|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

即将消失的古村落[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
3 `# w: g& Z- Q; U- I

即将消失的古村落

即将消失的古村落
  a: L' X+ c6 o7 ?2 ~
古槐树( ~4 I' J# ~  }8 y

+ R$ f, z+ O4 P$ ^; P

即将消失的古村落

即将消失的古村落
9 g. Q7 M( N. ^, J$ _
古槐树
1 _8 N* t, X8 ], x' d; |4 q9 Q) g% o" f6 l

即将消失的古村落

即将消失的古村落
5 o7 o$ C+ c/ y: D
古槐树
4 F5 m6 ]0 }1 y2 ?% q* \  ?; J' e# w  ^, k& m/ L; W

即将消失的古村落

即将消失的古村落

' V* c, x. x$ t8 }  h2 p( S民房
7 {: P2 r9 l9 A
( [" }7 U; k8 v8 t8 M9 f

即将消失的古村落

即将消失的古村落
+ g. u& w* Q# @; O; b5 A
民房  g& L% w& \  y. k# O
' }5 ~: u9 V6 |- P) H

即将消失的古村落

即将消失的古村落
6 F. u" [6 e) V6 P' `
民房
$ l9 T* U/ h- p; K) b% |" q7 D) h9 r# c3 }" |8 }- S( z% G

即将消失的古村落

即将消失的古村落
1 Q' E4 q* v. |, `- |+ p
民房4 u5 y$ `  a7 y/ W
$ }' o* J( X  Z$ J. h

即将消失的古村落

即将消失的古村落
) Y! s: [5 g+ J8 ~, b3 v/ ]( {8 F- i
街道8 ^" r/ ?+ ^/ D7 H: r' }
$ g3 h6 S5 `( x9 [6 y

( G6 w+ w( U! U+ ^
% Y" |2 L6 @% C- F' h& {9 C+ u( U9 E5 s0 s5 t+ q; j7 ?( S

! A' i/ {8 ^9 l  t5 n4 R
3 }4 \7 d  N9 h" z0 S* M" ~" k1 D( b7 x* J% h' ^, T
% ?: y% u+ F& Z& c+ Y

* j( u% E* M. i8 D( {
* e0 |  Q# L/ C7 s! D
/ U0 L' F) g8 l+ e: v9 z

没人啦?

RE: 即将消失的古村落

老片 发表于 2016-3-26 19:08/ _! i' d0 ^- }4 P
没人啦?

) g9 M$ }: Y" S1 L1 k1 v还有十几户人家
程版拍的好!

华文正 发表于 2016-3-26 19:12
: g1 P# W7 O$ f# V$ m/ r程版拍的好!
; b1 r. M9 W. Q5 x- W
这就是我说过的那个老村

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:100 }/ }7 j6 F) v! K% T. [- `
还有十几户人家

; t0 |' D/ B: j3 b' r) g都搬县城去啦?

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:13
8 `  `# I4 c9 t) Z$ b7 c! m% |这就是我说过的那个老村

4 O+ N( \7 p7 ^6 S$ ?' F( D8 _真不错!

老片 发表于 2016-3-26 19:17( p+ e, c9 p0 m# M  k; E* P4 ^
都搬县城去啦?

" ]' p# J, m7 F9 u4 m老村南边有新村
  为什么南迁?有时间您再拍一次新村,对比一下。

董瑞征 发表于 2016-3-26 19:32
$ S3 R9 t6 s7 @8 j; c6 I为什么南迁?有时间您再拍一次新村,对比一下。

$ |+ w  s6 L/ ]2 x2 q- x新盖房的在新村,本来老村还有人住,现在被卖了。

华文正 发表于 2016-3-26 19:18
9 t: e! J* R: u2 F  h真不错!
+ `( S" X5 V! k& @/ ~% C
看那些残垣断壁和老槐树,这还真是个古村

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:20' P! `( m# I5 f- p
老村南边有新村
3 \+ i2 L  l" {/ t

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:39; s# T% x* S" [0 L- `8 A7 r
看那些残垣断壁和老槐树,这还真是个古村
$ ~3 ^5 X" U+ {* j9 a
永丰二字中间的是个佛龛吗?您有没有拍张特写?

华文正 发表于 2016-3-26 19:480 d) S, r( A, N. D6 w( B
永丰二字中间的是个佛龛吗?您有没有拍张特写?
# {" }: C0 a. ]4 ]; @1 r

- ~' ~0 q) ~, u4 Y% O$ X( C) ?
( u& n( a( {2 f
这村拍过电影,那佛龛里面什么也没有,我看是拍电影修的。还有一个拍电影修的东西。- {) B5 b6 X2 [. k5 _; x

5 d" n/ r; c  @) }3 A
+ T9 @" E5 _/ J# [
沧桑老山村!韵味好拍!大拇哥!

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:561 B0 W3 F. b6 a7 @2 [5 h
这村拍过电影,那佛龛里面什么也没有,我看是拍电影修的。还有一个拍电影修的东西。
" s# K5 l' V6 v6 d  s5 O
这笔字儿忒寒谗了

南城土著 发表于 2016-3-26 20:03- E8 a8 e4 O$ Q& o' F
沧桑老山村!韵味好拍!大拇哥!
5 x- k2 f4 X6 N' l; ^2 m. Z
南版主,我拍来咱们一块䁖䁖

华文正 发表于 2016-3-26 20:12) e6 C9 ~$ F9 e) B7 Z* n/ T
这笔字儿忒寒谗了
1 q' F& U. j, h( \9 E
背面还有字呐,叫什么王厂沟
走长城时,沿线这种景多了去了,自然村落和古村落在大量的废弃和消失
/ q2 t4 }- ?: [- O- T# \6 g

积雪庐 发表于 2016-3-28 10:278 k: y4 X0 d4 i# R1 t4 M* m
走长城时,沿线这种景多了去了,自然村落和古村落在大量的废弃和消失

, X/ l4 h& b& R7 O" _) r+ u这个村北开发收购了

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 19:12
' d1 L' L2 R% c3 t0 S这个村北开发收购了

; r+ r5 c; j& Z4 }, @% J一开发~~~准就玩完了

积雪庐 发表于 2016-3-28 20:17
4 V" t) N. C' _( E一开发~~~准就玩完了

* ^7 ?$ W% ^9 _& a5 l& z( \是,这村子很快就要消失了

积雪庐 发表于 2016-3-28 10:27
2 k5 Y) X. n# s! k& b走长城时,沿线这种景多了去了,自然村落和古村落在大量的废弃和消失

" w, ?& \: Q% \& v2 g    花小钱儿买个破败的小院落,明年退休了好好拾掇拾掇安度晚年吧!

51號兵站 发表于 2016-3-29 07:094 o6 h' t- E% \# C, Y+ |! `
花小钱儿买个破败的小院落,明年退休了好好拾掇拾掇安度晚年吧!
7 t0 d8 e. j: c: }% ?* S* n0 G' l
我看行~~~~满酒吧

积雪庐 发表于 2016-3-29 07:36
- L+ P  @% H; s7 X我看行~~~~满酒吧

8 G9 B# _( v& v" P 木有忒大的事儿,一天两壶小酒 。祖传秘方!

Dujuzhang 发表于 2016-3-29 07:44
1 K7 p) B" d. d8 P3 q木有忒大的事儿,一天两壶小酒 。祖传秘方!

$ v3 O. n% I& }再自己种点菜,养几只鸡~~~~

51號兵站 发表于 2016-3-29 07:09
0 H7 B" _* _% r- O8 _, o花小钱儿买个破败的小院落,明年退休了好好拾掇拾掇安度晚年吧!

5 s+ R2 ]+ b- U5 N不卖

积雪庐 发表于 2016-3-29 07:497 U3 i9 ]' O. A: U
再自己种点菜,养几只鸡~~~~

6 `% S2 @! v7 k- w+ n2 h猪羊蛮圈

老程-山里人家 发表于 2016-3-31 08:11
( c! ^" G& m% ?& D) U8 ]; R1 |9 G' o不卖

+ C; |5 ?6 }) n% v! X, f 爱卖不卖!

51號兵站 发表于 2016-3-31 14:00' f5 F  j. |4 C. t! A: J8 Z
爱卖不卖!

( u) k1 W* A8 G& U您去二台子买去