|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwar4073

[中国大陆] 鴉片戰爭博物館[含21P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 鴉片戰爭博物館

虫大人 发表于 2016-5-26 19:093 R: @5 n  H) `" |1 {8 u
足球就快跟鸦片战争一样是国耻了

" S- Q! p' X# D7 k6 y別太在意吧!西方國家的足球歷史比起中國來要長遠太多了,職業足球是人才培育的搖籃,中國足球肯定還有一段長遠路途要走,才能擠身足球大國之林!

当年单位组织爱国主义教育常带队往虎门参观,每次经过虎门的标志“断枪门”时,心里就会有很大的触动。禁毒,从林则徐至今仍是一个很严重的问题!, |1 r& _& n9 K3 Q" g5 m

2 \6 h6 i5 K* V8 |

hwar4073 发表于 2016-5-26 19:44- [; K/ E' i5 X
我不常拍攝人物主體,但總是喜歡自然光源,表現出現拍攝場景的原貌,我的功力太差,還需要多多磨練,有先 ...
( Q9 e2 s! I- U2 j, h
互相学习,共同提高!

华文正 发表于 2016-5-26 20:149 L/ o1 \! O5 G( M
互相学习,共同提高!
, Y/ c- O# b1 y& d: b
感謝先生教誨!恭稱一句"老師"不為過!

紫滃 发表于 2016-5-26 20:03. u4 v. W; y% a! b
当年单位组织爱国主义教育常带队往虎门参观,每次经过虎门的标志“断枪门”时,心里就会有很大的触动。禁毒 ...
. l% C. `" ]/ ?) Y5 g
大姊說得是,毒危害太大,卻又無法全面斷絕,成為很多國家的社會隱憂問題,所以禁毒至今仍是各國奮鬥的目標之一!

hwar4073 发表于 2016-5-26 22:30* C! Q7 g" Y9 ]/ N
感謝先生教誨!恭稱一句"老師"不為過!
3 Z- ]) i, \9 P, e; K& E) M8 Y
同学,同学。

华文正 发表于 2016-5-26 22:36: k5 r$ z, ~& m! b; Y
同学,同学。

2 g% Z* d2 p) T) K先生又客氣了,老師當之無愧呀!

hwar4073 发表于 2016-5-26 22:40
8 t' z7 ]: i& ^- @2 |2 K先生又客氣了,老師當之無愧呀!
' F' K) @+ d! A% ]2 ]. k
尺有所短寸有所长!我同样向您学到许多知识,咱们互称老师不显得生分吗?

hwar4073 发表于 2016-5-26 19:54
7 p8 ?( p; H! o贊同先生的看法!自由貿易現在看來是再正常不過的事情,但是清朝在列強壓迫下的自由貿易又焉能稱之為"自 ...

# }/ H8 i: V7 y! ~就是因为大清落后,所以受欺负。落后就要挨打。英国女皇批准鸦片战争开战的目的是让清政府接受自由贸易,并没有为鸦片商说话。

hwar4073 发表于 2016-5-26 22:33- w! ?( t" z! R# I( w3 Y
大姊說得是,毒危害太大,卻又無法全面斷絕,成為很多國家的社會隱憂問題,所以禁毒至今仍是各國奮鬥的目 ...
/ |& ^  ^  V( p  ^9 y& h2 |
可惜现在毒品又泛滥了,还不断出新品种。禁毒是个国际问题。林则徐大人要是在天有灵的话。。。。。。

hwar4073 发表于 2016-5-26 19:57
* G. w/ N5 u- i0 B8 Y! x別太在意吧!西方國家的足球歷史比起中國來要長遠太多了,職業足球是人才培育的搖籃,中國足球肯定還有一 ...

, I! I2 z" u- P- E0 `; Q& ]& R7 I0 }$ G3 _6 q民国时期的球王李惠堂是我崇拜的足球运动员之一,到台湾后做足球教练,为50年代台湾足球发展做出了贡献,带队夺得首届亚运会冠军。

西水车 发表于 2016-5-27 09:59
; v0 J3 G; y6 v9 u3 V就是因为大清落后,所以受欺负。落后就要挨打。英国女皇批准鸦片战争开战的目的是让清政府接受自由贸易, ...
: ^  a. v/ Y& ^& F" T: x& w( G5 o$ l2 }
我認為列強所謂的自由貿易並非中國要的自由貿易!在船堅炮利壓迫之下開放的自由貿易,基本上來說是予取予求,毫無公平性可言,是強取豪奪,極盡壓榨之能事呀!

华文正 发表于 2016-5-26 23:03
$ w# u+ ~) y4 o/ e1 n0 U5 k/ X尺有所短寸有所长!我同样向您学到许多知识,咱们互称老师不显得生分吗?

0 G8 }- k" S* i1 r% I: s是的,就稱呼同學吧!但是華先生是"學長"總是要的吧!

华文正 发表于 2016-5-26 23:034 H: u9 t- f; n
尺有所短寸有所长!我同样向您学到许多知识,咱们互称老师不显得生分吗?
5 y- h7 ]2 y- b
是的,就稱呼同學吧!但是華先生是"學長"總是要的吧!

MLHG 发表于 2016-5-27 19:05) Y6 |* A: v6 r8 [
可惜现在毒品又泛滥了,还不断出新品种。禁毒是个国际问题。林则徐大人要是在天有灵的话。。。。。。

: t: }- g/ q1 l* F是呀!毒品氾濫確實是個世界性的問題,毒品輸出國家仰賴這個賺取外匯,很難遏止呀!

MLHG 发表于 2016-5-27 19:09- c5 E  }7 H: s  d$ ~! E2 h
民国时期的球王李惠堂是我崇拜的足球运动员之一,到台湾后做足球教练,为50年代台湾足球发展做出了贡献, ...
+ C) Z+ Q, z8 [1 v! N" X/ A) p
李惠堂先生確實是位偉大的足球員,可惜兩岸足球水準都還要加把勁兒呀!台灣更要加兩把勁兒!

hwar4073 发表于 2016-5-27 20:35
  w7 q) T* W( ]5 G2 R是的,就稱呼同學吧!但是華先生是"學長"總是要的吧!
4 j2 f% w: X9 W+ J4 g
我觉得似乎也不必要分什么长幼先后,“同学”最好!

华文正 发表于 2016-5-27 21:055 e$ \2 p3 x0 |' g- B: \: W
我觉得似乎也不必要分什么长幼先后,“同学”最好!
  z" x6 C. \9 t+ j* H, r$ ]
那可不行呀!長幼有序還是要有的基本禮貌!

hwar4073 发表于 2016-5-27 21:57( R4 f. ~" b8 Q0 \
那可不行呀!長幼有序還是要有的基本禮貌!
0 K3 ]6 E% `5 e% |
有理有礼!各持己见,不辩论了。

hwar4073 发表于 2016-5-27 20:30
' e  X4 x, D$ A/ C1 Q我認為列強所謂的自由貿易並非中國要的自由貿易!在船堅炮利壓迫之下開放的自由貿易,基本上來說是予取予 ...
# f1 K9 ]; u  k0 l1 q+ Z6 y/ L8 Z: M
还是邓小平那句话:落后就要挨打。

想去没去成,借您的眼欣赏啦!

hwar4073 发表于 2016-5-25 22:08
: W* t7 j" J" e" ]; C# ^我怎麼覺得是女人的衣服,花花綠綠的!

: ?5 {8 A0 u5 ?- r5 U# R应该是大臣的朝服,因为有“马蹄袖儿”!女人的没有“马蹄袖儿”,也不可能在此展出!

华文正 发表于 2016-5-27 22:17
& k  T4 @8 X) U' a* P7 J有理有礼!各持己见,不辩论了。

* `- @* [2 s% m! G那就稱呼一聲"學長"啦!

西水车 发表于 2016-5-28 08:28
% B9 S% p) i9 |5 s还是邓小平那句话:落后就要挨打。

# l( ~- }" N/ R5 R( J有次體認是正確觀念,國際社會弱肉強食是法則,不自立自強是沒法在強敵環伺的國際社會中站穩腳跟的!

郭大誌 发表于 2016-5-28 16:17
1 b* B  l* K/ x/ ?- B/ w* A) j想去没去成,借您的眼欣赏啦!

- i- ?) n  U/ I  B1 \有機會可以去看看,在虎門鎮郊,交通不知道方便否,不收門票!

郭大誌 发表于 2016-5-28 16:27
8 p8 f0 b" p, M! Y7 H2 \, x应该是大臣的朝服,因为有“马蹄袖儿”!女人的没有“马蹄袖儿”,也不可能在此展出!

6 A( r/ v3 s1 [0 w# a我對古代官服沒有研究,先生說的"馬蹄袖兒",我壓根是第一次聽到呀!

hwar4073 发表于 2016-5-28 18:35+ K, K2 j$ i% G. N9 A
那就稱呼一聲"學長"啦!

, a/ r- T! t' v* X/ [1 z愧不敢当

华文正 发表于 2016-5-28 21:05' _2 K* \/ m& W
愧不敢当

! o5 Z* ?8 c: A客氣!客氣!