|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hwar4073

[宝岛台湾] 被汙染的海岸[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 被汙染的海岸

hwar4073 发表于 2016-4-8 18:33: W# _0 ^) J# z" s
別客氣,教學相長!
, \0 H4 ?$ z4 o' P
哈哈,

hwar4073 发表于 2016-4-8 18:336 J1 U# p( N) V! n6 o% n; x! G, M
別客氣,教學相長!
1 D8 X/ {2 \9 }9 W/ d
哈哈,我还是学得多。

大可不必 发表于 2016-4-9 16:16
2 R; w0 H- ]; V8 I+ s哈哈,我还是学得多。
) H6 w5 G6 v- I3 J7 S5 c
您客氣了,人生處處是學問,大家互相學習!
前几年大连南坨海滨也遭石油污染,但前年秋季我经过那里,发现环境已经恢复如初。想必途中海滩不久也会恢复原貌。

hwar4073 发表于 2016-4-9 19:36$ V6 h# ~, W% b: a
您客氣了,人生處處是學問,大家互相學習!
  v1 q% g, `. b( X0 ~. K- O6 Q
先生谦虚。

大可不必 发表于 2016-4-16 10:03/ J: j' C% V6 p: N% h- D# V
先生谦虚。

; n7 U# e7 ~( b- X6 L, j  u您過獎了!不敢,不敢!

虫大人 发表于 2016-4-16 00:31
6 _) _* ?* ~/ ^% w9 B前几年大连南坨海滨也遭石油污染,但前年秋季我经过那里,发现环境已经恢复如初。想必途中海滩不久也会恢复 ...
% n0 G9 I1 @; u/ W
得花費好幾年的時間環境才能復原,雖然大自然有自癒的機制,但是趕不上人類的破壞速度呀!

虫大人 发表于 2016-4-16 00:31* s* d* V, R( E
前几年大连南坨海滨也遭石油污染,但前年秋季我经过那里,发现环境已经恢复如初。想必途中海滩不久也会恢复 ...
- Y3 R* S- ^3 l8 k9 c7 I8 _6 b
得花費好幾年的時間環境才能復原,雖然大自然有自癒的機制,但是趕不上人類的破壞速度呀!

+ z. Q  W8 ]- \* ]4 h  B前几年大连南坨海滨也遭石油污染,但前年秋季我经过那里,发现环境已经恢复如初。想必途中海滩不久也会恢复 ...

5 k- P: @% h2 c7 @; t* G  T得花費好幾年的時間環境才能復原,雖然大自然有自癒的機制,但是趕不上人類的破壞速度呀!

虫大人 发表于 2016-4-16 00:31" U/ m% W5 a, l& i0 U8 \
前几年大连南坨海滨也遭石油污染,但前年秋季我经过那里,发现环境已经恢复如初。想必途中海滩不久也会恢复 ...

' s0 v: D) e" o. M1 ?- L9 r得花費好幾年的時間環境才能復原,雖然大自然有自癒的機制,但是趕不上人類的破壞速度呀!

2 ~: ~! }9 c/ {$ Q- ]前几年大连南坨海滨也遭石油污染,但前年秋季我经过那里,发现环境已经恢复如初。想必途中海滩不久也会恢复 ...
$ F8 [, Q* q- P/ H: g; v

告个假

hwar4073 发表于 2016-4-17 18:32
& j' ]9 {1 v( f" `1 d+ E您過獎了!不敢,不敢!
3 P. L& N/ o( o
过于谦虚就是骄傲了,可别介。嘻嘻1 @0 W# Y; C5 Q  h) y

大可不必 发表于 2016-4-19 16:38, J6 K6 Y4 f' n
过于谦虚就是骄傲了,可别介。嘻嘻。
" ^9 O) S, H2 F& O
謙虛本是美德,驕傲倒是不敢,因為沒有什麼可以驕傲的!

hwar4073 发表于 2016-4-19 20:38
, x  F& e; P  l! n* E6 ~- L1 b謙虛本是美德,驕傲倒是不敢,因為沒有什麼可以驕傲的!
" B5 E/ G! O+ k+ t
尺有所长,寸有所短。每个人都有其长处和棋短处,,且末要以己之长比人之短。

大可不必 发表于 2016-4-20 10:05
8 K' q: b' ]: ^8 m尺有所长,寸有所短。每个人都有其长处和棋短处,,且末要以己之长比人之短。

; T5 Y( o1 y$ b0 z' {% h4 O天生我材必有用,只要對人類有貢獻,都是好的,也許貢獻的程度不一,但仍然是有貢獻!每個人的專長不同,縱使專長有用程度不一,但仍是有專長!勿以善小而不為,勿以惡小而為之!

hwar4073 发表于 2016-4-21 23:05/ G# A9 F. O- v0 q
天生我材必有用,只要對人類有貢獻,都是好的,也許貢獻的程度不一,但仍然是有貢獻!每個人的專長不同, ...

: V2 Z& C; n* A; R  c先生说的极是。勿以善小而不为,勿以恶小而为之。老天在看着呢。不是不报,时候未到。时候一到,。。。。。。
7 B0 V; Z' q+ q9 c6 E+ d恶小,就是恶大的起源,看一人,的从小看大(一滴水就能反映出一水的品质。)不可小视之。1 y* k7 A1 q; L

大可不必 发表于 2016-4-22 10:01  ], E* i6 w5 f3 f, ^
先生说的极是。勿以善小而不为,勿以恶小而为之。老天在看着呢。不是不报,时候未到。时候一到,。。。。 ...

6 k9 P6 j9 q3 p+ q4 F先生說的極是,事情有正反兩面,端視往那個角度看,所以有人樂觀,有人悲觀,結果大不相同!

hwar4073 发表于 2016-4-22 22:298 T- x& h# G) S/ G' u# p8 X; j) X+ s
先生說的極是,事情有正反兩面,端視往那個角度看,所以有人樂觀,有人悲觀,結果大不相同!
: ]5 |8 }% x; @* D* t6 A/ w, x
哈哈,极是。这几天看的东南卫视演的电视剧《三个奶爸》,说的是人生,道德等。很有趣。不妨一看。
% X* D5 P# ^+ v又:你这方框里的字是天书啊?别跟我说这个。$ [' S& I6 Q$ d6 Z

大可不必 发表于 2016-4-23 14:130 \' {2 d( l9 e+ H! @6 T1 ^9 h( F
哈哈,极是。这几天看的东南卫视演的电视剧《三个奶爸》,说的是人生,道德等。很有趣。不妨一看。
: I( y$ U/ }0 T# y" c又 ...
$ `" v/ f6 B" w$ p% s
謝謝先生的建議!

hwar4073 发表于 2016-4-24 07:36
& B% L: s0 V: j& I. |謝謝先生的建議!
9 L5 ^0 a! Y- q
不客气。

大可不必 发表于 2016-4-24 10:32
* C4 O' L* L; p) _. e不客气。

. t& J4 A- G1 L

《三个奶爸》已经演完了,现在是《大唐第一女捕快》。看了几集,也挺好。19:37开演,有时间有兴趣的话,可以一看。8 Y: B! q# R) {6 |4 C' v

大可不必 发表于 2016-4-27 10:180 G8 O6 F" [, p
《三个奶爸》已经演完了,现在是《大唐第一女捕快》。看了几集,也挺好。19:37开演,有时间有兴趣的话,可 ...
; z# H$ F5 M+ N- t
感謝先生建議!可能只有透過網路觀看!

建议而已,不必太认真。1 y; Q6 [& d* h: Z4 R9 U6 R

大可不必 发表于 2016-4-29 20:27
' c( ]1 r9 ~5 V3 l9 A# T9 F6 U建议而已,不必太认真。

! j& [: e, c/ N' J

大可不必 发表于 2016-4-29 20:27, x# @3 E; `* [1 ]& u# r
建议而已,不必太认真。
4 [$ P* S! Z0 y. A; Y/ Z6 v' Q) l