|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

早骑游榆林驿站遗址[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P10 E6 C# r4 H. w. L

早骑游榆林驿站遗址

早骑游榆林驿站遗址
% f$ @( U2 j! w. c7 O
$ ]0 Q5 h) k; z/ C8 ?, s; R3 K
P2/ V; c. R2 m+ ?4 p; k/ O  m

早骑游榆林驿站遗址

早骑游榆林驿站遗址

1 z! Q- n+ \8 N5 b' s, j+ r
& T% r) r! G0 U6 I$ Y$ Y6 l9 I" QP3. f: J. U: m$ r+ v) o4 q

早骑游榆林驿站遗址

早骑游榆林驿站遗址
1 }& d4 t5 Y) [" U( x4 t
/ G: I" q( v* M* \2 _+ A) J- M
P4( L9 ?  W1 K& y4 `: Y

早骑游榆林驿站遗址

早骑游榆林驿站遗址
+ W* E) G/ w8 [0 \
# t: G6 s, M9 q  m" |7 ?; n
P57 [# x7 u) Y: A  E% k& g

早骑游榆林驿站遗址

早骑游榆林驿站遗址
0 \; F- Q* n) v9 h- e4 a3 W
; o% U  \4 g6 `& P1 t0 c9 a- f

好拍!这地方看来原始状态遗存不少!骑车去不近啊?
不让进?

RE: 早骑游榆林驿站遗址

! x6 i8 r" O' p8 g# {/ m% L
南城土著 发表于 2016-5-18 11:53
; Z6 e4 F3 G) k1 v% U! x/ J2 Y1 q. d好拍!这地方看来原始状态遗存不少!骑车去不近啊?
# K  o7 }5 W1 ^" S

6 n  e( j" e9 F6 E4 v从家开始五十分钟到,来回两个半小时

本帖最后由 老程-山里人家 于 2016-5-18 12:04 编辑 + d3 w+ A6 ]) h; E! x( q# z1 u
老片 发表于 2016-5-18 11:54
/ H0 Y: M- ]$ z/ {/ R不让进?

. |- [4 S" z6 ?* o  F
1 C! \) |" l! [3 b4 Z2 ~. a去了三次都是大门紧锁,可以从门缝拍照/ D. e& B, @- N7 ^4 c& z
+ A% J) F% H3 h# L

/ t2 i, M' }1 o- ^

老程-山里人家 发表于 2016-5-18 12:02
% \" g: Z. M0 r, A去了三次都是大门紧锁,可以从门缝拍照
) `1 ?5 v3 o. I/ c! `' o" A
运动量不小!
  程版指定是到康庄办事,顺路看看驿站遗址。对不对?
榆林驿的建筑保存状况很不错,没看到文保牌。难到未被列为文保单位?

老片 发表于 2016-5-18 12:12) M: P& y3 ?6 Q0 L% `
运动量不小!

1 }' d4 N0 Y+ l/ h) F6 @/ Q9 ^$ A+ `俩小时运动还行吧

董瑞征 发表于 2016-5-18 13:11
0 \/ F: R6 M' ^: X6 b: {5 K程版指定是到康庄办事,顺路看看驿站遗址。对不对?

# f! C7 i' e. R  l8 Q. z早上专门骑游

华文正 发表于 2016-5-18 13:23
: d- E& J. h. L" ~) D8 Y4 x/ a榆林驿的建筑保存状况很不错,没看到文保牌。难到未被列为文保单位?

( k( U$ C5 S: K% a  q还真没注意有文保碑,改天再去,还有慈禧住过大院没去过。

老程-山里人家 发表于 2016-5-18 11:59
6 O1 e3 X' N6 _( i从家开始五十分钟到,来回两个半小时
1 z; z3 y5 _4 I; v( d  n4 @
多少里地?
, U8 A1 }% V! j* E' e俺大前天骑了54公里,山路上升120米,冲过我们这里的“初级阶段”了

老程-山里人家 发表于 2016-5-18 14:31
2 n6 m+ K1 X3 x" t7 {. a还真没注意有文保碑,改天再去,还有慈禧住过大院没去过。
8 l3 o- A% a. u. U: a
好啊!静候佳片。

. P) Q  H9 P- J" V( r
老程-山里人家 发表于 2016-5-18 14:31: f! q4 F8 E  U
还真没注意有文保碑,改天再去,还有慈禧住过大院没去过。

# V  V# m7 q5 `5 |6 t. @
, ~3 d4 k: B5 ]

- j% ]  a9 _( ?* Q5 x+ @

0 O  `8 b( n$ z! j/ \
+ t$ N4 c; F( [; x# [! `' g4 |, ~" G4 B& E

钩鱼 发表于 2016-5-18 14:43) _( f4 _" K7 r0 c3 b# p5 [& M
多少里地?
! `. j, o1 x1 A3 Z& {俺大前天骑了54公里,山路上升120米,冲过我们这里的“初级阶段”了
$ B" V" z( p9 O; o+ H$ n- g4 i
有二十公里

华文正 发表于 2016-5-18 15:12
" ^& V& v: t3 s" P好啊!静候佳片。
8 x" i0 P- X, d9 W( b- M. A3 d; s

' \1 y* S4 i% M, p) ?" |$ {
您光顾过啦我是今天上网查才看见有很多人去过,还说此房已经售出了

老程-山里人家 发表于 2016-5-18 21:20
1 \& q9 i  F0 H) S' s" ?您光顾过啦我是今天上网查才看见有很多人去过,还说此房已经售出了

C. p% \0 |: R% U不一地儿!

老片 发表于 2016-5-18 21:36& P7 ]# d, T/ }, d
不一地儿!

! r, V3 Q" P' c, Z. D. r8 ?. U找的图
# h; U0 M) M5 \: D5 H: D

D4 Z7 c* _# C9 s9 r( W# b

" k; I: k0 V- Y

! ]) v6 f& M9 U' T

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 08:34
  \; l3 B0 k. M# j, w) H找的图

L) b9 x! ^' w5 [3 ?那您的赶紧去!

老片 发表于 2016-5-19 12:373 o4 O6 {* I* L; k5 ?1 d
那您的赶紧去!

. ?8 ?+ ?! |' c: T您不去

: ]& y9 D! s, K' L" q# Y1 E
我最近还真没有去延庆的活!

老片 发表于 2016-5-19 16:11  I# _# v  Q8 e) w2 {' S  K( d
我最近还真没有去延庆的活!

# W& L1 J! U6 t* U! l8 G# o/ g9 z/ ^申请一个

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 18:29/ c5 L& o& r3 G- i7 K
申请一个

: c, U& F1 X( _. m  c不我说了算啊!

老片 发表于 2016-5-19 19:01
+ }" l& }$ `) U不我说了算啊!
) N# ~2 T+ s/ k0 x7 U' o) e7 j
您 可以在德胜门坐880自己来来

老片 发表于 2016-5-19 19:01
! {2 i4 q& d; z/ i- ]+ W* X5 M' P; ?不我说了算啊!
( V& T" R# B7 Y0 j1 v5 j2 i' e

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 19:165 |3 d7 ]& G! r( b" k; v4 O
* K' D) e8 A" A: i- X) c) [  O
到老佛爷那还不得四个小时啊?

老片 发表于 2016-5-19 19:22# u# u- d; j) @2 V% R
到老佛爷那还不得四个小时啊?
' C1 r9 d1 K" Z$ |5 R
用不了

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 19:459 x$ u2 @6 a' v. ]* D: t
用不了

9 q" N# Z& x+ g. p% S" ]  U. }我从昌平坐地铁到家还得两个多小时呢!

老片 发表于 2016-5-19 19:55
% s. \4 a; @9 }& T1 t6 p/ a我从昌平坐地铁到家还得两个多小时呢!
' R! ?: s# s5 N9 L# x( t- P
919到延庆一个半小时