|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

[宝岛台湾] 被汙染的海岸[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 被汙染的海岸

hwar4073 发表于 2016-4-8 18:33  O" `  y+ B* K: k7 |- Y* L  A$ X
別客氣,教學相長!

$ A7 M- o( N9 b哈哈,

hwar4073 发表于 2016-4-8 18:33% ^: L, T: ~" d0 }5 S
別客氣,教學相長!
, ?, o; F5 p- _1 `+ d
哈哈,我还是学得多。

大可不必 发表于 2016-4-9 16:16- Q  ]( @9 m% M* T
哈哈,我还是学得多。

/ o+ @6 Y: n3 v( l* N0 B4 P- O% J4 ~您客氣了,人生處處是學問,大家互相學習!
前几年大连南坨海滨也遭石油污染,但前年秋季我经过那里,发现环境已经恢复如初。想必途中海滩不久也会恢复原貌。

hwar4073 发表于 2016-4-9 19:36+ x( [  v( S% W1 d
您客氣了,人生處處是學問,大家互相學習!

' [3 O$ O: _; S7 d- B$ G/ {8 G# T先生谦虚。

大可不必 发表于 2016-4-16 10:033 E7 \1 f2 t, z- @! S/ O3 G: m
先生谦虚。

/ |$ _2 x8 _. B+ J您過獎了!不敢,不敢!

虫大人 发表于 2016-4-16 00:311 D, t4 ^% y1 p/ k1 A( c# [
前几年大连南坨海滨也遭石油污染,但前年秋季我经过那里,发现环境已经恢复如初。想必途中海滩不久也会恢复 ...
) k" n, Q4 w* k  m+ @8 J# a
得花費好幾年的時間環境才能復原,雖然大自然有自癒的機制,但是趕不上人類的破壞速度呀!

虫大人 发表于 2016-4-16 00:31
; \  O7 u4 {. d/ S' Y/ V- M7 }6 X前几年大连南坨海滨也遭石油污染,但前年秋季我经过那里,发现环境已经恢复如初。想必途中海滩不久也会恢复 ...

% N" k* _" L, O; |( D得花費好幾年的時間環境才能復原,雖然大自然有自癒的機制,但是趕不上人類的破壞速度呀!

虫大人 发表于 2016-4-16 00:31
6 [& O' Z: F- a前几年大连南坨海滨也遭石油污染,但前年秋季我经过那里,发现环境已经恢复如初。想必途中海滩不久也会恢复 ...
  [( t( k: \6 F3 F* ~, w5 Q
得花費好幾年的時間環境才能復原,雖然大自然有自癒的機制,但是趕不上人類的破壞速度呀!

虫大人 发表于 2016-4-16 00:31! O  {( c( ]  r# B
前几年大连南坨海滨也遭石油污染,但前年秋季我经过那里,发现环境已经恢复如初。想必途中海滩不久也会恢复 ...

& f4 f7 ^+ m! x得花費好幾年的時間環境才能復原,雖然大自然有自癒的機制,但是趕不上人類的破壞速度呀!

虫大人 发表于 2016-4-16 00:31+ z8 f: l/ n; h/ u- a  f

3 }9 a8 q$ Z# f' W6 \得花費好幾年的時間環境才能復原,雖然大自然有自癒的機制,但是趕不上人類的破壞速度呀!

告个假

hwar4073 发表于 2016-4-17 18:32
/ B! T3 I0 u/ w! l7 ]3 q! w您過獎了!不敢,不敢!
$ g2 ?  R( U4 c& u# C# x/ z" ]  Q8 y
过于谦虚就是骄傲了,可别介。嘻嘻; ~( z2 H" ^6 k) w3 v1 L

大可不必 发表于 2016-4-19 16:38, R  B6 U3 B: ~
过于谦虚就是骄傲了,可别介。嘻嘻。

/ Q  v1 G9 c* _9 l' o  `謙虛本是美德,驕傲倒是不敢,因為沒有什麼可以驕傲的!

hwar4073 发表于 2016-4-19 20:38
+ d% O! O  c5 x% ]謙虛本是美德,驕傲倒是不敢,因為沒有什麼可以驕傲的!
5 v: |& j" S. b- i
尺有所长,寸有所短。每个人都有其长处和棋短处,,且末要以己之长比人之短。

大可不必 发表于 2016-4-20 10:05: J) t2 O/ [( k3 C7 ?8 S# b2 P
尺有所长,寸有所短。每个人都有其长处和棋短处,,且末要以己之长比人之短。

3 G# F3 I. `' @  H: C; O天生我材必有用,只要對人類有貢獻,都是好的,也許貢獻的程度不一,但仍然是有貢獻!每個人的專長不同,縱使專長有用程度不一,但仍是有專長!勿以善小而不為,勿以惡小而為之!

hwar4073 发表于 2016-4-21 23:05: Y! V' L3 U$ Q/ X; a6 H! \" H
天生我材必有用,只要對人類有貢獻,都是好的,也許貢獻的程度不一,但仍然是有貢獻!每個人的專長不同, ...
/ K( I2 S# C- e: _( H5 T
先生说的极是。勿以善小而不为,勿以恶小而为之。老天在看着呢。不是不报,时候未到。时候一到,。。。。。。, o& \8 w. K. d/ Z
恶小,就是恶大的起源,看一人,的从小看大(一滴水就能反映出一水的品质。)不可小视之。$ h# d" O& O: t! L; B, {% Y

大可不必 发表于 2016-4-22 10:01  U, a8 @$ N% m+ A( }
先生说的极是。勿以善小而不为,勿以恶小而为之。老天在看着呢。不是不报,时候未到。时候一到,。。。。 ...
0 H- l  m" G9 |5 i/ ~9 ?
先生說的極是,事情有正反兩面,端視往那個角度看,所以有人樂觀,有人悲觀,結果大不相同!

hwar4073 发表于 2016-4-22 22:29
% \4 u, d  z# E4 f9 c# f* k先生說的極是,事情有正反兩面,端視往那個角度看,所以有人樂觀,有人悲觀,結果大不相同!
, Z  ^; h, m% |' |! Y" _  I# f
哈哈,极是。这几天看的东南卫视演的电视剧《三个奶爸》,说的是人生,道德等。很有趣。不妨一看。
5 z$ r- Z5 L9 I+ q. b又:你这方框里的字是天书啊?别跟我说这个。  L, ~3 U& [* f

大可不必 发表于 2016-4-23 14:13% y: x9 r! _5 p: X7 Q
哈哈,极是。这几天看的东南卫视演的电视剧《三个奶爸》,说的是人生,道德等。很有趣。不妨一看。
, e/ m, }. w7 g% L: ]又 ...

3 J! E$ k9 J0 c( N& g9 S謝謝先生的建議!

hwar4073 发表于 2016-4-24 07:364 z- [; p, Q, B- c* U+ _
謝謝先生的建議!
6 l- e% }( b1 V$ v9 S' x
不客气。

大可不必 发表于 2016-4-24 10:32" d8 M) K" B# v4 c$ _
不客气。

% B3 G# X3 ~5 v' A

《三个奶爸》已经演完了,现在是《大唐第一女捕快》。看了几集,也挺好。19:37开演,有时间有兴趣的话,可以一看。1 Q+ y8 C- v& v$ D- [% Q

大可不必 发表于 2016-4-27 10:18
3 w; `% F% \8 U/ M8 l. y0 k# t《三个奶爸》已经演完了,现在是《大唐第一女捕快》。看了几集,也挺好。19:37开演,有时间有兴趣的话,可 ...

y  c8 @2 S0 M# [  K2 a* I# B/ L; e感謝先生建議!可能只有透過網路觀看!

建议而已,不必太认真。
/ \+ A( P% z1 F- ?

大可不必 发表于 2016-4-29 20:27
& d8 F, g; m0 w$ V7 S# Q4 \6 s建议而已,不必太认真。

/ P( ?+ s- N: K8 L. e0 [3 a

大可不必 发表于 2016-4-29 20:275 g6 b; f! M0 d5 k. z% q" d$ v" U
建议而已,不必太认真。

' r: ~7 ?" Z  v% |+ z2 D+ U1 k