|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

官园~小胖卤煮

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
路过~没吃!谁在这吃过?" r& O5 W* u4 Z9 D4 n2 r

$ c+ \( p& ?, W1 c7 c

官园~小胖卤煮

官园~小胖卤煮
1 A. {8 Y/ K2 w. e; h5 X/ {: Z6 C
3 S1 l0 S+ ~  e+ z/ W+ e& L
0 m- r$ T! ~) U/ q  n+ c: u* }: G
可以发图啦!
% _7 E3 f  Q7 Q: E& ]; \* |  a4 ~

人家是“胖子”,您非说是“小胖”。
进去尝尝

RE: 官园~小胖卤煮

& I" ]7 z9 O8 a/ ]% D
这(zhei)地儿?不好找吧?

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 11:47: w: \9 _8 q& d9 u/ j7 D
进去尝尝
& E% n# x4 N# H

51號兵站 发表于 2016-4-8 16:153 O. I5 y' k2 V) f8 w' j% f3 x( X

- z! f6 Q: }1 R3 Q带上导航,街景地图

董瑞征 发表于 2016-4-8 09:081 ^1 B9 t( o! h9 R( R/ x. j
人家是“胖子”,您非说是“小胖”。

' K* `$ n/ Y1 H& E8 }6 e4 c6 X跟我儿子岁数差不多!

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 11:47$ G: r& N/ n- Z$ ]! m
进去尝尝
2 {" D! G. I  D, B+ x7 t4 q0 x
哪天有空,还得肚里没油水的时候!

51號兵站 发表于 2016-4-8 16:16
1 u7 G# `- V; K这(zhei)地儿?不好找吧?
( [1 z6 y: q$ b6 C6 w  c
对于您这外地人找不着!

老片 发表于 2016-4-8 17:291 V  ?6 X1 e) d$ J( d
哪天有空,还得肚里没油水的时候!

" H! `; }1 u+ a) W$ B8 ]您早点少吃点,到那中午来一顿儿

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:38, s5 q1 m5 H  D  _# f3 {1 A, u
您早点少吃点,到那中午来一顿儿

; A0 N/ h" c) y& ^/ P可不能老吃!
有日子没吃了,有机会去你们北京一定来一碗吃!哈啦子!
有日子没吃了,有机会去你们北京一定来一碗吃!哈啦子!
老片 发表于 2016-4-8 17:31
7 L/ P( _/ L* @( B% L对于您这外地人找不着!
2 |3 T9 h0 L. Z. [( U5 t$ z- {* D
哈德门外大街內几年傍晚马路边上有的是,可惜没口福品尝。北京"趙记炒肝"和我家是邻居,只做早点。

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:07$ J1 ^( R* y+ Z- E6 R1 v! ?
带上导航,街景地图
& N8 d3 {) ~' S4 k. P& E
俺买不起车,干脆直接买只导盲犬(一步到位)!  

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:07
& R6 Q4 E, W# g5 T. F4 C2 H带上导航,街景地图
4 w9 G- H6 z4 y6 t& x

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:07, G/ D' F; t) h! Y5 D& x1 `1 A
带上导航,街景地图
" W8 I$ |  x, c  M: J9 S; p# R

. N: U5 g% ]! d9 _. C5 x' F4 [, `' {
南城土著 发表于 2016-4-8 18:34
2 z' K* |- D8 l( t) Z8 q9 [( _有日子没吃了,有机会去你们北京一定来一碗吃!哈啦子!
. C5 A; M3 K: e# E

! l) k9 ]  H5 \6 m3 J您这是跟董大哥似的,也奔了外地啦?
老片 发表于 2016-4-8 19:40
+ A! }' e" o( |; A% ^您这是跟董大哥似的,也奔了外地啦?
( z' ~7 V6 x! R( D" ~: ]2 A$ A
人家是旅游串门,我是搬家!不过那老碗,盘子,泥壶,小人书都给您单打包收好了,搬回北京再给您!

南城土著 发表于 2016-4-8 19:58$ X- w* l, T, U% t* H1 y* R
人家是旅游串门,我是搬家!不过那老碗,盘子,泥壶,小人书都给您单打包收好了,搬回北京再给您!

* E  b7 u) H+ ?0 y1 n$ A% H  f- n% f闹半天您要住大房子啦!
9 }/ q! X# B3 _
1 K# t* y0 e% p0 k. G谢谢老哥!您还惦记着我内些玩意!

南城土著 发表于 2016-4-8 19:58
% F8 \4 O; P8 ?! f- P$ Z9 D$ V人家是旅游串门,我是搬家!不过那老碗,盘子,泥壶,小人书都给您单打包收好了,搬回北京再给您!

8 ]$ }7 E: d' u7 Y, S! U1 q  南版,我可不是旅游,在这儿看孙子、做饭,整个一个碎催。您怎么搬外地去了?

51號兵站 发表于 2016-4-8 18:466 p' i/ f$ e4 H/ r; B% g
- ?) n! ?; ~0 _$ {* t
街景地图不用开车

老片 发表于 2016-4-8 18:18$ p3 ^% m1 {5 [8 B: M: C
可不能老吃!

s- k7 i- M- |5 @怕血脂高

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 21:22
& ]  V) M5 U$ k7 _怕血脂高
3 U- I5 r3 T/ l/ w6 F9 W0 q% E
三高!

51號兵站 发表于 2016-4-8 18:45/ m! Q$ c+ Y6 e1 R0 H

7 ?- G9 l* @* _' L. \* r3 k您弄个28大永久,把导航挂车把上。还就不信了。弄导盲犬还得跟您抢肉吃。不合适。
老片 发表于 2016-4-8 20:264 J8 t$ v9 [0 ]* E7 p7 M
闹半天您要住大房子啦!
1 H& \6 N: `6 c% }: ?7 |* x$ B+ ~9 @: b# v0 t0 q  ?. o
谢谢老哥!您还惦记着我内些玩意!

! b9 q9 p! h% f房子不小,客厅能打乒乓球。哈!
+ a) n; q$ w6 a4 k
董瑞征 发表于 2016-4-8 21:07
$ u. z: r, _# b! D. b' _0 v南版,我可不是旅游,在这儿看孙子、做饭,整个一个碎催。您怎么搬外地去了?

+ q$ ]# e1 n  m; I/ [5 \( x这回您干的是这辈子最重要,最认真的工作!
2 b; r9 p3 n3 j$ c/ i海边。胡汉三还回来呐!哈哈!

就喝红星的 发表于 2016-4-8 22:30
% H$ H$ p, x5 {9 s. h' V3 Z& z您弄个28大永久,把导航挂车把上。还就不信了。弄导盲犬还得跟您抢肉吃。不合适。
+ C# G1 p3 Y# ^8 {$ \1 P
您这建议不错,可惜没车库。好在坐车不要钱,就听老程的花小钱儿买张街景地图吧!

南城土著 发表于 2016-4-8 22:438 L+ p. j7 m+ ]( O  ?6 z
这回您干的是这辈子最重要,最认真的工作!
, _' A! l$ v2 r* w( \$ f8 w海边。胡汉三还回来呐!哈哈!
% n7 C! ]! X! L/ l
  我是带工资的保姆!
/ [% ~& N- @( d/ ?4 M" ~  D$ a  您在海边买的房?

董瑞征 发表于 2016-4-8 23:17
7 X# U  w7 \2 m" N2 |我是带工资的保姆!/ \/ j1 B; u; ?8 F4 O
  您在海边买的房?
4 e6 _/ B5 {; {3 z4 s
在南海租的