|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

含苞欲放

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 含苞欲放

钩鱼 发表于 2016-5-2 15:452 a( x. K$ H8 u$ q
野罂粟,商品名虞美人。
7 G6 `9 p! }" n0 ]. k" w咱们这一代2000米的山上漫山遍野。

3 i, E/ g. Q/ U1 ~; B9 y6 c' Z' t1 ?" m: b' N% a0 z, r8 s

$ g% c% e* |" p  @  i7 I* d别动,你别碰它,当心有毒的!# a7 H& [0 {( N  Y9 I0 s; }8 X3 |( u- I) M

. _8 Z. F9 m7 U7 r- J3 X  [

9 o3 M) ^2 U" m0 f

老程-山里人家 发表于 2016-5-2 16:29  ?; d! v: T) _; W0 @5 D0 T
我咋没什么印象那

/ u7 f- B& F% }2 h- T, D: c有时是大片的,有时是和金莲花开在一起,浅黄色的那些。
1 |' @3 z. Q( c  {. ^不喜欢照相,爬山不常带相机,没留下什么照片! B" e* v, \! `2 K7 p5 M* m
/ Z2 d' z& _& R8 G3 K

. T; I& M3 d/ W2 r& \7 T) m) C! h' o& s0 K

9 x3 Q7 L4 \- X6 Y$ E( H: n5 \

2 s. a" W/ ]# k

老片 发表于 2016-5-1 20:19
( L  W) i! t( |! f6 u( p" m/ ?都快开败了!今个三十度

6 L7 s: F; w3 G; _) _9 j北京天氣熱得這麼快呀!我家這裡還沒到30度,頂多27-28度,前兩天下雨還有些微涼呢!

hwar4073 发表于 2016-5-2 18:30* c6 O2 H6 W( m. _& Z" ]! ^
北京天氣熱得這麼快呀!我家這裡還沒到30度,頂多27-28度,前兩天下雨還有些微涼呢!

- {7 m6 K% L! n今天下雨加大风,冻得我直打哆嗦!
% k2 A% _, I7 F0 L# R
- G/ l" p& }# z

! c; D7 _9 D6 Y, L- Q1 h# X7 H- j

: }9 N. z/ G4 s5 n; n8 J
1 V0 k8 @3 e/ P& h& ^

老片 发表于 2016-5-2 19:15, g3 U6 [& T7 z3 n" x% D
今天下雨加大风,冻得我直打哆嗦!

) z% ~2 g8 [2 v* f/ v2 e哈哈哈!果然是春天後母心呀!說變就變!

hwar4073 发表于 2016-5-2 19:21
2 J* y5 n% |& d1 z$ c哈哈哈!果然是春天後母心呀!說變就變!

# s5 A; p1 l% Y5 j3 D. j明天二十七度

老片 发表于 2016-5-2 19:32& I: `, _8 Z) s8 D
明天二十七度

) k' ?- H) K5 I# P: n今天台灣也很熱,南部超過30度,北部也有27-28度!