|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

含苞欲放

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 含苞欲放

钩鱼 发表于 2016-5-2 15:45
- \, F  I; t; T* J) H4 `野罂粟,商品名虞美人。
: I8 g& O* z7 [: S2 b6 B1 u: `5 x咱们这一代2000米的山上漫山遍野。
9 R  [# k) x/ }# I
; K; K- Y8 U7 P5 t) w

& q6 `, V5 Q, s9 A0 |8 i/ B别动,你别碰它,当心有毒的!5 m$ i" Q, `4 b. ^+ p2 w8 r! j

% Z1 u4 B8 ?' T1 G+ a

* U. a& J4 M4 a# d' J

老程-山里人家 发表于 2016-5-2 16:29# W  u' f) r' i) J
我咋没什么印象那
  j. M* R  g: [/ f( k
有时是大片的,有时是和金莲花开在一起,浅黄色的那些。0 Y- i: u9 u) [9 p2 v; m$ [
不喜欢照相,爬山不常带相机,没留下什么照片8 {+ {2 h1 c3 c8 q

/ r8 y( b  p5 I' N! j# E6 _; f7 Z' P) ~" a" i  H3 s
! {: }1 J& j# e" s

; p0 G8 ~' V# H$ {" f5 q! {% d: ^# h

) E! w$ e3 n2 ]% V) A

老片 发表于 2016-5-1 20:19- r% Z/ \' @1 }
都快开败了!今个三十度
* N/ l7 Q: R% r
北京天氣熱得這麼快呀!我家這裡還沒到30度,頂多27-28度,前兩天下雨還有些微涼呢!

hwar4073 发表于 2016-5-2 18:302 J- |  ?, S0 L
北京天氣熱得這麼快呀!我家這裡還沒到30度,頂多27-28度,前兩天下雨還有些微涼呢!

. u1 ]  z- P8 S今天下雨加大风,冻得我直打哆嗦!
1 G$ _( x% A9 Q& s) A0 @
& \9 D$ ]7 Q1 r# `. B' r+ U* l

. A( F6 u! Y: _3 G( P3 {6 K* ^; a- k. ^1 e& x

$ u# i4 ?5 C  n7 w4 a7 n% q7 I

老片 发表于 2016-5-2 19:15# P5 Z0 Y  H' a; z' `+ Y& o/ C
今天下雨加大风,冻得我直打哆嗦!

) n# [1 p+ F2 |9 U& R! {; y哈哈哈!果然是春天後母心呀!說變就變!

hwar4073 发表于 2016-5-2 19:216 k7 @( {: A% O7 B, y8 @9 _8 @1 l9 ]) Z2 T
哈哈哈!果然是春天後母心呀!說變就變!

3 u) B9 }0 {) s& Y3 r6 @明天二十七度

老片 发表于 2016-5-2 19:329 v' V0 G& _& A! }1 t8 c, _
明天二十七度

$ x& s5 D9 ~, o0 N! Z5 [1 w& q9 x& Y今天台灣也很熱,南部超過30度,北部也有27-28度!