|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

两只小蜜蜂呀。来在花丛中啊!~~~~~~~.

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
后面的词儿忘了!+ K3 N; j* G, q7 ?+ b7 T- |

% S2 b9 b. |0 w7 B- b$ i% E# S. m5 v

' z- A2 m1 V' Y$ h) K. W# ^9 v( h3 z! t8 h

1 B! i. G" u$ J  G

' J9 `, Q: Y: K" v$ B4 v+ A7 V3 j* `4 V2 Q; X/ s& b( s0 k' x

RE: 母校

RE: 母校

RE: 两只小蜜蜂呀。来在花丛中啊!~~~~~~~.

飞呀,飞呀。

S" [$ t% p" y& K

董瑞征 发表于 2016-4-21 18:52' x- @0 M8 m0 v9 Y! H9 K8 T
飞呀,飞呀。
5 E: W0 s& C- i4 \
浏蜜!

/ m  n$ a- ~( v3 q7 v4 r5 _
这朱唇够吓人的!

# {1 D1 p6 P; t/ k0 Z. D/ Q% l" O

老片 发表于 2016-4-21 19:38
0 t; I' ]3 c, g# g& H) r3 L% k( _1 {6 y这朱唇够吓人的!

u# b# t9 @- a- ^您不问后边的吗?就这!

本帖最后由 老片 于 2016-4-21 20:02 编辑 & [  y8 y) H$ A, G9 l* U' ^! ^
华文正 发表于 2016-4-21 19:446 Q) ~& I: ^' J0 B$ e% j3 [4 u
您不问后边的吗?就这!

& M% R" G; P* W: q  [3 P8 ~& g1 T$ ~& }( V
《两只小蜜蜂》
7 ~' v9 B& |8 Z7 p& i" L作词:三汛 1 U2 c1 ^- c: G7 N
作曲:三汛
% e) _; |. T- {/ k8 X' _3 {演唱:李晓杰4 J% P. V. ]) v3 o, r
所属专辑:《两只小蜜蜂》# _' |, a8 y4 \
发行时间:2005-12-01 ( N+ n3 Y2 T  g5 z
歌词:6 M8 L. W! v/ O# l, g6 O2 N4 K
前世注定 遇见了你7 k+ ~- _# k& [/ j
是你让我生命变得如此美丽
' j+ a: W+ M+ Y/ Q6 A天真的话语 可爱的顽皮
8 T: j% r9 e/ \& s2 u; M世界上没有什么可以代替
7 e- K% ^! z) w- p沉睡的你 温柔的气息8 V# ^& I( B" u3 i5 U( w0 z3 {/ S
让我好想和你一起共同呼吸/ E3 h: }) c  B4 s. E; R5 @
你跳动的心 给我勇气
9 s  K' v: }. k/ u2 O" D: t6 l我要牵你的手走向天际% l: o- r( B) l6 `2 c( v
两只小蜜蜂 飞在花丛中2 ]# r3 @/ I1 B3 ]( n# P' S
飞来飞去寻找我们的梦: Q  `& ]; h3 h/ i5 O
抓住我的手 别放松7 J: j1 u0 q0 ], E# V8 D
我会为你承受生命所有的痛
1 s" S) V3 i$ W% N; z两只小蜜蜂 飞在花丛中) m' g. Q* G7 ]9 Y
飞来飞去寻找我们的梦2 M9 i' ~) \* T7 a: [. n2 s
看我的笑容 放轻松
# S1 [& J* {8 o漫漫人生有我陪你渡过 寻找一个梦, p% }/ [2 s- x; Q% j  \  {
沉睡的你 温柔的气息( Z6 K# Y2 X9 g1 I; z* I, }
让我好想和你一起共同呼吸
' J- W- Q  s/ d  G你跳动的心 给我勇气3 Z) `2 h$ [4 u4 R, p9 e# \# V
我要牵你的手走向天际3 ^/ ^$ M" r) ~# E
两只小蜜蜂 飞在花丛中
0 `1 T/ Y( @! X  Q0 g飞来飞去寻找我们的梦, a- u9 }; Z9 U  I  Y# w
抓住我的手 别放松
0 n8 G2 d$ F" G8 H+ s4 _8 z我会为你承受生命所有的痛7 H/ L+ L) Y' o6 Z* y7 M
两只小蜜蜂 飞在花丛中
8 I7 `1 ~" `7 l! B飞来飞去寻找我们的梦
; A3 }( y5 v# b- p7 D' a: `看我的笑容 放轻松
. |  q/ Q1 B7 L/ J  J. k漫漫人生有我陪你渡过 寻找一个梦) m" ^& g' [7 Y2 w0 O) ~' u8 K
我要和你相依相守 一真到天长地久! r. K& P% m  _$ l. c
看春去秋来花谢花开 别忧愁 向前走
! s) c8 B' v8 b5 p9 k* L; J两只小蜜蜂 飞在花丛中
0 }- ?, F8 W& O1 O5 n飞来飞去寻找我们的梦
+ a) O" V* d) W$ ?" @9 m抓住我的手 别放松
0 K* U, A, ]9 S+ U6 K" K& A我会为你承受生命所有的痛
) X( B! ?9 ^( f" K; o两只小蜜蜂 飞在花丛中! {8 A6 F" f( I# `  r. W
飞来飞去寻找我们的梦4 ]# z( q4 C+ e  I  @: M5 y; \
看我的笑容 放轻松) s: |* b! Z; ~+ r( w8 P! R
漫漫人生有我陪你渡过 寻找一个梦
9 Z) k& z/ L: h- j9 V' @寻找一个梦

老片 发表于 2016-4-21 19:59
. P$ W8 a/ {' c# p《两只小蜜蜂》
  F3 V. z, c2 [+ f3 K作词:三汛 8 y$ e8 K9 R1 L$ O
作曲:三汛
# i: V# _! \! a8 f! S' J, j
新歌没听过。

华文正 发表于 2016-4-21 20:59
, ~6 @8 r6 X) L1 B/ q1 U新歌没听过。
* k! C0 i/ X# t  E2 E# }* s' }6 [
网上找的,估计都两码事儿!