|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

官园~小胖卤煮

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
路过~没吃!谁在这吃过?
: V/ D& O$ |! e5 \  A. n6 t6 E: A# r$ u) r& T% I3 x

官园~小胖卤煮

官园~小胖卤煮
& l3 ]* o: b( A# d( c- h

/ W& g7 w. [4 ~" R& \; Y& ]/ c" E& M3 h; W/ C
可以发图啦!
2 o- g$ y3 _# a& \

人家是“胖子”,您非说是“小胖”。
进去尝尝

RE: 官园~小胖卤煮

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 11:47, e& d* u3 p# D1 F. U) ~
进去尝尝

4 [9 F1 f: B# J: v 这(zhei)地儿?不好找吧?

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 11:47" V# ]7 K1 ]) ~" a0 U
进去尝尝
! |, O0 q4 O' m$ P  V0 ]
这(zhei)地儿?不好找吧?

51號兵站 发表于 2016-4-8 16:15
7 H$ o6 b4 R: U这(zhei)地儿?不好找吧?
5 E9 H" C5 }" o
带上导航,街景地图

董瑞征 发表于 2016-4-8 09:08
+ q4 p  `( I/ M+ N: c/ Q4 ]. t人家是“胖子”,您非说是“小胖”。

+ L" m% W9 T3 h$ H3 I跟我儿子岁数差不多!

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 11:47! O( J. H2 |* m4 q: ?7 y# [( O; @' _
进去尝尝
& x6 J( s2 L1 j
哪天有空,还得肚里没油水的时候!

51號兵站 发表于 2016-4-8 16:16. E. K; i4 {4 ^% ]
这(zhei)地儿?不好找吧?

# b0 m9 p' \* N/ v5 y对于您这外地人找不着!

老片 发表于 2016-4-8 17:29
1 Z  w+ q- H1 x( N% z' e" J哪天有空,还得肚里没油水的时候!

& }1 K( Z, S1 Y1 O1 z3 v. p- P您早点少吃点,到那中午来一顿儿

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:38
+ ]0 v  P, S/ c* Q0 q7 c5 l2 Y您早点少吃点,到那中午来一顿儿

4 b& w9 {. o* q/ R可不能老吃!
有日子没吃了,有机会去你们北京一定来一碗吃!哈啦子!
有日子没吃了,有机会去你们北京一定来一碗吃!哈啦子!
老片 发表于 2016-4-8 17:31  @. D! o! Y% |. U& V3 J1 ]$ F" h
对于您这外地人找不着!

7 N0 u4 a0 O' Z* X+ L, s 哈德门外大街內几年傍晚马路边上有的是,可惜没口福品尝。北京"趙记炒肝"和我家是邻居,只做早点。

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:07# K8 ^7 r$ Y/ l1 n' a7 p
带上导航,街景地图
2 ]/ Q, L1 x' y
俺买不起车,干脆直接买只导盲犬(一步到位)!  

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:07
( @$ j1 p& O; [" _4 w8 y0 ^带上导航,街景地图
3 z1 L$ ^$ t! U$ B9 Q) H9 ~

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:07
2 k3 h6 Q8 E: w7 Y9 T带上导航,街景地图
9 A# t, C) j! V: k# v, b

" z* x% f3 _7 d' V% X9 m3 A) \
南城土著 发表于 2016-4-8 18:34
7 c% q3 ^, f0 w  P1 O# J有日子没吃了,有机会去你们北京一定来一碗吃!哈啦子!

+ L; |4 X2 j" e: Y
5 I* z4 R/ K4 {8 b1 g您这是跟董大哥似的,也奔了外地啦?
老片 发表于 2016-4-8 19:40
! S, d9 ^# {9 c: l( _您这是跟董大哥似的,也奔了外地啦?

8 }) b. `9 S4 V( y' I) h人家是旅游串门,我是搬家!不过那老碗,盘子,泥壶,小人书都给您单打包收好了,搬回北京再给您!

南城土著 发表于 2016-4-8 19:586 x9 `1 x' Y2 ?: f7 I1 q
人家是旅游串门,我是搬家!不过那老碗,盘子,泥壶,小人书都给您单打包收好了,搬回北京再给您!
% }5 D5 o6 K1 v+ B- B& {
闹半天您要住大房子啦!( I2 B7 I* N! j1 e+ L* P0 X

9 f! [; F+ O- U, d: |7 ]. N谢谢老哥!您还惦记着我内些玩意!

南城土著 发表于 2016-4-8 19:58
1 Q- Q1 O( Z- M6 t, F# ^人家是旅游串门,我是搬家!不过那老碗,盘子,泥壶,小人书都给您单打包收好了,搬回北京再给您!
) r6 w$ e8 Z: t3 Y: c" R, x  g6 V
  南版,我可不是旅游,在这儿看孙子、做饭,整个一个碎催。您怎么搬外地去了?

51號兵站 发表于 2016-4-8 18:46
5 y4 h- M* b- {& W7 ]俺买不起车,干脆直接买只导盲犬(一步到位)!

; I3 G& w2 |& Z" P街景地图不用开车

老片 发表于 2016-4-8 18:182 B3 b0 `& W( h/ r! @/ r! o
可不能老吃!

1 B- y4 \0 m' g) }2 V/ o# r怕血脂高

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 21:227 E4 t5 R& s! Y, \, L2 A; G
怕血脂高

# n' Z! f) S7 R三高!

51號兵站 发表于 2016-4-8 18:45
% ^3 E* E4 u4 J' `' {俺买不起车,干脆直接买只导盲犬(一步到位)!

/ P2 S+ f; t7 B/ u) l+ [! g  L您弄个28大永久,把导航挂车把上。还就不信了。弄导盲犬还得跟您抢肉吃。不合适。
老片 发表于 2016-4-8 20:26
# y* R/ S4 g  K* ~% m" {& W闹半天您要住大房子啦!5 `) _- C# V) x& O) B2 X
8 T2 i% T3 l# x! Y) s1 M, W) N
谢谢老哥!您还惦记着我内些玩意!
8 N- g: G! q- ]6 F
房子不小,客厅能打乒乓球。哈!
# m0 w5 s3 A# f7 a  X
董瑞征 发表于 2016-4-8 21:07
0 v( @" u' _2 I. [: i7 \: |9 [/ c南版,我可不是旅游,在这儿看孙子、做饭,整个一个碎催。您怎么搬外地去了?
: d: }" `( e% n
这回您干的是这辈子最重要,最认真的工作!
3 M* ^  M5 h* l- }* t海边。胡汉三还回来呐!哈哈!

就喝红星的 发表于 2016-4-8 22:30: k- o2 }, U/ p+ l3 q
您弄个28大永久,把导航挂车把上。还就不信了。弄导盲犬还得跟您抢肉吃。不合适。

0 Z* u0 s4 r8 c( z$ g 您这建议不错,可惜没车库。好在坐车不要钱,就听老程的花小钱儿买张街景地图吧!

南城土著 发表于 2016-4-8 22:43
( ^9 M# k8 R% ^) q- k7 U这回您干的是这辈子最重要,最认真的工作!0 O% u$ Y5 _9 J5 ?- ?6 V
海边。胡汉三还回来呐!哈哈!
3 u+ A; |% ?# s) j& [2 Z8 Q
  我是带工资的保姆!1 Y. z! t- B( x2 V
  您在海边买的房?

董瑞征 发表于 2016-4-8 23:17, K- a. n5 I. s5 E' @* R  M, r
我是带工资的保姆!+ |$ y3 J; y& J( g7 B+ z7 G" O
  您在海边买的房?

) J3 _5 |4 |8 n+ F; g在南海租的