|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

含苞欲放

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 含苞欲放

钩鱼 发表于 2016-5-2 15:45
" w3 Z& v2 \; D' j, C野罂粟,商品名虞美人。
9 j' K$ W# U: B6 s: w0 B1 j% t咱们这一代2000米的山上漫山遍野。

2 T4 F% L: ~3 s' H7 a% O# ~3 ?5 Q: |
6 W/ r. F! L  a$ l/ V/ N# Y
别动,你别碰它,当心有毒的!9 G/ g( Q* `$ Z! `8 K0 h$ S

. l( b5 R  p1 @5 G( w; J6 `

4 ^: `- b+ \3 {* Y( @" T# a

老程-山里人家 发表于 2016-5-2 16:29( G5 P' u6 O! z& a# b) X+ M) X- C
我咋没什么印象那

% c0 ^" P# R2 Y! b有时是大片的,有时是和金莲花开在一起,浅黄色的那些。
) `, X( c' A3 k3 D( w' C不喜欢照相,爬山不常带相机,没留下什么照片6 t$ B8 h( ?7 ~+ ^" @  V" s2 A  x- ?

1 c) b& `) u3 R- Z, Y) P9 M; f4 z2 ?5 B% r: [2 N
6 H, ?# |8 S- F  }# `) m6 X' E8 M

5 m$ ]4 E6 d" W" [

4 q' f9 x7 D4 d7 ?

老片 发表于 2016-5-1 20:191 a% f% A) Z" _  z& z
都快开败了!今个三十度

- y6 E" G8 t2 Q6 A7 ^* a北京天氣熱得這麼快呀!我家這裡還沒到30度,頂多27-28度,前兩天下雨還有些微涼呢!

hwar4073 发表于 2016-5-2 18:30
* [. B- j, E! O6 ?* e北京天氣熱得這麼快呀!我家這裡還沒到30度,頂多27-28度,前兩天下雨還有些微涼呢!

6 p- l, h4 e& X& E! {今天下雨加大风,冻得我直打哆嗦!( ~# P1 _: a0 i* w1 g! Z6 g1 S
+ `: U0 h5 g  F& w7 ?% F

+ |, i2 c! L2 X

: R3 Q. D, F- `! Z6 `
4 _% Q. }4 k: m" d6 y8 e' s4 v

老片 发表于 2016-5-2 19:15) _& A2 E( a! D
今天下雨加大风,冻得我直打哆嗦!

: c3 P. ?8 o" b: B! E' \- O哈哈哈!果然是春天後母心呀!說變就變!

hwar4073 发表于 2016-5-2 19:21
( @# x. {+ Y7 N哈哈哈!果然是春天後母心呀!說變就變!
3 y+ f8 ?" w1 O" \" @
明天二十七度

老片 发表于 2016-5-2 19:32# m9 j8 x: \; p# T6 G6 q2 h, o; r
明天二十七度
" W  _2 @4 `8 j6 r
今天台灣也很熱,南部超過30度,北部也有27-28度!