|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

早骑游榆林驿站遗址[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1
7 z9 E1 z, c+ Y3 d! j

早骑游榆林驿站遗址

早骑游榆林驿站遗址
1 m8 P# d6 Y+ Z( ?, h

6 p: h0 V/ s' l& n7 b% O. e& eP2
! V% J4 d  e9 _! e2 w+ V  {& l' F! P

早骑游榆林驿站遗址

早骑游榆林驿站遗址

( }/ z& G3 y; j" W, O" V# N! O2 d, L2 F
P3$ _" F8 t/ t& A& L) V

早骑游榆林驿站遗址

早骑游榆林驿站遗址
2 N8 x# f4 A1 q& p5 }6 j

# j6 Q- f/ ]( A) s% x9 G  B6 o; @P4& s; A  x# g: q8 D, @

早骑游榆林驿站遗址

早骑游榆林驿站遗址
" s( [8 F4 }$ V' t  ?1 |
3 }8 l( a" V1 e
P51 H( V# }7 Z; s7 ]& i9 m! l( P

早骑游榆林驿站遗址

早骑游榆林驿站遗址

. f0 E, W  O2 n$ x0 v
2 k' A. o- E% v0 p. F% o

好拍!这地方看来原始状态遗存不少!骑车去不近啊?
不让进?

RE: 早骑游榆林驿站遗址

南城土著 发表于 2016-5-18 11:53* Z8 y; Y8 {* u! p" T! ^
好拍!这地方看来原始状态遗存不少!骑车去不近啊?
8 s$ O8 m" }" C% @4 {/ @* `
* B% q; i: \7 Z* \
从家开始五十分钟到,来回两个半小时

4 ~4 I5 v: {, }& ^+ L; f
老片 发表于 2016-5-18 11:54
, K8 y: }9 o# e) i8 T2 E不让进?

2 t* ?' p9 |4 U: ^: E& v/ z1 d" O7 H: D' [: f/ A
去了三次都是大门紧锁,可以从门缝拍照! W( J! L  \. \# V8 Q8 C+ z: b9 B$ \

6 Q7 E" {- b/ w: b! i( G4 c6 v

* e8 n) Y, |# B# d& S  O

老程-山里人家 发表于 2016-5-18 12:02
) W7 D+ @" j" _0 g& H- E. G去了三次都是大门紧锁,可以从门缝拍照
; _% E% |% }: O' C' S7 v
运动量不小!
  程版指定是到康庄办事,顺路看看驿站遗址。对不对?
榆林驿的建筑保存状况很不错,没看到文保牌。难到未被列为文保单位?

老片 发表于 2016-5-18 12:12* X( K* P1 \9 ]0 j7 m/ n
运动量不小!

, ]% g) y7 _0 M8 n) n2 b$ R# {: E% l: P俩小时运动还行吧

董瑞征 发表于 2016-5-18 13:11- Q- G- E( G& e' T) S/ S# }
程版指定是到康庄办事,顺路看看驿站遗址。对不对?

% R% {/ G1 g3 C0 [/ \2 t早上专门骑游

华文正 发表于 2016-5-18 13:23& e' @4 D$ y8 i+ a, n+ g# A3 \
榆林驿的建筑保存状况很不错,没看到文保牌。难到未被列为文保单位?

, l4 Y+ i( Y$ ~' W; M! S4 W还真没注意有文保碑,改天再去,还有慈禧住过大院没去过。

老程-山里人家 发表于 2016-5-18 11:59
5 _7 r" T3 Q+ J: T1 _1 b" ?; t5 b0 \从家开始五十分钟到,来回两个半小时

. \' u$ h' E0 V, ~  D多少里地?6 i7 P& @1 b" \5 h( `+ H% U/ i0 J8 L' ~6 i
俺大前天骑了54公里,山路上升120米,冲过我们这里的“初级阶段”了

老程-山里人家 发表于 2016-5-18 14:31
1 [) ~4 N) j' n/ S0 \" S还真没注意有文保碑,改天再去,还有慈禧住过大院没去过。

0 \* G( W4 \2 U, |好啊!静候佳片。

, F. B  _, M* j- Y
老程-山里人家 发表于 2016-5-18 14:317 R1 r2 S2 H/ L2 i( W
还真没注意有文保碑,改天再去,还有慈禧住过大院没去过。

" \3 E) c: z( |* z5 G* [1 p' O# i$ e5 ?$ w

, w' l' c$ C, F$ \' n- v9 C1 z. a5 @

& a5 H) |& e4 F7 N" ?4 H( w
- S( G8 W+ c. K) v8 ]% U- ~1 t

钩鱼 发表于 2016-5-18 14:43* t5 ~$ B/ f) W, Q% \& u! R5 O* X
多少里地?
- u0 X3 {, Y, q俺大前天骑了54公里,山路上升120米,冲过我们这里的“初级阶段”了

( b8 ]( b9 z! C# Z0 P$ k有二十公里

华文正 发表于 2016-5-18 15:12& `" @& \4 a5 b; O2 }$ Q6 x- J
好啊!静候佳片。
7 x$ _# x* _, [0 |  L( D# @1 l6 _

% E5 g& H6 j/ X& e, J您光顾过啦我是今天上网查才看见有很多人去过,还说此房已经售出了

老程-山里人家 发表于 2016-5-18 21:20
9 A1 i/ z6 J& N* p  Z& J( W您光顾过啦我是今天上网查才看见有很多人去过,还说此房已经售出了

0 r' A1 K9 l. y. X' \& u不一地儿!

老片 发表于 2016-5-18 21:36  A# w2 l# N# v% w2 ~& ?
不一地儿!
2 v9 d% @9 v) _0 s# T: s
找的图
6 ?2 Z1 n/ U. U" ]: P

% q% h! G$ s& k4 |9 M$ x6 x3 t% Z# c2 c5 C

F8 T1 \  S5 Y* q( ~

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 08:34
2 T( @( o2 W, F$ T  r找的图
, r- H* `& |# K* x
那您的赶紧去!

老片 发表于 2016-5-19 12:37
! ^0 z, X4 w4 i4 ^  g" y; R9 ^- ~那您的赶紧去!

( j, @. c1 S2 o+ T您不去

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 13:50' H9 r) C) U; h+ e; D* ?* S
您不去
/ y" U" B, c' y
我最近还真没有去延庆的活!

老片 发表于 2016-5-19 16:11
8 p3 Z( j/ Q3 `' w我最近还真没有去延庆的活!
0 l, D8 y+ ?/ w7 K
申请一个

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 18:296 \# X. f. o2 S& H/ C
申请一个

a" t5 c% T1 G$ f% p% r% E不我说了算啊!

老片 发表于 2016-5-19 19:01
% T7 J# D1 m0 I/ f/ `0 [! E6 ]! }不我说了算啊!
9 x3 A. ?5 ?) j0 X' \; \
您 可以在德胜门坐880自己来来

老片 发表于 2016-5-19 19:01
: d/ S, r1 l) t3 ?不我说了算啊!
- p8 a) J% p/ h, _: e) P3 }

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 19:168 G/ c8 ]4 @" B% ^7 p% C- b+ \- a: R5 d

" y; k/ a) B+ c到老佛爷那还不得四个小时啊?

老片 发表于 2016-5-19 19:22
3 P' a. v5 Y/ n  g( I- f到老佛爷那还不得四个小时啊?
7 h. w# _7 v+ ]( ^+ ?. q
用不了

老程-山里人家 发表于 2016-5-19 19:45
/ K* w5 e, `) J1 x$ ^% M用不了

$ T* L$ s. X$ [3 q) M我从昌平坐地铁到家还得两个多小时呢!

老片 发表于 2016-5-19 19:559 q5 Y1 ~1 S. T/ F8 h: ~
我从昌平坐地铁到家还得两个多小时呢!

/ }- r, O- i! ?6 w& M* v: L919到延庆一个半小时