|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

豬腳麵線[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 豬腳麵線

紫滃 发表于 2016-6-10 22:09
7 y8 ^: ]' o( v7 r+ Z因为老人家是北方人。

: ]0 X1 H! R  x5 \% `: O  ~老父親愛吃蹄膀我的姨媽們都知道,每年老父親過生日,我的姨媽們都要弄一大鍋滷蹄膀讓我父親吃得過癮呀!

紫滃 发表于 2016-6-10 22:09
% |- N/ h1 V9 E$ v  a因为老人家是北方人。
, o( O: U4 n6 D; f* R
老父親愛吃蹄膀我的姨媽們都知道,每年老父親過生日,我的姨媽們都要弄一大鍋滷蹄膀讓我父親吃得過癮呀!

华文正 发表于 2016-6-10 23:59
- c4 s* V$ J" C- y- J3 V/ U$ F, F真的很奇怪
1 x& `% ]; k, l; B( O
我也不解!完全不解,想了頭疼,不提也罷!

hwar4073 发表于 2016-6-14 19:12
  D% y8 {7 g. \. ~& `我也不解!完全不解,想了頭疼,不提也罷!

- Q) a: K* b: S最近又出了个追骂老荣民的假纯种,这家伙出门前忘了吃药了吧?

华文正 发表于 2016-6-14 19:34
$ A7 N8 d2 {( r: M5 D2 P: p最近又出了个追骂老荣民的假纯种,这家伙出门前忘了吃药了吧?

6 v/ O# c! d& x$ T% a2 B5 C  O連這檔事華先生都知道啦?最近也是鬧得不可開交,主角:洪素珠,已經躲得不見蹤影了,陸續有人到他家抗議,搞得沸沸揚揚的!

hwar4073 发表于 2016-6-15 01:41
5 L& B5 o) L$ w連這檔事華先生都知道啦?最近也是鬧得不可開交,主角:洪素珠,已經躲得不見蹤影了,陸續有人到他家抗議 ...

* c8 W, @' p2 g1 e9 r这个数典忘祖的东西真对不起它的中文名字,欺负老年人世界上哪个民族也不要它!

华文正 发表于 2016-6-15 02:37# w8 Y: x* f! |8 _: V! T/ z
这个数典忘祖的东西真对不起它的中文名字,欺负老年人世界上哪个民族也不要它!
/ a, B- w! l- Y- H# ?8 k% Y
據說主角的父親也是大陸赴台老兵!我也不清楚怎麼會有這種數典忘祖的貨色,不知道是吃錯了藥,還是那根筋不對勁,想去當日本人!

hwar4073 发表于 2016-6-15 13:34" d9 a4 j" @; F; f4 @& w- L
據說主角的父親也是大陸赴台老兵!我也不清楚怎麼會有這種數典忘祖的貨色,不知道是吃錯了藥,還是那根筋 ...
$ o# p: X/ E4 u  g9 F
典型的汉奸,绝没好下场!

华文正 发表于 2016-6-15 13:44
" D, p2 a6 @- Q/ g典型的汉奸,绝没好下场!
2 C6 }- \! m0 {, q5 t  A
完全同意先生的看法!

hwar4073 发表于 2016-6-15 14:11$ D9 J3 T! d& U* b5 q. F+ K
完全同意先生的看法!
8 W0 T: o& Y+ U3 w

hwar4073 发表于 2016-6-15 14:114 n) F7 Y9 H7 L2 Q- y6 [, J
完全同意先生的看法!
" {, `, U- a' {  j8 }3 V3 j
这个在台湾没有吃过。从面线说道政治,跑题有点远了。政治话题最好少谈为好。

& |0 ?4 }) V+ C! v9 s: {

MLHG 发表于 2016-6-16 11:381 K; ^+ `8 L/ L! Y
这个在台湾没有吃过。从面线说道政治,跑题有点远了。政治话题最好少谈为好。
' |1 i; ?3 l$ p( g7 K+ ?
多謝先生指教,不常談政治,偶爾為之,因為連我都看不下去這台灣紊亂的政治情況!