|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

两只小蜜蜂呀。来在花丛中啊!~~~~~~~.

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
后面的词儿忘了!
0 M8 v# B' J- y) g/ H1 g4 n2 B& O) @; _0 ]8 ?4 o

! v# v. y& y+ J: n* A. c% ^' l& f  }. n# g( n
# L( c: W. b1 ]4 N4 `9 p; t

& U, D3 W6 v. q5 U+ N9 U- \
, J9 Z, x( {# v9 W

RE: 母校

RE: 母校

RE: 两只小蜜蜂呀。来在花丛中啊!~~~~~~~.

飞呀,飞呀。

8 C. w# L( p0 q# E7 @

董瑞征 发表于 2016-4-21 18:52! V; _( v4 w' j8 p7 m
飞呀,飞呀。

h' q. u4 ~  M6 W4 H& p浏蜜!

: [) ^- h; C9 m, Z9 r$ g1 S& ^这朱唇够吓人的!

7 G4 b; J7 r! h$ d4 i8 t% u/ O

老片 发表于 2016-4-21 19:383 B, t& {- y( I& _
这朱唇够吓人的!
. [. E3 t- j4 U7 I5 ^# Y. h/ K
您不问后边的吗?就这!

本帖最后由 老片 于 2016-4-21 20:02 编辑 + V; o2 E) |1 _0 z5 ?" s8 D6 y; p8 L
华文正 发表于 2016-4-21 19:44
) ?' H  U7 ~) s, r' q( x您不问后边的吗?就这!
9 \' h) |. H4 n% N% z; }: R
; t4 l1 o7 j  V% R# Z% Q' x
《两只小蜜蜂》5 O/ A2 y, h- _* ~" V
作词:三汛 : T) `5 d% d& s, }8 E9 @8 [
作曲:三汛6 k" I# E& Y. P: j4 t* E. I+ g* k% l
演唱:李晓杰1 B' v9 |1 g% J+ A. D4 H
所属专辑:《两只小蜜蜂》
4 C5 c6 }; P" k1 |! d发行时间:2005-12-01
2 S  w% r' V- D歌词:
% Z7 m$ W  c' ^# F3 R# Z# P8 o( p前世注定 遇见了你
4 w3 `' b% Z/ @- D5 U是你让我生命变得如此美丽% K: z( j0 V" h8 E
天真的话语 可爱的顽皮8 w9 ^6 x, w4 q& j2 n0 u2 T( B2 B. _
世界上没有什么可以代替
. r7 `, D& `5 Q0 b沉睡的你 温柔的气息
# S. l8 Y! m( J# u3 M. v  {6 v) L让我好想和你一起共同呼吸
, S2 G$ N2 F2 |( y你跳动的心 给我勇气: |6 @- o+ P+ X. y; {+ m0 Y+ N
我要牵你的手走向天际3 j2 C' Y( h' [, d  k# g9 w
两只小蜜蜂 飞在花丛中/ R) A$ a- \3 v* U
飞来飞去寻找我们的梦
/ O: C& ^# `+ E/ O, v+ M
抓住我的手 别放松2 \' t, m' ^7 g* i
我会为你承受生命所有的痛6 n3 C4 d/ T: e/ e$ d- ?6 d5 i
两只小蜜蜂 飞在花丛中
) s. V3 F( U. u% v; u飞来飞去寻找我们的梦- W2 I) q. @7 r( f# k0 x1 C
看我的笑容 放轻松0 T1 A: _  M* I- D* @$ [1 a- V
漫漫人生有我陪你渡过 寻找一个梦
& U2 Y% `3 J# p$ U1 Z3 U% l& W沉睡的你 温柔的气息) z6 D4 H, }+ x+ }8 S1 c
让我好想和你一起共同呼吸
/ g' g& A" H4 f7 L  ]7 [! _* C你跳动的心 给我勇气
4 z: [& J6 w+ C/ _3 \/ I. s我要牵你的手走向天际
; y. l& _# G# E4 j+ R两只小蜜蜂 飞在花丛中; |& ?, F( z3 B% [4 J: ]
飞来飞去寻找我们的梦
" {. C3 M7 O8 x. x7 ~, v) j抓住我的手 别放松
( u+ r$ k5 N1 a. J! C( f我会为你承受生命所有的痛) P+ u3 q1 \% [7 k$ j
两只小蜜蜂 飞在花丛中
6 f; o& n$ d* e) B& e飞来飞去寻找我们的梦1 U/ U# z& _! y) @
看我的笑容 放轻松; c3 a0 r9 R: _  x' T3 p
漫漫人生有我陪你渡过 寻找一个梦7 {) j4 N# v$ e3 x/ Y- M$ A6 t8 Q
我要和你相依相守 一真到天长地久# K3 k$ z# i+ V0 R# K6 s8 B6 D' c
看春去秋来花谢花开 别忧愁 向前走) v; @; s( E; C  H) S& R2 {
两只小蜜蜂 飞在花丛中; v7 N, l' K, M# g# n" b; C
飞来飞去寻找我们的梦& Y% A8 u7 ~2 \& K9 f# [
抓住我的手 别放松
8 Z8 K; a/ S4 ^/ M9 n% C我会为你承受生命所有的痛, N$ h; Q% _) A& L
两只小蜜蜂 飞在花丛中
/ K; e5 u# u( v飞来飞去寻找我们的梦
6 Y$ d- n$ h* k看我的笑容 放轻松: l8 o; F% n# M6 E/ L( C
漫漫人生有我陪你渡过 寻找一个梦! P7 J5 Q# I# ?. W- T6 F# I
寻找一个梦

老片 发表于 2016-4-21 19:59
; M# N& x$ X, r" |《两只小蜜蜂》
% f( S- z5 z8 P) c  [( V! B) y& x作词:三汛
; e7 x6 F& q7 t' `( u$ |作曲:三汛

, Z4 e6 Q0 k" h8 L( @6 `新歌没听过。

华文正 发表于 2016-4-21 20:59
6 B6 ]* Q% B# j( e4 W- e新歌没听过。

6 [/ a% W7 }8 I" @4 u' O' l  J! z4 F: y5 C网上找的,估计都两码事儿!