|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这茶怎麽样?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我是不懂!, j2 N  _; S; z$ z0 ^
. U7 ]3 D. u- R) E8 n

这茶怎麽样?

这茶怎麽样?

, ?% V7 i( L# E" N. i: _7 q2 W" e# i3 ~* V8 O0 T

6 }9 C  E# S/ f

搞什么搞?这是红茶,一股“捂”出来的味道。

RE: 这茶怎麽样?

董瑞征 发表于 2016-5-21 11:10
$ m' I- u5 @+ Q* v) b搞什么搞?这是红茶,一股“捂”出来的味道。
& B( w- L: f  s8 n% G( a0 W
啊哦!
  咱还是对付着喝茉莉花茶吧,哪怕是高末也行。

董瑞征 发表于 2016-5-21 11:56
- g" l' x2 t) [( ~- ?! @  U咱还是对付着喝茉莉花茶吧,哪怕是高末也行。
  l5 J, H3 H, v
是!这不发的吗

老片 发表于 2016-5-21 12:04
$ }; a0 a3 u$ o2 p5 v1 ^是!这不发的吗
) x% u& o. F& r8 \  I: Y
防暑降温

老程-山里人家 发表于 2016-5-21 18:022 G, `& L6 t/ f5 d6 Y! o/ E& i% H
防暑降温

# e7 W' K. O' h/ N4 E9 s( Z便宜没好货
发正山小种?这也忒腐败了,沏一壶我尝尝味儿怎么样
村里人家 发表于 2016-5-21 23:49
8 C) r" r1 X; A" L' L6 ]7 f发正山小种?这也忒腐败了,沏一壶我尝尝味儿怎么样
  Z& _' L4 h5 D5 E0 J
董哥说不怎麽样啊!

董瑞征 发表于 2016-5-21 11:56
, v" c* l& e2 D4 y$ C# L咱还是对付着喝茉莉花茶吧,哪怕是高末也行。
) T/ N0 k1 o0 O7 `) u, U% `
同意!

老片 发表于 2016-5-21 18:231 o' K* T4 O# f- `, ~  a0 T/ v
便宜没好货

. @1 k: n  l0 Y现在单位都不敢发福利

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 08:24
( K* E; C! \2 T$ f现在单位都不敢发福利

' N5 l. y0 n' u1 Y9 I退休职工没事儿!

老片 发表于 2016-5-22 00:26
; l! Q2 J' K/ Z" k) \! q董哥说不怎麽样啊!
( d8 |) _  ^! Z
什么茶都分档次,花茶不是还有高末吗 要不怎么让您给沏一壶品品味道呢

村里人家 发表于 2016-5-22 10:45- @$ ]4 S& U" K% [5 ?- w' G
什么茶都分档次,花茶不是还有高末吗 要不怎么让您给沏一壶品品味道呢

% Z% p' |8 @8 N4 {& E还没开封呢!等我把剩茶喝完了

老片 发表于 2016-5-22 10:56# u! N9 o8 |& g6 r3 U/ U7 w% e
还没开封呢!等我把剩茶喝完了
+ C" A* q$ p0 d9 n
要是我呀,就先喝新茶,有新茶不喝,放时候长了,新茶就失去意义了

村里人家 发表于 2016-5-22 11:17
" y  r; o* B% U# Q4 a5 M要是我呀,就先喝新茶,有新茶不喝,放时候长了,新茶就失去意义了

5 u1 n6 ]( r+ Y( ^, U3 e3 \9 f不见得新!

5 r+ y" x' M, a' ~7 t! q要是我呀,就先喝新茶,有新茶不喝,放时候长了,新茶就失去意义了
! k) A5 E8 ^- t  [
  那剩茶怎么着,扔了?等把这新茶喝完了,那剩茶不更剩了吗?您这是典型的“美国老太太”思维模式!

村里人家 发表于 2016-5-22 11:17+ a% H% O3 t  z; [6 U9 S9 z# f
要是我呀,就先喝新茶,有新茶不喝,放时候长了,新茶就失去意义了
. S! c7 M6 k$ O) \! s+ V
  那剩茶怎么着,扔了?等把这新茶喝完了,那剩茶不更剩了吗?您这是典型的“美国老太太”思维模式!

5 ]' j& x0 F: b要是我呀,就先喝新茶,有新茶不喝,放时候长了,新茶就失去意义了
- m, E" }) d+ r+ ~9 ~  E

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:27
/ k& V9 H$ h, Y  f; s3 l7 e那剩茶怎么着,扔了?等把这新茶喝完了,那剩茶不更剩了吗?您这是典型的“美国老太太”思维模式!

6 R! O9 W% [$ L, I败家老娘们

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:27
9 K8 u6 ]/ l! n9 C1 I) X那剩茶怎么着,扔了?等把这新茶喝完了,那剩茶不更剩了吗?您这是典型的“美国老太太”思维模式!
/ |0 n- \& p! i0 o1 P* z  P4 {  E
剩茶也别浪费了,能喝就喝,不能喝的话,煮煮泡脚或者做枕头

老片 发表于 2016-5-22 12:240 t$ ^) R* Y( b/ a0 d
不见得新!
' l8 l2 H, D9 H8 ]
单位发的,还不发新茶?不会吧

村里人家 发表于 2016-5-22 23:07
; x( z8 E( b% N( e  u/ c" n单位发的,还不发新茶?不会吧
! p: I# |+ X, d& J* f; k2 `' `
谁知道放多长时间啦?

老片 发表于 2016-5-22 23:13
( h4 B' S6 B- E- W" X' T" \谁知道放多长时间啦?

2 v8 Y2 @+ g& B7 o7 r- a( Y, {反正我们单位不会在这种事上糊弄离退休人员的,这么干太伤人了

村里人家 发表于 2016-5-22 23:176 ]1 d' j  g3 n9 j+ m
反正我们单位不会在这种事上糊弄离退休人员的,这么干太伤人了

( O! P0 E  R3 N! M6 {7 X您是不干,谁能保茶商啊?

老片 发表于 2016-5-22 23:28
  J! e; n) ~$ I+ g您是不干,谁能保茶商啊?

2 T5 p2 k3 a! @所以呀,我们现在一般都是发钱,您爱买什么就买什么,横竖我这发不出假钱来吧
2 S4 {5 S. F4 x( F
村里人家 发表于 2016-5-22 23:34
: s" I' @! [0 s1 b" N所以呀,我们现在一般都是发钱,您爱买什么就买什么,横竖我这发不出假钱来吧
8 |, F1 T* I) u
就您内满天飞的,难说!