|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

官园~小胖卤煮

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
路过~没吃!谁在这吃过?
4 y3 S; N/ y5 s9 F9 p6 {* T. u0 Q" M+ a  b, t* F4 ?% Q

官园~小胖卤煮

官园~小胖卤煮

3 I. z) f' O0 i! S5 q; `% U% t2 _! B2 b; X: s0 s; H
# z7 O8 p/ {% d, W. u/ e
可以发图啦!& h; ?6 G& v; b, U

人家是“胖子”,您非说是“小胖”。
进去尝尝

RE: 官园~小胖卤煮

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 11:473 O' c1 f$ S" g, K: G+ e
进去尝尝

+ E- H6 i4 p2 M' ?8 d 这(zhei)地儿?不好找吧?

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 11:47$ ?# G) O9 k: g8 k3 v: ?
进去尝尝

0 o$ o" _+ X, U6 Z! y 这(zhei)地儿?不好找吧?

51號兵站 发表于 2016-4-8 16:157 y" a9 Z. b; Y6 G% T& j
这(zhei)地儿?不好找吧?
% _2 U) [2 X- i2 w4 `
带上导航,街景地图

董瑞征 发表于 2016-4-8 09:08
, {& o. G8 j' z. C8 l% O人家是“胖子”,您非说是“小胖”。

. W! C' n$ X, w! g% X" ]跟我儿子岁数差不多!

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 11:47
$ T7 }, Y: i/ N9 l% `1 l进去尝尝
3 h( V, d5 P3 D- C$ ~# H) j) M
哪天有空,还得肚里没油水的时候!

51號兵站 发表于 2016-4-8 16:16
" ~3 C/ O8 G  K" x2 V) [: d' m/ u这(zhei)地儿?不好找吧?
7 D3 v& |5 p+ e( Q+ g- n4 y
对于您这外地人找不着!

老片 发表于 2016-4-8 17:296 |. V$ V8 `9 c& Y/ \2 O/ n
哪天有空,还得肚里没油水的时候!
/ `) L  q. i" q! s, Z7 v3 l- g# M
您早点少吃点,到那中午来一顿儿

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:38
7 q) u& I9 E2 }" f$ S7 o您早点少吃点,到那中午来一顿儿

. `/ b: K: K9 A可不能老吃!
有日子没吃了,有机会去你们北京一定来一碗吃!哈啦子!
老片 发表于 2016-4-8 17:31
; B7 S% J' y4 Y/ [4 T" j0 j5 [对于您这外地人找不着!

& J' d$ V5 @6 u) c8 t! R$ P9 y- Z& x! t% F 哈德门外大街內几年傍晚马路边上有的是,可惜没口福品尝。北京"趙记炒肝"和我家是邻居,只做早点。

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:078 u7 @) l  `3 [- b  b# W, T
带上导航,街景地图

/ }: V0 {# y8 F; H# H" R) Y5 } 俺买不起车,干脆直接买只导盲犬(一步到位)!  

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:07
6 M4 ~% J6 @6 D带上导航,街景地图
- n0 W; _5 M5 H" O$ s0 w
俺买不起车,干脆直接买只导盲犬(一步到位)!  

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 17:079 l, t4 \0 G7 p/ q
带上导航,街景地图
3 `5 b: f* K# \; ]* l3 Q

' Y/ q, q, M! }9 P' X' A& d
南城土著 发表于 2016-4-8 18:34" |) u+ R) |' e! t8 B9 F" Z6 |

* K" O0 s3 j. t, c2 L8 u  l) v0 b, y& a) d
您这是跟董大哥似的,也奔了外地啦?
老片 发表于 2016-4-8 19:40/ D) [0 \4 m9 f" @9 m& u6 x$ v
您这是跟董大哥似的,也奔了外地啦?

7 B, P  S$ ~  ~人家是旅游串门,我是搬家!不过那老碗,盘子,泥壶,小人书都给您单打包收好了,搬回北京再给您!

南城土著 发表于 2016-4-8 19:58
2 C; H8 r" @0 l' R, z9 l7 U% a9 n+ {人家是旅游串门,我是搬家!不过那老碗,盘子,泥壶,小人书都给您单打包收好了,搬回北京再给您!
9 V+ z' g: L4 y
闹半天您要住大房子啦!+ e$ b) P, F# I7 I! X  o9 m
# L: ]$ D4 X/ w, Y! `$ c& p: O
谢谢老哥!您还惦记着我内些玩意!

南城土著 发表于 2016-4-8 19:58$ t# B' r* L# z; n+ H8 m# V* R
人家是旅游串门,我是搬家!不过那老碗,盘子,泥壶,小人书都给您单打包收好了,搬回北京再给您!

! U) J1 R8 R" D* r  南版,我可不是旅游,在这儿看孙子、做饭,整个一个碎催。您怎么搬外地去了?

51號兵站 发表于 2016-4-8 18:46
' s( L( q8 a* O' `8 x/ q俺买不起车,干脆直接买只导盲犬(一步到位)!
6 c* J1 y4 V: v$ P* ]0 `& w
街景地图不用开车

老片 发表于 2016-4-8 18:18
- C9 _+ |% E/ T! z  x4 Y; S1 H可不能老吃!
3 h, |6 v7 G% t$ [# ?9 e
怕血脂高

老程-山里人家 发表于 2016-4-8 21:22
2 L" m) @3 B. f4 O, u怕血脂高

8 o3 w" e' c  q7 P& V8 a3 B- |, T三高!

51號兵站 发表于 2016-4-8 18:45: v: s+ O' k7 }' h( R

# Z: O) |$ Z( z7 e8 c  }您弄个28大永久,把导航挂车把上。还就不信了。弄导盲犬还得跟您抢肉吃。不合适。
老片 发表于 2016-4-8 20:26) M" g: l: X6 I$ O
闹半天您要住大房子啦!' C; f0 y" ^3 y! P5 Z
# B+ V+ O' W7 D
谢谢老哥!您还惦记着我内些玩意!

! d" o  O1 W/ |$ b! y* {% m& g房子不小,客厅能打乒乓球。哈!
% [/ g% k3 J6 P( _
董瑞征 发表于 2016-4-8 21:075 C8 u( T$ F" i( k7 z
南版,我可不是旅游,在这儿看孙子、做饭,整个一个碎催。您怎么搬外地去了?

) [# k& g, x3 ]' P: P# H  X这回您干的是这辈子最重要,最认真的工作!2 Y  `( G* X& g9 o& f4 Q
海边。胡汉三还回来呐!哈哈!

就喝红星的 发表于 2016-4-8 22:308 C, h$ N" d3 g, q
您弄个28大永久,把导航挂车把上。还就不信了。弄导盲犬还得跟您抢肉吃。不合适。

4 I& ]- V# r& S$ B: ~ 您这建议不错,可惜没车库。好在坐车不要钱,就听老程的花小钱儿买张街景地图吧!

南城土著 发表于 2016-4-8 22:43
, R5 \3 r- w+ V( a, R这回您干的是这辈子最重要,最认真的工作!
) G( j7 ]4 c' ~) ?海边。胡汉三还回来呐!哈哈!
  T2 [1 f" x; ~
  我是带工资的保姆!) k2 S( W! S& W8 x9 }
  您在海边买的房?

董瑞征 发表于 2016-4-8 23:17. H+ D( t; r5 [; y+ f# |0 l/ Z
我是带工资的保姆!
: H" {, m1 y: b- |2 e  您在海边买的房?
- T; l! E# i* w( h
在南海租的