|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

[宝岛台湾] 被汙染的海岸[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 被汙染的海岸

hwar4073 发表于 2016-4-8 18:33
0 X, V6 Z( k0 }2 Q5 ]別客氣,教學相長!

6 c% R8 w( e4 [0 h, u$ X4 z哈哈,

hwar4073 发表于 2016-4-8 18:33
* W+ N; R9 G. F1 T* b別客氣,教學相長!
' z( G: i  A$ I
哈哈,我还是学得多。

大可不必 发表于 2016-4-9 16:16
" o- V' c1 Z7 c( ^* ?( u哈哈,我还是学得多。
: M+ v6 Z) B* r( o) k
您客氣了,人生處處是學問,大家互相學習!
前几年大连南坨海滨也遭石油污染,但前年秋季我经过那里,发现环境已经恢复如初。想必途中海滩不久也会恢复原貌。

hwar4073 发表于 2016-4-9 19:36
+ S0 c/ {3 c0 e" U% n您客氣了,人生處處是學問,大家互相學習!

) Q, Y9 W0 E( \8 v先生谦虚。

大可不必 发表于 2016-4-16 10:037 O8 K+ x  X. c- B
先生谦虚。

0 n( @0 W1 a* q! e您過獎了!不敢,不敢!

虫大人 发表于 2016-4-16 00:31
! S: t; B' m6 g& D, v7 T" j( Q前几年大连南坨海滨也遭石油污染,但前年秋季我经过那里,发现环境已经恢复如初。想必途中海滩不久也会恢复 ...

# h" ^. v* M' A/ a3 E  Z得花費好幾年的時間環境才能復原,雖然大自然有自癒的機制,但是趕不上人類的破壞速度呀!

虫大人 发表于 2016-4-16 00:31! ~) G4 C/ _" M% v8 w& n
前几年大连南坨海滨也遭石油污染,但前年秋季我经过那里,发现环境已经恢复如初。想必途中海滩不久也会恢复 ...

9 ~1 G3 l1 b) I' n( ^" O4 k6 d得花費好幾年的時間環境才能復原,雖然大自然有自癒的機制,但是趕不上人類的破壞速度呀!

虫大人 发表于 2016-4-16 00:31
0 p- Z& |; s6 H( _6 r) [2 Q前几年大连南坨海滨也遭石油污染,但前年秋季我经过那里,发现环境已经恢复如初。想必途中海滩不久也会恢复 ...
- q1 C1 j9 O3 s1 M! Z( J4 G
得花費好幾年的時間環境才能復原,雖然大自然有自癒的機制,但是趕不上人類的破壞速度呀!

虫大人 发表于 2016-4-16 00:31* |; z7 M2 }% g( w+ ^
前几年大连南坨海滨也遭石油污染,但前年秋季我经过那里,发现环境已经恢复如初。想必途中海滩不久也会恢复 ...
8 V& [& f3 U2 J
得花費好幾年的時間環境才能復原,雖然大自然有自癒的機制,但是趕不上人類的破壞速度呀!

虫大人 发表于 2016-4-16 00:31! b' _: P( A  b0 A8 z

h+ t' L) G. X! L2 s+ X" O得花費好幾年的時間環境才能復原,雖然大自然有自癒的機制,但是趕不上人類的破壞速度呀!

告个假

hwar4073 发表于 2016-4-17 18:32( z$ V4 ?+ `0 J- l) h3 s1 X
您過獎了!不敢,不敢!
9 Z" A$ {# f% w; b) ~
过于谦虚就是骄傲了,可别介。嘻嘻
$ m" v* ?" p* G

大可不必 发表于 2016-4-19 16:388 X' R' u% e; d9 g
过于谦虚就是骄傲了,可别介。嘻嘻。
/ K7 \7 J7 C% a
謙虛本是美德,驕傲倒是不敢,因為沒有什麼可以驕傲的!

hwar4073 发表于 2016-4-19 20:385 E" z4 y6 ^  `; `
謙虛本是美德,驕傲倒是不敢,因為沒有什麼可以驕傲的!

) A! D; j& J& r8 Q尺有所长,寸有所短。每个人都有其长处和棋短处,,且末要以己之长比人之短。

大可不必 发表于 2016-4-20 10:05
0 w' W6 a3 U+ N' {3 g+ ^5 u' K' W尺有所长,寸有所短。每个人都有其长处和棋短处,,且末要以己之长比人之短。

: ?- |3 j% T8 o1 y8 J天生我材必有用,只要對人類有貢獻,都是好的,也許貢獻的程度不一,但仍然是有貢獻!每個人的專長不同,縱使專長有用程度不一,但仍是有專長!勿以善小而不為,勿以惡小而為之!

hwar4073 发表于 2016-4-21 23:05* I  Q! _% D0 A2 U6 l: Y2 I' G  N
天生我材必有用,只要對人類有貢獻,都是好的,也許貢獻的程度不一,但仍然是有貢獻!每個人的專長不同, ...

7 m- H. H& I) r- {先生说的极是。勿以善小而不为,勿以恶小而为之。老天在看着呢。不是不报,时候未到。时候一到,。。。。。。2 j0 J" O- |/ g" H, i" }. R
恶小,就是恶大的起源,看一人,的从小看大(一滴水就能反映出一水的品质。)不可小视之。
4 H* L0 O$ f. A" v- x% v

大可不必 发表于 2016-4-22 10:01
, @2 O" p& R# F先生说的极是。勿以善小而不为,勿以恶小而为之。老天在看着呢。不是不报,时候未到。时候一到,。。。。 ...
6 e6 x; j3 R2 s1 ~, h$ ~( M+ {
先生說的極是,事情有正反兩面,端視往那個角度看,所以有人樂觀,有人悲觀,結果大不相同!

hwar4073 发表于 2016-4-22 22:29
- Q  Z, C  R8 P( F先生說的極是,事情有正反兩面,端視往那個角度看,所以有人樂觀,有人悲觀,結果大不相同!

3 V. F6 j9 X/ [1 k4 w哈哈,极是。这几天看的东南卫视演的电视剧《三个奶爸》,说的是人生,道德等。很有趣。不妨一看。1 `% y$ c+ ]* ]4 h6 ~
又:你这方框里的字是天书啊?别跟我说这个。' [- p( W# i+ T0 ?0 n) c1 Q

大可不必 发表于 2016-4-23 14:13
3 Z2 y* t! d$ Q哈哈,极是。这几天看的东南卫视演的电视剧《三个奶爸》,说的是人生,道德等。很有趣。不妨一看。
8 O* X5 v% \8 |6 ]又 ...

% l- P8 H& e/ d% Q. n# d謝謝先生的建議!

hwar4073 发表于 2016-4-24 07:36$ D; Q0 v7 \0 u: T0 Y
謝謝先生的建議!
) I3 h! O4 E! {0 }
不客气。

大可不必 发表于 2016-4-24 10:32
8 Z/ D' A" l$ y  p- t不客气。

. \. M! k8 ]2 Q# c+ B

《三个奶爸》已经演完了,现在是《大唐第一女捕快》。看了几集,也挺好。19:37开演,有时间有兴趣的话,可以一看。
6 N; ^2 D, s7 p% X3 @

大可不必 发表于 2016-4-27 10:18
8 U- _2 v+ X6 T: b《三个奶爸》已经演完了,现在是《大唐第一女捕快》。看了几集,也挺好。19:37开演,有时间有兴趣的话,可 ...
3 O  A) i0 s1 A6 m2 f5 R( ]: u
感謝先生建議!可能只有透過網路觀看!

建议而已,不必太认真。
8 w& ^* L' ~/ A' A  W- j5 l" y

大可不必 发表于 2016-4-29 20:27
5 D; v  z( W/ l/ J" `建议而已,不必太认真。
3 |" l- Q/ ~7 E) `2 D) M, k  a2 ?

大可不必 发表于 2016-4-29 20:27; t  A& h9 e1 T" o. {
建议而已,不必太认真。
  g2 d$ {! @# A1 l. ]* K