|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,如何发视频上来?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在群里看到一段1924年外国人拍的当年妙峰山庙会的视频,我是第一次看到,在咱网和网上都没找到,算是很珍贵的史料吧,当时下载到手机里了,大概有15分钟26兆,本想发上来让更多喜欢老北京历史的人分享,可不知如何发上来,哪位知道,言语声儿啊。谢谢啦。
6 q8 y; U7 n: i0 \0 [) H3 e  w& }- n

RE: 求助,如何发视频上来?

进入高级模式,点击视频。
高级模式还得再注册一次吧?注册后,多久可以发贴啊?

老片 发表于 2016-4-9 22:570 @8 k" l+ T3 e/ r. v- p: D
进入高级模式,点击视频。

( M+ \% K6 l+ v5 o+ d0 p% R不是这样的,我的这段视频已在手机中,而高级模式只提供了外链地址窗口,没有在计算机选择文件的功能。

本帖最后由 晓岳 于 2016-4-10 00:57 编辑 ' a) O4 d2 o, ?8 z: U) y- l" P. U
4 ?1 l$ P% s2 ~' d
得嘞,咱别这折腾现眼了,又翻了一遍,网站早有这段视频了,只是没放在民间花会的栏目下,算俺孤陋寡闻啦。