|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

真便宜!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 真便宜!

0 g/ Y* T5 i: E# d# g& T 锦馨一碗豆泡烫,外带张记酱牛肉俩小烧饼更实惠 ?
9 X( i+ d* q9 b* r  _- b7 N' a# t; _

51號兵站 发表于 2016-6-9 07:31
& \/ L9 G+ |; x+ L4 C4 N0 p7 n锦馨一碗豆泡烫,外带张记酱牛肉俩小烧饼更实惠 ?

& M# F9 {* |7 c: z1 z( T+ K+ z9 D酱牛肉可不便宜!

老片 发表于 2016-6-9 09:30
- c' z* j( S- _- k9 a6 d/ ]酱牛肉可不便宜!

& k% J  c8 S" N2 R( Q  D/ z. H: C 赶着您是见天拐弯儿!

本帖最后由 51號兵站 于 2016-6-9 09:46 编辑 1 Z3 o2 Y6 m" K8 R$ n! w5 N
老片 发表于 2016-6-9 09:30
( S3 |, W: u5 w  B# P* q2 p酱牛肉可不便宜!

5 U- P' b8 c7 R  P9 n7 `7 }+ z 豬腳麵線有還是木有?

董瑞征 发表于 2016-6-8 23:16
; L0 t+ a3 N! O! o$ q5 T5 c挺实惠!

4 r' p  O7 W- d; o1 U; p# _您内油条豆腐胡辣汤多少钱?

51號兵站 发表于 2016-6-9 07:22
& n6 O7 X# k& u( d$ V磁器口? 有吃有喝真便宜 !!
% I" D0 e0 |1 a# c
您内老皇历了现在在天坛北门儿金鱼池。

51號兵站 发表于 2016-6-9 09:39
; ?% Z# e/ \/ c: H1 l7 G1 r0 P豬腳麵線有還是木有?
. z* v- B- B! a3 f; w8 y$ a( w
那您得去趟台湾

51號兵站 发表于 2016-6-9 09:38' T1 G+ N6 ~7 s1 S
赶着您是见天拐弯儿!
- \: J' u: U6 o' P1 J
都让您给带沟里去了
老片 发表于 2016-6-9 09:57! ~# z( V9 H9 v7 W6 o
都让您给带沟里去了

) k$ s  C3 B! m/ R7 {# D6 e 內前儿南城人一说北门儿,就知道是哪儿了。

老片 发表于 2016-6-9 09:48
* [' P& k+ u. Z您内油条豆腐胡辣汤多少钱?

7 d+ O/ }6 T2 o; O3 V, q  四块。
好吃~

老片 发表于 2016-6-8 17:59* V4 @6 Y6 b* Q6 N
玩赖
2 N" s# a9 v  h$ T% y
该着该着

南城土著 发表于 2016-6-9 00:56) k& `+ w4 k$ v3 n2 p$ \6 d( E: L& X
回头是陷阱

' s3 }9 Z7 r2 h! {& ?"回頭"是東北的說法吧?北京不是稱為:褡褳火燒嗎?

董瑞征 发表于 2016-6-9 21:28
+ @" ~( \4 Q/ P9 ~$ K四块。

3 u: b0 l/ T1 m/ t0 ~4 @9 {/ O& U6 y您内是早点啊!午饭怎么也得再加点

闲坐柴门外 发表于 2016-6-9 23:29
; b! I: ]) @: P' v1 H5 F  D& G5 T好吃~

- a- A5 o! E* s8 j2 w' v

hwar4073 发表于 2016-6-10 21:016 b  D! h( U: E4 N6 f! V- U3 {8 G' M
"回頭"是東北的說法吧?北京不是稱為:褡褳火燒嗎?
; N0 c* Y0 ]( v
这是北京的炸回头:
9 a. Z& @; _8 L  B

8 W# z5 E) D# B, H8 c9 @) R: L8 f
9 `' m# v6 J  X6 n( \

8 K. B. Z% s* E, \
! y3 Y5 V: U3 `2 O这是北京的褡裢火烧:3 ~9 e) `$ L* _  }% W1 i8 K

5 m9 M# m/ t, I/ q; t, E
# n2 U7 y" P0 Y& k! |* S

9 }1 `6 _4 b- Y7 n
7 {4 J& F9 K3 M* V, k
  Z9 r2 Z+ h9 ]6 a# j

饱啦!

OULYIO 发表于 2016-6-8 17:06
: S& k! o4 |5 {" ^- H白纸坊的李记酱牛肉小米粥2元一碗,烧饼5毛一个  2个烧饼 一碗粥  3元钱搞定一顿饭。咸菜和大蒜不要钱。

2 K, X! V4 T# b& c2 j6 @% ^8 J您这更便宜!

郭大誌 发表于 2016-6-12 20:03# v) I/ p: |- d
饱啦!
% J+ m6 q* B, K3 S. \3 }

, F! E9 X. T8 S( t- ]2 D比我平时10几块钱的“盖饭”合算!

郭大誌 发表于 2016-6-12 20:154 E" j: O: k' q9 o( T( O% J
比我平时10几块钱的“盖饭”合算!

, ]$ e% k( G/ v' C2 U! H您也吃盖饭啊?大机关没食堂!
确实便宜

刘鸿德 发表于 2016-6-13 08:39
% h. R& X* i* C4 d% U确实便宜
& c1 E! ^9 i9 a& M& X

老片 发表于 2016-6-12 20:24
' C% y, f2 R/ n! v2 E5 {5 S8 o7 ~您也吃盖饭啊?大机关没食堂!

0 h9 {4 H: l# y6 [- Y5 I  f经常在外边儿采访,走到哪儿就凑合一顿!" h2 g1 J" U( R" J# I
以前经常是一天就一顿早点能吃上,下两顿就没谱儿了!现在岁数大了,不敢那么拼命啦!

hwar4073 发表于 2016-6-10 21:01
3 L0 Z; Z1 H. r2 K" u- |/ w"回頭"是東北的說法吧?北京不是稱為:褡褳火燒嗎?

; E" ^8 S' V3 u2 I, i! L, X* q“回头”也是北京土话!有“下次”的意思,诸如“回头见”、“回头再说”等!

郭大誌 发表于 2016-6-13 12:337 \/ G9 p7 ^' \1 V, L% x
经常在外边儿采访,走到哪儿就凑合一顿!
* {  Q9 v8 m; n. m+ }以前经常是一天就一顿早点能吃上,下两顿就没谱儿了!现在岁数 ...
) `/ b0 Z5 v3 [3 U; v
采访完了不管饭?

老片 发表于 2016-6-13 12:45
9 L$ N3 q$ ]" x) v! X9 A) G采访完了不管饭?
9 ~  T1 z- G" }
以前媒体少的时候,一般都管!现在媒体多了,管不起了!个别的单请我一顿儿!

郭大誌 发表于 2016-6-13 13:34
" w4 Q& N& \% P8 D) _( k以前媒体少的时候,一般都管!现在媒体多了,管不起了!个别的单请我一顿儿!
4 J; X* ^5 S% p8 z1 I
得,食宿自理啦!
各三块

- }  y% p0 M  \$ {$ y, ]9 q- B6 D
均分