|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

两只小蜜蜂呀。来在花丛中啊!~~~~~~~.

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
后面的词儿忘了!
( z, s2 K+ }% V. \2 T$ k4 A
) h) [1 ~5 a6 e% q, |' @. v$ C, b

: Q8 ^6 h, Z  e# P+ i/ \# j$ V  g0 @5 W4 y0 s( s$ l2 k
8 R  B; `1 J- h! R0 ]# d0 w& I9 l

本帖最后由 老程-山里人家 于 2016-4-21 18:08 编辑 6 Y: |3 W1 P6 h9 @9 O4 Q, b( \0 Y' [

3 Y( P( g. H( p# m4 h/ n

RE: 母校

RE: 母校

RE: 两只小蜜蜂呀。来在花丛中啊!~~~~~~~.

飞呀,飞呀。

8 T# V1 L/ n! r7 X# }% c

董瑞征 发表于 2016-4-21 18:52
+ u; W6 X+ @, @飞呀,飞呀。
4 m  p8 U$ ~2 E. Q$ B9 ]$ b
浏蜜!

; ?, G" `" j* s6 E7 _5 V" v
这朱唇够吓人的!

老片 发表于 2016-4-21 19:38
8 y6 z+ i+ W% d% f; G" t这朱唇够吓人的!
" k; @$ `# Q3 y4 Z1 K0 V: y  |: O! V
您不问后边的吗?就这!

4 l- f& w+ n% j* k
华文正 发表于 2016-4-21 19:44
& _! R( |  ?( l4 b您不问后边的吗?就这!

6 e+ O* W: K1 X! d. x$ k  G+ w+ @8 W6 q: @3 ^: {4 ~6 @0 G+ P9 D
《两只小蜜蜂》
9 A0 [# I& f7 {% H9 ^& K作词:三汛 6 E# k$ r. w2 `* l; [" W
作曲:三汛
" G; C1 V0 }, O! p5 b/ o) f演唱:李晓杰
7 _! X+ Y. E; g% U% ~所属专辑:《两只小蜜蜂》! n6 B; s) ]! A, V! M% o6 v
发行时间:2005-12-01 0 v! Q3 r$ i* h+ C
歌词:
$ V  P, T4 f# C0 q8 ]前世注定 遇见了你
# M% i, f5 j( N# U是你让我生命变得如此美丽) F* a" P! s; K, h! |
天真的话语 可爱的顽皮. y) k6 H0 v$ y3 o) t# ]
世界上没有什么可以代替" l) Z+ B2 t' a5 F% h- U
沉睡的你 温柔的气息
. q6 p: k3 B! T让我好想和你一起共同呼吸
2 O$ G( G1 p, u, U' _, Y; V0 |你跳动的心 给我勇气
; n1 D5 f8 a8 ~! G我要牵你的手走向天际& ^$ G6 |. S9 G6 y: {/ W
两只小蜜蜂 飞在花丛中! L- Z1 l5 ]6 n7 s, `
飞来飞去寻找我们的梦
7 ?# t. H0 E. g, `6 o$ z" ]
抓住我的手 别放松, y: C/ l$ q% n# \+ {
我会为你承受生命所有的痛
; i; i2 c2 l" G! O9 g+ j两只小蜜蜂 飞在花丛中
$ @5 ]; e, e% H: E) l1 p飞来飞去寻找我们的梦5 ?' {: ]! {$ q; ?2 R
看我的笑容 放轻松
( H! l5 y9 r4 n7 z漫漫人生有我陪你渡过 寻找一个梦6 P6 O  X9 u8 z
沉睡的你 温柔的气息
$ o" B, s4 U" Y) @3 L让我好想和你一起共同呼吸  \3 O/ X& a0 i
你跳动的心 给我勇气
: A' C- w* x3 J我要牵你的手走向天际
: R8 l7 W- ?: w# Q- f% I* C两只小蜜蜂 飞在花丛中1 U6 B& \7 j6 w% Q
飞来飞去寻找我们的梦! G  }4 a% X$ ?9 ?. V: N# }5 H, ?# B
抓住我的手 别放松
- e2 H  P* U; F8 W; ?我会为你承受生命所有的痛( y9 j9 I5 U6 S9 q
两只小蜜蜂 飞在花丛中! U0 {) E' _$ Y1 L
飞来飞去寻找我们的梦
3 j0 Z8 d/ |+ p5 j' W看我的笑容 放轻松
9 J) k5 Z1 y: t# q  Y( |& j2 f! ^' r漫漫人生有我陪你渡过 寻找一个梦# H9 F, y0 q; O; o9 V4 Y2 ~, l
我要和你相依相守 一真到天长地久# M  E6 b+ U0 ^9 C+ y0 L9 Y# z
看春去秋来花谢花开 别忧愁 向前走0 Z. G1 P1 V: ]! q% }
两只小蜜蜂 飞在花丛中
! x& F" D' A6 Y1 q& o- v! S飞来飞去寻找我们的梦4 G8 T# c0 }+ x1 {* [: d* r
抓住我的手 别放松
  x. R& V# F3 h* X7 `3 X4 {我会为你承受生命所有的痛% c3 y  y! w- o0 N1 |. f
两只小蜜蜂 飞在花丛中8 o7 w8 B: K8 S9 ?1 o
飞来飞去寻找我们的梦
, H7 z" Y4 b# l/ l, h* e看我的笑容 放轻松
. d# {2 v" e6 o, X# q* L漫漫人生有我陪你渡过 寻找一个梦" m, Q5 V( z3 S5 V2 e9 E5 [! B1 A
寻找一个梦

老片 发表于 2016-4-21 19:592 r2 c% I7 M) S# s. j1 ^
《两只小蜜蜂》* w/ M+ S# ~  r$ L+ W( J
作词:三汛
2 V7 T) T% j& `; c+ i作曲:三汛
( y( f% V' x( n' ?
新歌没听过。

华文正 发表于 2016-4-21 20:59# f( q$ c7 u; N- c$ }0 R8 l" ?
新歌没听过。

/ |, S2 h: y( I. \6 K- U3 v+ U网上找的,估计都两码事儿!