 11:23
" ?5 u. i7 q% U8 l木门惹不起躲得起!

& t- Z% V$ s6 I) u. }嗯,往前挤的时候,那些个长枪短炮全抱着三角架奔两边躲,生怕碰着我那卡片机

村里人家 发表于 2016-6-13 11:261 K& T( q% m7 a8 G2 W
嗯,往前挤的时候,那些个长枪短炮全抱着三角架奔两边躲,生怕碰着我那卡片机
% ?( B) t9 @2 b" A/ d+ J
您就得瑟吧

村里人家 发表于 2016-6-13 10:28- Z- W0 P5 e0 T) N
所以呀,我成不了发烧的,也就上上火就得了
, m0 S4 x: l) ^" L' ^
这可难说!一年前内谁还坚决不学不拍不发图片呢?

老片 发表于 2016-6-13 11:31! |, F4 m* r) P
您就得瑟吧

2 y/ j* u) A$ L# F我注意观察了,别看都是长枪短炮的摆着,可绝大多数人都是我这样的水货,真正会玩的没几个

华文正 发表于 2016-6-13 11:33/ W" q( O- j6 I
这可难说!一年前内谁还坚决不学不拍不发图片呢?

1 `9 C8 F8 @) Q* a发图跟发烧是两码事 发烧恁得有钱烧,我这上上火都不是自己个的

村里人家 发表于 2016-6-13 11:363 V3 Q2 J1 A0 n/ N2 R
我注意观察了,别看都是长枪短炮的摆着,可绝大多数人都是我这样的水货,真正会玩的没几个

! A3 L5 e2 L) S, g6 n前几年还说“想破产,玩单反”呢9 c8 U' c) @" z+ P$ W# V
随着人们生活水平提高,平头百姓开始玩单反了。

村里人家 发表于 2016-6-13 11:39
+ l) Y. |8 T# X4 a, y$ W- k发图跟发烧是两码事 发烧恁得有钱烧,我这上上火都不是自己个的

' k" b  b  i6 n' K) x+ @2 W5 h“牵着不走打着倒退”一码事!

村里人家 发表于 2016-6-13 11:36
7 K$ T* T7 ]$ |" K, v# V我注意观察了,别看都是长枪短炮的摆着,可绝大多数人都是我这样的水货,真正会玩的没几个

7 X5 K9 w, Z7 o9 e1 x) R( V: ?您怎末看出来的?

老片 发表于 2016-6-13 11:540 U) U8 I: ~4 _- S9 K# n  }
您怎末看出来的?
5 }2 }1 ^+ k; {
净是那一看就是刚退休了的,拿着那高级玩意,还找人打听怎么用呢,弄一卡片机多省心

钩鱼 发表于 2016-6-13 11:50
/ {( n( u* C: q( [! N前几年还说“想破产,玩单反”呢) v+ g  D& @  k5 f1 n% i+ c1 b
随着人们生活水平提高,平头百姓开始玩单反了。
/ ?5 m0 |% \, R7 @0 j
都不怕破产了

华文正 发表于 2016-6-13 11:52  h3 Y0 W% C' o5 K4 q2 z8 S
“牵着不走打着倒退”一码事!

& x' E6 k4 Z; m! B; x是吗?

村里人家 发表于 2016-6-13 12:549 X  B. [2 H5 [0 W" s* x/ S6 [
净是那一看就是刚退休了的,拿着那高级玩意,还找人打听怎么用呢,弄一卡片机多省心

* B/ v5 w7 y- }1 ~9 y您看见退休证啦?
这也得注意安全