|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这茶怎麽样?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我是不懂!6 V+ {, H! b7 J( D6 j% R# a  d
. s# {* g" N) N7 F+ N$ V

这茶怎麽样?

这茶怎麽样?

9 t: b  s0 ^( H  g( z0 z7 m. P; i  S& g

- M, M7 V" h$ C  \7 \! e  M

搞什么搞?这是红茶,一股“捂”出来的味道。

RE: 这茶怎麽样?

董瑞征 发表于 2016-5-21 11:102 }! e4 |" `  y
搞什么搞?这是红茶,一股“捂”出来的味道。

3 {) G2 @4 `7 ^2 {1 c3 e3 ]啊哦!
  咱还是对付着喝茉莉花茶吧,哪怕是高末也行。

董瑞征 发表于 2016-5-21 11:56
; W$ j# Y* m5 e7 M; A9 z咱还是对付着喝茉莉花茶吧,哪怕是高末也行。

- {9 a0 H6 f- a" u! e是!这不发的吗

老片 发表于 2016-5-21 12:04
* Y6 ]9 ?+ Q% k9 i  Q- R是!这不发的吗

8 K7 T; N  e; v, X防暑降温

老程-山里人家 发表于 2016-5-21 18:020 `" O: v: x' [+ s
防暑降温
9 d% u" X' x5 Z* o
便宜没好货
发正山小种?这也忒腐败了,沏一壶我尝尝味儿怎么样
村里人家 发表于 2016-5-21 23:49% x3 Q& k0 T# Y9 @) b  z
发正山小种?这也忒腐败了,沏一壶我尝尝味儿怎么样

' d' c3 `0 ]; I! \/ E董哥说不怎麽样啊!

董瑞征 发表于 2016-5-21 11:56
: f! D" A' |! C. r) R  w咱还是对付着喝茉莉花茶吧,哪怕是高末也行。
9 s' q! x' M) C# }( Z& s) o0 y
同意!

老片 发表于 2016-5-21 18:23
# {+ S7 a( B% t$ k) z便宜没好货
  w6 c8 \6 j- D5 Q1 }# [
现在单位都不敢发福利

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 08:24. t: Y/ x( e, V- k+ w
现在单位都不敢发福利
7 V* h  X, Z  f
退休职工没事儿!

老片 发表于 2016-5-22 00:26
$ S, \! T+ x& A7 G1 l2 K8 q董哥说不怎麽样啊!
- W9 ^3 X! N2 N; W8 z
什么茶都分档次,花茶不是还有高末吗 要不怎么让您给沏一壶品品味道呢

村里人家 发表于 2016-5-22 10:45- b  j" @" T% |. A$ ]# a) L% f/ ]
什么茶都分档次,花茶不是还有高末吗 要不怎么让您给沏一壶品品味道呢
$ _+ G+ {& f6 w' L' y  @$ y
还没开封呢!等我把剩茶喝完了

老片 发表于 2016-5-22 10:56
: v9 }1 C8 {. b还没开封呢!等我把剩茶喝完了

" r" p7 s' h& u, J/ N# t  T要是我呀,就先喝新茶,有新茶不喝,放时候长了,新茶就失去意义了

村里人家 发表于 2016-5-22 11:17
4 e$ W2 q$ `; X: ~; `要是我呀,就先喝新茶,有新茶不喝,放时候长了,新茶就失去意义了
9 W) _( G5 ~3 G
不见得新!

村里人家 发表于 2016-5-22 11:171 y  V& \9 W: L5 U5 m
要是我呀,就先喝新茶,有新茶不喝,放时候长了,新茶就失去意义了

+ b. @* t6 V4 P' }( ?) _  _/ d  那剩茶怎么着,扔了?等把这新茶喝完了,那剩茶不更剩了吗?您这是典型的“美国老太太”思维模式!

村里人家 发表于 2016-5-22 11:17: O! B. x' v- @
要是我呀,就先喝新茶,有新茶不喝,放时候长了,新茶就失去意义了
' d. ~  S3 J  P5 J4 _
  那剩茶怎么着,扔了?等把这新茶喝完了,那剩茶不更剩了吗?您这是典型的“美国老太太”思维模式!

村里人家 发表于 2016-5-22 11:17& {  J: ~0 _0 {. S2 I7 ]$ `0 B

# m! A! E  W  X7 _  那剩茶怎么着,扔了?等把这新茶喝完了,那剩茶不更剩了吗?您这是典型的“美国老太太”思维模式!

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:27: M2 ]3 g; Z& h( i9 b9 [
那剩茶怎么着,扔了?等把这新茶喝完了,那剩茶不更剩了吗?您这是典型的“美国老太太”思维模式!

* R% t6 f' F6 d, R- x  Y+ z败家老娘们

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:27& H, o& B* Q# D# g7 K0 b2 W) ~
* v! k0 E: g0 j, @9 f
剩茶也别浪费了,能喝就喝,不能喝的话,煮煮泡脚或者做枕头

老片 发表于 2016-5-22 12:24# Z) a" L5 _% i0 W/ l) U* y
不见得新!

. O7 N5 }  h' ?单位发的,还不发新茶?不会吧

村里人家 发表于 2016-5-22 23:07
' U6 u7 B) i# H单位发的,还不发新茶?不会吧

% E3 d6 p% k" A$ U谁知道放多长时间啦?

老片 发表于 2016-5-22 23:13
5 y, O$ O# U3 [( ]0 _  \2 f% n5 V9 Z谁知道放多长时间啦?
  s0 X4 ^6 b3 k3 ?$ O7 L4 q" ]
反正我们单位不会在这种事上糊弄离退休人员的,这么干太伤人了

村里人家 发表于 2016-5-22 23:17% C. h9 _- `$ K5 _
反正我们单位不会在这种事上糊弄离退休人员的,这么干太伤人了
7 l  c: |  t; L/ ~1 s% L
您是不干,谁能保茶商啊?

老片 发表于 2016-5-22 23:28
# \7 J% }' d  G5 c您是不干,谁能保茶商啊?

! w* o* n% \8 T+ D所以呀,我们现在一般都是发钱,您爱买什么就买什么,横竖我这发不出假钱来吧
3 k) G" w) L) K  D  Q8 X
村里人家 发表于 2016-5-22 23:34
7 `: a- E$ t, s; N1 M; X4 ]所以呀,我们现在一般都是发钱,您爱买什么就买什么,横竖我这发不出假钱来吧

' E# N' x+ ?- n7 C+ E: L& _) Q就您内满天飞的,难说!