|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

早骑游榆林驿站遗址[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1, F  D; N% z# i3 w

早骑游榆林驿站遗址

早骑游榆林驿站遗址

7 J9 v2 Q5 S9 g+ p  m- Z4 b2 l$ d8 L3 `3 c1 w5 a7 ?" a0 z
P2- s' S0 n4 b4 v( h( y

早骑游榆林驿站遗址

早骑游榆林驿站遗址

& {9 b) s' |/ G* c% z$ U2 _# |) O3 ~$ b1 _+ w4 c
P3- C/ W. N  v6 w) F* }

早骑游榆林驿站遗址

早骑游榆林驿站遗址
% b" ]: Y8 s# m" J  u. |1 Z

* I( c* O4 p$ n' d# A2 P9 n5 ^& G$ wP4
4 B) r0 G( i* @0 Z$ \

早骑游榆林驿站遗址

早骑游榆林驿站遗址

9 F. T4 I8 }. c; H
* m7 k) X8 r' @( w! j  {- wP5& s4 W, _8 L) k) r8 B- h( O

早骑游榆林驿站遗址

早骑游榆林驿站遗址

- {; z8 z0 \% ]
. Q2 _2 o$ v8 c4 K* k

好拍!这地方看来原始状态遗存不少!骑车去不近啊?
不让进?

RE: 早骑游榆林驿站遗址

: N5 G) e6 K6 n& _9 ~  H
南城土著 发表于 2016-5-18 11:53
( Y* @2 z8 t3 Y# c6 |5 W  a好拍!这地方看来原始状态遗存不少!骑车去不近啊?
+ Y3 D2 b: B. a# C

$ v  u0 v% O2 P5 \9 V; T) G, g从家开始五十分钟到,来回两个半小时

老片 发表于 2016-5-18 11:54
0 \9 ~. b9 D+ R. L1 D# V# u4 e0 d不让进?

* E0 R, ~7 [1 E$ ^/ ?1 U. }7 |' q0 v; ]) g6 O
去了三次都是大门紧锁,可以从门缝拍照
' ?: I0 ^9 E1 l0 b  G9 w
- o: x) h* {+ g2 q

- w) F( [; G6 L: D+ D9 d

老程-山里人家 发表于 2016-5-18 12:021 z/ J7 A- e. r) ?+ K+ q/ X
去了三次都是大门紧锁,可以从门缝拍照

* E6 F3 Z' P" W1 K0 l# `运动量不小!
  程版指定是到康庄办事,顺路看看驿站遗址。对不对?
榆林驿的建筑保存状况很不错,没看到文保牌。难到未被列为文保单位?

老片 发表于 2016-5-18 12:12
' r4 n1 L4 ?) c0 }运动量不小!
4 r- Y( w/ h3 ~) L
俩小时运动还行吧

董瑞征 发表于 2016-5-18 13:114 v) l  u4 ]% ]
程版指定是到康庄办事,顺路看看驿站遗址。对不对?
/ `2 Q) o3 n& z2 ?/ T
早上专门骑游

华文正 发表于 2016-5-18 13:23/ K1 i0 x+ E6 F" |
榆林驿的建筑保存状况很不错,没看到文保牌。难到未被列为文保单位?
: D- ~' w% b$ B. W5 H0 w
还真没注意有文保碑,改天再去,还有慈禧住过大院没去过。

老程-山里人家 发表于 2016-5-18 11:59
3 _) w. V) _. T: e从家开始五十分钟到,来回两个半小时

' L5 X9 t% e5 h0 p) P& m. ~% x$ h多少里地?
$ l' c4 O. A9 {俺大前天骑了54公里,山路上升120米,冲过我们这里的“初级阶段”了

老程-山里人家 发表于 2016-5-18 14:31' V0 R, J2 X) y8 o2 ~4 j
0 ], u, W$ l6 O# P% m
好啊!静候佳片。

本帖最后由 老片 于 2016-5-18 16:36 编辑 , L. g1 N  Q3 w8 X2 X9 E, K- T; z
老程-山里人家 发表于 2016-5-18 14:315 a; r9 V& n! }* G  O. j- I# J
" U& D+ R( Z; ]
, X3 C  ]- o& q- \: C1 ~

7 C- p8 w6 D0 j. {; l2 u& `( D
2 U# z- A& G& m/ a5 A! q

e4 Z  N2 d, ?0 F, z; [
$ j" @4 U# z' s

钩鱼 发表于 2016-5-18 14:43
: U+ v6 U; a! B0 A+ S: C2 k# p3 T多少里地?  V- s. q% w: W
俺大前天骑了54公里,山路上升120米,冲过我们这里的“初级阶段”了
  W* Y* f9 j1 j! _' g
有二十公里

华文正 发表于 2016-5-18 15:12
. c5 {3 X& A( Y3 F好啊!静候佳片。
2 u" W, e6 n/ x& K3 V9 L

5 P( U5 n1 ^0 Y, u6 @4 f您光顾过啦我是今天上网查才看见有很多人去过,还说此房已经售出了

老程-山里人家 发表于 2016-5-18 21:20+ K! `) P  f/ S0 `9 f1 L! v" F1 y
您光顾过啦我是今天上网查才看见有很多人去过,还说此房已经售出了

/ z- z7 f, t: ~7 ]不一地儿!

老片 发表于 2016-5-18 21:36
. r0 V# h$ W6 v* M8 m& |9 I9 J: v不一地儿!
6 N' H- B& s4 b5 B# s1 b$ U, K
找的图
8 G8 G& y4 C- y7 ?/ |* s

9 k, X% Y9 j9 ?9 ]! u% r
7 J* \! b6 I' ^5 Y

) O1 D' q- @' V! _  E# {

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 08:34
( Q* g0 Q" t! \) @+ M# e找的图

- I$ a. r0 u0 X4 M. Y% K6 A' }6 _那您的赶紧去!

老片 发表于 2016-5-19 12:37
: d. T  y. ^% n/ j5 l/ ]6 B% H那您的赶紧去!

+ r9 a. A& U- W1 n" ]' }您不去

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 13:50* P7 m# Y" i: I# [. L1 S+ m
您不去
) Z0 x8 r: W  o2 J
我最近还真没有去延庆的活!

老片 发表于 2016-5-19 16:11
' S* q) E  H7 |- _我最近还真没有去延庆的活!

4 {+ y0 Q  w2 p  t: S) I6 z# i申请一个

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 18:29& g: n7 X' A, S8 l7 [
申请一个
3 L. ~% `$ j! H7 J; V
不我说了算啊!

老片 发表于 2016-5-19 19:01
8 N; N( d7 B: D& x4 A& E不我说了算啊!
2 T0 C0 S1 B7 [5 {: n, ^3 c
您 可以在德胜门坐880自己来来

老片 发表于 2016-5-19 19:01
' S, T# q$ _0 Z8 I' Z2 D; L' a7 k- w不我说了算啊!

: q: H: p9 l8 f2 n% J您 可以在德胜门坐880自己来来

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 19:16/ ^& W( u, Z( ?! o7 J
您 可以在德胜门坐880自己来来
( H- C6 ?. h* \9 R
到老佛爷那还不得四个小时啊?

老片 发表于 2016-5-19 19:22
7 z7 l/ j* z! t5 A3 |到老佛爷那还不得四个小时啊?
; {& D# R6 u8 B
用不了

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 19:45- A$ U% y5 \! }, s0 v# E  ~! s7 J% v: K
用不了

& r/ C: L6 E' H5 E0 P/ p/ x' i我从昌平坐地铁到家还得两个多小时呢!

老片 发表于 2016-5-19 19:55
' V( w- u1 R9 ~. q/ f; d! \5 e我从昌平坐地铁到家还得两个多小时呢!

* o. k; Y, r. _919到延庆一个半小时