|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这茶怎麽样?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我是不懂!! U0 x9 d2 J7 |1 |
4 |3 ~& T3 H9 q% M6 V1 s. h

这茶怎麽样?

这茶怎麽样?
5 @3 }: g! V4 a# H
. [, l1 H3 a! p

4 J% ]" y9 _. A' Q; d

搞什么搞?这是红茶,一股“捂”出来的味道。

RE: 这茶怎麽样?

董瑞征 发表于 2016-5-21 11:104 v- X/ S2 @3 ?4 g; T
搞什么搞?这是红茶,一股“捂”出来的味道。

8 k" p8 l5 k" {6 J$ w# U啊哦!
  咱还是对付着喝茉莉花茶吧,哪怕是高末也行。

董瑞征 发表于 2016-5-21 11:56
/ f4 p, H* F# R* T/ w3 k+ }咱还是对付着喝茉莉花茶吧,哪怕是高末也行。

, r" B& Q" j: J8 R是!这不发的吗

老片 发表于 2016-5-21 12:04/ A) T1 H/ i! f) I4 g
是!这不发的吗

, c0 \- B+ |; U' U0 C, Q& J: h防暑降温

/ E, B- T; K; W8 Z4 U) ?* W  Q便宜没好货
发正山小种?这也忒腐败了,沏一壶我尝尝味儿怎么样
村里人家 发表于 2016-5-21 23:49  H. Y1 }2 _* T' |: N* z8 ~7 n
发正山小种?这也忒腐败了,沏一壶我尝尝味儿怎么样
) q! M  I+ w& ?8 `5 d5 Q# e! D
董哥说不怎麽样啊!

董瑞征 发表于 2016-5-21 11:56* S, y) K; w$ m
咱还是对付着喝茉莉花茶吧,哪怕是高末也行。
% N% q* X' a% |4 P/ d
同意!

老片 发表于 2016-5-21 18:23) P5 ~3 [2 r# }* h0 E
便宜没好货

" K" ^. n! r" r+ b现在单位都不敢发福利

老程-山里人家 发表于 2016-5-22 08:24
, W- T" a! E0 D* U% C4 t5 s! c' \现在单位都不敢发福利

# n. p- e% o0 d! o/ _退休职工没事儿!

老片 发表于 2016-5-22 00:26
. |0 r( R4 l& i& r) a8 ^* Z董哥说不怎麽样啊!

- D2 i+ E6 i; e( ^% P+ M什么茶都分档次,花茶不是还有高末吗 要不怎么让您给沏一壶品品味道呢

村里人家 发表于 2016-5-22 10:45
; k( z% L8 N, X1 m0 h什么茶都分档次,花茶不是还有高末吗 要不怎么让您给沏一壶品品味道呢

3 V- v3 E1 o8 }& Q  @2 s1 U还没开封呢!等我把剩茶喝完了

老片 发表于 2016-5-22 10:56
" O& B$ X$ v7 `) }还没开封呢!等我把剩茶喝完了
4 O7 p. M: O  \7 W) M7 d# d
要是我呀,就先喝新茶,有新茶不喝,放时候长了,新茶就失去意义了

村里人家 发表于 2016-5-22 11:17
# `3 R: c' t# K要是我呀,就先喝新茶,有新茶不喝,放时候长了,新茶就失去意义了

+ B- T# V3 E0 g3 m  i9 R不见得新!

村里人家 发表于 2016-5-22 11:17& d/ h8 J$ B& A2 `6 n4 h0 i6 L
要是我呀,就先喝新茶,有新茶不喝,放时候长了,新茶就失去意义了

% t! W" R/ ?4 @; E. v4 y% R$ w  那剩茶怎么着,扔了?等把这新茶喝完了,那剩茶不更剩了吗?您这是典型的“美国老太太”思维模式!

村里人家 发表于 2016-5-22 11:17
& j  b& Z$ C0 ^# ^5 N3 Z$ F, C要是我呀,就先喝新茶,有新茶不喝,放时候长了,新茶就失去意义了
! S$ o. W7 u- |5 j1 o3 K# ]: n% ]
  那剩茶怎么着,扔了?等把这新茶喝完了,那剩茶不更剩了吗?您这是典型的“美国老太太”思维模式!

村里人家 发表于 2016-5-22 11:17/ Z2 |4 l/ O& G* `. A5 I* {

* ?! j8 |* a' P" p1 b  那剩茶怎么着,扔了?等把这新茶喝完了,那剩茶不更剩了吗?您这是典型的“美国老太太”思维模式!

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:27
8 Z9 C1 e/ Y/ F) M9 z2 b/ P+ l) Z. ]那剩茶怎么着,扔了?等把这新茶喝完了,那剩茶不更剩了吗?您这是典型的“美国老太太”思维模式!

& V5 [' S  K( C! j' M败家老娘们

董瑞征 发表于 2016-5-22 13:27+ r/ s$ |! e. z9 z" r: L8 p
那剩茶怎么着,扔了?等把这新茶喝完了,那剩茶不更剩了吗?您这是典型的“美国老太太”思维模式!

2 O0 ^! c+ h* H1 H- K; Z剩茶也别浪费了,能喝就喝,不能喝的话,煮煮泡脚或者做枕头

老片 发表于 2016-5-22 12:24
  h! C6 L, T4 c不见得新!

' ?' ]) H7 V/ W8 _; _( w单位发的,还不发新茶?不会吧

村里人家 发表于 2016-5-22 23:07
2 a3 a/ S) h0 K. {单位发的,还不发新茶?不会吧
: U  J9 k, `6 ~
谁知道放多长时间啦?

老片 发表于 2016-5-22 23:13
' L3 k  ^( [& u2 ]1 X* k谁知道放多长时间啦?
( x2 ?% N2 S% Q+ I$ C. ~2 l" r
反正我们单位不会在这种事上糊弄离退休人员的,这么干太伤人了

村里人家 发表于 2016-5-22 23:17' T7 ]$ t2 E6 y$ [- R, B5 d3 N9 C
反正我们单位不会在这种事上糊弄离退休人员的,这么干太伤人了

~: \6 W* T% d您是不干,谁能保茶商啊?

老片 发表于 2016-5-22 23:28& F/ H- m$ R( Y2 a8 j! M
您是不干,谁能保茶商啊?
5 L0 v) u( w+ j* b6 I5 Q8 ^
所以呀,我们现在一般都是发钱,您爱买什么就买什么,横竖我这发不出假钱来吧
! `* [9 k" c4 H( Z
村里人家 发表于 2016-5-22 23:34
) q( |( l8 {6 k& B所以呀,我们现在一般都是发钱,您爱买什么就买什么,横竖我这发不出假钱来吧

7 B* O+ ?2 o: a9 ]4 o) m; V$ }就您内满天飞的,难说!