|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwar4073

豬腳麵線[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 豬腳麵線

董瑞征 发表于 2016-6-3 21:26
) x( d9 K+ r9 n$ G听说事故发生后,新一届领导人动怒了。

4 }; T" |' F2 i1 `. V5 [丟人丟大了,能不生氣嗎?基本上也是做給小老百姓看看罷了,等風聲過了,依然是做官的唄!

hwar4073 发表于 2016-6-4 19:40' y3 n$ Z  W$ _
不敢!不敢!還是尊稱一聲"學長好"!

# J; O1 z( j3 n/ o+ |# h学长学弟还不都是同学吗?
hwar4073 发表于 2016-6-3 20:21, z; O. t" x% h- l) @( h7 S! ]
真搞不懂您耶!登山爬山那是多耗費體力的事情啊,沒有足夠的熱量是難以支撐的,可您的飯量又小,吃的又少 ...
2 F! j' w" d" s6 G
吃饱就没问题,常运动的人大多吃得并不多。

华文正 发表于 2016-6-4 20:52" u5 ~0 Y3 ]" Q3 u/ ], a4 {
学长学弟还不都是同学吗?

* R; s- Q9 ?1 D7 y( B- E0 \* q! K雖然可以稱為前後期同學,但是"術業有專攻,聞道有先後",還是有學長學弟之分呀!這您不能否認吧?華學長!

虫大人 发表于 2016-6-5 22:58: g4 g& p' i- j& T- F. z$ A+ ~
吃饱就没问题,常运动的人大多吃得并不多。

, t+ F0 f( [* q. x0 Z; W8 @您這話兒說對也對,說也問題也是可以雞蛋裡挑骨頭!首先是吃飽,您的吃飽和大多數人的吃飽有段差距,您可能吃一個饅頭就飽,有人要吃二三個才飽!而且據我所知運動量愈大的人,吃得愈多,只有您例外,常運動卻吃不太多,我覺得您這有點反生理現象呀!
hwar4073 发表于 2016-6-6 18:22! B/ U3 t' ~# e: M
您這話兒說對也對,說也問題也是可以雞蛋裡挑骨頭!首先是吃飽,您的吃飽和大多數人的吃飽有段差距,您可 ...

, V4 K% W2 m, }7 Q/ C大约反科学的事情也会有吧。例如喜欢稍有疲乏和饥饿的感觉,有时会为了舒服不吃饭。好在最近受了许多人--包括馋记诸位的影响,吃东西比以前多了,虽然不包括肉食,体重也稍有增加,算是好事。

hwar4073 发表于 2016-6-6 18:18
1 p# o( t; p: _% G+ X9 o! i雖然可以稱為前後期同學,但是"術業有專攻,聞道有先後",還是有學長學弟之分呀!這您不能否認吧?華學長 ...

& @7 g+ {2 @& q( Q4 Z8 ~被您的执着打败了!

虫大人 发表于 2016-6-6 23:45
* Y' I( a0 ~1 c: x: S大约反科学的事情也会有吧。例如喜欢稍有疲乏和饥饿的感觉,有时会为了舒服不吃饭。好在最近受了许多人-- ...
/ z2 Z$ h, k9 r0 V3 {* x
我深有覺得,您是喜歡跟著感覺走的人,享受生活,但是不講究生活享受,為自己而活,喜歡就好!這樣的生活方式很好,自己高興就好,但是偶爾還是要回到人群之中,暫時做個凡夫俗子,畢竟您還太年輕,還有太多的人生閱歷要去經歷!

华文正 发表于 2016-6-7 00:34
0 I1 `* ?: X, _被您的执着打败了!
1 j/ P1 K5 o! q- X
我不是個執著的人,但是個"擇善固執"的人,我認為有理的事情,很難改變我的想法,像我認為台灣新領導人是個騙子,這個人在我心目中就永遠是個騙子,半分更改不得,而且按目前一些訊息,我的看法更加落實了!

hwar4073 发表于 2016-6-7 18:54
! t$ S( R  Z. R& L4 G. P我不是個執著的人,但是個"擇善固執"的人,我認為有理的事情,很難改變我的想法,像我認為台灣新領導人是 ...
, d& s2 m6 t/ R
空心菜、暴力小英,如果四年后还能连任才能真正露出本来面目!

华文正 发表于 2016-6-7 20:13
5 Y: \8 l5 |6 k  `" j, ~2 A空心菜、暴力小英,如果四年后还能连任才能真正露出本来面目!
* {1 P9 ~+ A3 d* R' x1 {  p1 \1 c
先生對這些綽號都耳能熟詳,看樣子是有研究過!靜觀其變吧,反正現在都是外圍打手在幫她探風向,本人意圖還未顯露,不過台灣社會已經有很多雜音出現,認為是個騙子政府!未執政前,馬英九先生的所作所為都是錯誤的,上台執政之後全部遵循馬先生的政策在執行,搞得大家一愣一愣的!

hwar4073 发表于 2016-6-7 20:26/ ^+ F+ H+ {+ X& r% @
先生對這些綽號都耳能熟詳,看樣子是有研究過!靜觀其變吧,反正現在都是外圍打手在幫她探風向,本人意圖 ...

" E8 l4 a+ n9 h# {# M1 J6 j# t我就是不明白她给台湾选民什么承诺了能够“冻蒜”?几年前我曾经看过全场“双英辩论会”的视频,感觉她就是棵空心菜。520上任后修改教科书、提出开放美猪、免诉太阳花、撤回护渔船、新南进政策等等媚日亲美、文化台独的昏招儿,台湾同胞还不醒悟?如果她再特赦阿扁,报复马英九,哪里还有什么公正可言?

华文正 发表于 2016-6-7 21:03" c  {0 M) C6 Y2 l& F
我就是不明白她给台湾选民什么承诺了能够“冻蒜”?几年前我曾经看过全场“双英辩论会”的视频,感觉她就 ...
$ O) x8 T2 j/ H. C8 r) T
這就是台灣的現況!是非不分,黑白不明!騙子黨自有一套蠱惑人心的手段,不斷把愛台灣擺在嘴上,不斷進行族群分化,不斷地給年輕人洗腦,不斷的製造社會對立......!不瞞先生說,台灣就有很多老百姓腦袋是裝沙子的,不會思考,不會辨別,連"用愛發電"都信以為真,這種落後的社會文化,不提也罷呀!

hwar4073 发表于 2016-6-7 21:56
: a8 g! k4 e; q& ^5 R! v這就是台灣的現況!是非不分,黑白不明!騙子黨自有一套蠱惑人心的手段,不斷把愛台灣擺在嘴上,不斷進行 ...
: a0 P) Q9 Q9 b& k; G/ P
“用爱发电”?

hwar4073 发表于 2016-6-7 21:56
6 f* X( i) {! }( K這就是台灣的現況!是非不分,黑白不明!騙子黨自有一套蠱惑人心的手段,不斷把愛台灣擺在嘴上,不斷進行 ...

& S0 z& e3 v6 l2 Z- Q7 M真是不理解。抗议核4、抗议火电、连风力发电都抗议,“爱”怎么发电?这不是否定能量守恒定律吗。
2 f4 J8 c" V0 Y& b! r/ u' j说是要换电表了,换个电表就能解决问题吗?北京20年前就换数位电表了,10年前又换费控电表,用电一点儿没见少。

钩鱼 发表于 2016-6-7 22:34, ~" B. C3 |# t) e
真是不理解。抗议核4、抗议火电、连风力发电都抗议,“爱”怎么发电?这不是否定能量守恒定律吗。* I3 c; Z$ @9 X9 w4 n! d
说 ...
; a" l* n- ?- i  E. s4 C' T8 t
您不理解,我也不理解呀!執政前把核能發電說得是如同洪水猛獸,執政後就改口啦!所以我說台灣人好騙,用騙的就可以騙到政權呀!

' X: T7 C3 }, K0 V9 ?
华文正 发表于 2016-6-7 22:30
( R0 M9 R5 _0 e) _7 B“用爱发电”?

& [7 K  m  g  f% G是啊!用愛發電!如果用愛可以發電,狗屎也能吃了!全世界就只有台灣的政黨可以創造出這種無腦的口號!

核电还是应该发展利用的,台湾利用火电水电都没有适宜条件,正应该在核电技术上寻找途径。目前台湾核电技术优势不明显,应该集中投入寻求技术进步,本岛可靠安全,也有可能作为先进技术输出。我对台湾政治力量那核电问题互相龃龉不做评价,只说这也能看出如今台湾人上进心不足,不追求卓越进步,不想在关键技术上取得过人之处和益处,守着旧技术还要添乱。

hwar4073 发表于 2016-6-8 21:02) u$ w5 X7 X5 F( g+ S' i  D
是啊!用愛發電!如果用愛可以發電,狗屎也能吃了!全世界就只有台灣的政黨可以創造出這種無腦的口號!{: ...
5 n% V" D  S! c. o1 I
滑天下之大稽!真有人信?物理常识这帮人都就饭吃了?

华文正 发表于 2016-6-8 23:26/ {% m/ b1 k0 a) P: \' w3 {
滑天下之大稽!真有人信?物理常识这帮人都就饭吃了?
" k. u! l% [8 D
稍有常識的人都知道,說穿了騙選票的手段而已,可就有這麼多愚蠢的台灣人呀!

虫大人 发表于 2016-6-8 22:30
) j, D) F$ l4 u$ ^; Q0 a/ a4 u$ ]核电还是应该发展利用的,台湾利用火电水电都没有适宜条件,正应该在核电技术上寻找途径。目前台湾核电技术 ...

% X+ b5 c' ~6 t7 F* Q2 A4 r: d% ^$ @您說的是,台灣要靠自然能源發電有諸多困難,謹慎使用核電是不得已的選擇!其實這根本不是核電的問題,只是政治鬥爭的手段而已,台灣老百姓自己沒大腦判斷,怨不得別人!

老片 发表于 2016-6-2 20:32* l& }8 g3 b/ r' ?- ~  t7 \" K
猪蹄儿
: |4 Y5 `0 C+ x0 K, @8 p
港台及两广福建等地对猪蹄儿是有不同称呼的。前蹄儿为猪手,后蹄儿为猪脚。

好吃!

紫滃 发表于 2016-6-10 21:22
% Z$ m1 Q8 ]  U& n港台及两广福建等地对猪蹄儿是有不同称呼的。前蹄儿为猪手,后蹄儿为猪脚。

* S, M9 y/ V. o4 {1 i: d* j台灣沒有分別,統稱為:豬腳!

紫滃 发表于 2016-6-10 21:22! x/ X) {( @( a; [
好吃!

- |8 `) |* s, w/ e+ i2 ]) Q大姊應該也是地道的北京居民吧?這些南方食物吃得習慣嗎?

hwar4073 发表于 2016-6-10 21:33. I2 E  K4 n- n: s0 `$ C6 g$ y
大姊應該也是地道的北京居民吧?這些南方食物吃得習慣嗎?

4 I6 S3 z, G+ U3 o5 |  Z7 r北京人就是爱吃猪蹄啊,酱猪蹄儿。

紫滃 发表于 2016-6-10 21:38
4 n. G3 ^7 a2 J! ]/ z3 T( o1 o# h. Z北京人就是爱吃猪蹄啊,酱猪蹄儿。
4 y. z% ]5 {$ d2 M3 u& }- z! E
這樣啊!台灣人也愛吃滷蹄膀之類的飲食,家父就是滷蹄膀的愛好者!

hwar4073 发表于 2016-6-10 22:051 `! X# e2 N8 w7 ~. _
這樣啊!台灣人也愛吃滷蹄膀之類的飲食,家父就是滷蹄膀的愛好者!
; z4 H# M- v, e
因为老人家是北方人。

紫滃 发表于 2016-6-10 21:22
4 O7 U1 J# j3 {; x  q港台及两广福建等地对猪蹄儿是有不同称呼的。前蹄儿为猪手,后蹄儿为猪脚。

9 V8 K! t0 e$ m! a) ^1 W( W' P噢!

hwar4073 发表于 2016-6-10 21:04  `; z+ |  u( `- H+ n# x5 T  i2 s
稍有常識的人都知道,說穿了騙選票的手段而已,可就有這麼多愚蠢的台灣人呀!
. r5 A9 t/ D5 [. U5 K3 [* o
真的很奇怪