|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

即将消失的古村落[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 G+ w9 s8 ]* R- t) H8 L

即将消失的古村落

即将消失的古村落
- R7 b, h+ V2 w+ i
古槐树
8 L, ?  Q. W# f" P. s& H
; a3 s5 F. g: b# u8 Z! u: l; K

即将消失的古村落

即将消失的古村落

' \' z8 A2 m/ F7 ~5 o古槐树
8 t3 }- B( p+ L5 ]  Y2 k5 s8 f- p% I; m

即将消失的古村落

即将消失的古村落
, j. @* O5 j, f, F3 e* Q9 e& y/ a
古槐树- k5 f  n, K6 m& H3 K

: R! f) A) v0 e0 y4 r

即将消失的古村落

即将消失的古村落
8 L- W8 e; Y  _) c" z7 S
民房% Z& G( w; B" [/ p& k7 p1 ~% R
6 R+ n, m. T  L, r9 ?7 y0 T

即将消失的古村落

即将消失的古村落

, T7 E( [$ _. O/ `民房
0 c. Y, S5 o$ j! J8 ]0 L7 K
7 ^1 h  H* i& Q! O9 c8 ]& _- P' }" e8 q

即将消失的古村落

即将消失的古村落
7 x4 R4 i" g( _
民房/ \6 |+ t- O8 e  E: Y0 \9 V) ~% V
2 q% C$ `. @6 e' v

即将消失的古村落

即将消失的古村落

: z8 V6 c4 o0 p' R* p2 t( k民房
: t/ c) E3 Q: e  k4 d. \4 c' x  n- P

即将消失的古村落

即将消失的古村落
. G: ~, F! y' z- l0 h4 c
街道8 Q" v/ d! A! @# e: a+ Y- f& v( ~$ E

" g& i- F) a0 N2 i1 B( H! t
% R. e& ?+ a/ y: N
/ F! H; V5 M4 P: N) v5 p* c' m) ?1 e$ v" v
5 ~3 J3 `2 X( {4 L# l' Q; ^

: ?2 t) W, a% D% Y$ J; o, U9 g4 t6 `% H. s% F
, g( Z+ y% e4 C+ J% H& u/ `

: x' F  W5 }" L* d
8 i* ~' ]- K- X/ ?# P6 W2 C5 T! A: S: \1 P
* i7 \! e: c; R8 g& q, |! O& r7 E

没人啦?

RE: 即将消失的古村落

老片 发表于 2016-3-26 19:08! p9 g# x8 E2 Z- L
没人啦?
$ S7 \8 |& s. Q, D1 W: U% @- `
还有十几户人家
程版拍的好!

华文正 发表于 2016-3-26 19:127 V; M: e: G* E/ h' ?3 A
程版拍的好!

+ C# d' ~0 m% j6 h2 J3 j这就是我说过的那个老村

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:10( C; {  E% \5 `6 E+ [( P
还有十几户人家
) a5 c% M( R( |" g  ]
都搬县城去啦?

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:13
3 @, I+ N! D' o' ], Z' M4 M, r这就是我说过的那个老村

6 [9 u$ l8 S2 s/ @; ?$ c真不错!

老片 发表于 2016-3-26 19:17
, ^& _. x7 x, {/ H+ ?都搬县城去啦?

. d1 `* K  U) ^6 r# C老村南边有新村
  为什么南迁?有时间您再拍一次新村,对比一下。

董瑞征 发表于 2016-3-26 19:32
2 ]1 b5 b: l+ O为什么南迁?有时间您再拍一次新村,对比一下。
4 R' K4 ^; H5 M7 l5 O& {
新盖房的在新村,本来老村还有人住,现在被卖了。

华文正 发表于 2016-3-26 19:18& X5 d7 L7 m4 m9 g: p7 q9 H6 p
真不错!
0 n9 p& U, f  f$ o( D% j
看那些残垣断壁和老槐树,这还真是个古村

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:20# z8 F) t9 Z6 j1 u" U% h% x$ t
老村南边有新村

+ R3 \; m! V, K% ~

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:39
; x# d" ?! @: m! E* a看那些残垣断壁和老槐树,这还真是个古村

& g. \$ N3 T  K, H1 m/ a7 D9 M永丰二字中间的是个佛龛吗?您有没有拍张特写?

华文正 发表于 2016-3-26 19:483 w) R) q! U" i
永丰二字中间的是个佛龛吗?您有没有拍张特写?
, z* l, j, ?; ]) e. y9 b% q

" Q% e" A& h. x' O" V) X$ Y  Z6 L9 b8 B- U& |# [' T% q& Y
这村拍过电影,那佛龛里面什么也没有,我看是拍电影修的。还有一个拍电影修的东西。
3 W+ }9 q+ K# Y- \- G

1 o# ~* K7 @" \2 ^9 W7 `

: {5 K/ z7 r! R6 j( b5 I! J7 |* z
沧桑老山村!韵味好拍!大拇哥!

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:56
& a7 z- u) S+ m4 F! Q5 I( j" ?这村拍过电影,那佛龛里面什么也没有,我看是拍电影修的。还有一个拍电影修的东西。
/ c+ i" n  m: x% V) ?
这笔字儿忒寒谗了

南城土著 发表于 2016-3-26 20:03
9 c3 l- @* r, U9 B! h. `" O* I沧桑老山村!韵味好拍!大拇哥!
; S( n8 p+ X- q' B/ ~! ~' J
南版主,我拍来咱们一块䁖䁖

华文正 发表于 2016-3-26 20:12. r- X* j. h1 T& Z5 }5 o/ a/ y
这笔字儿忒寒谗了
7 \8 ]; t, O; W7 z+ `7 X
背面还有字呐,叫什么王厂沟
走长城时,沿线这种景多了去了,自然村落和古村落在大量的废弃和消失
/ L2 s6 d- M5 S9 e; K; o

积雪庐 发表于 2016-3-28 10:27' J3 Z: ^- y% ~! x1 [: F( \% O/ b
走长城时,沿线这种景多了去了,自然村落和古村落在大量的废弃和消失
; [) @/ L' D9 u
这个村北开发收购了

老程-山里人家 发表于 2016-3-28 19:12
. \9 N3 x. W" C9 O' q这个村北开发收购了
) U- h: H+ M% i% w2 g6 C
一开发~~~准就玩完了

积雪庐 发表于 2016-3-28 20:179 p0 N" N; u0 r9 z9 W+ g
一开发~~~准就玩完了

( V" j) A& _$ n$ J8 C+ Q9 r是,这村子很快就要消失了

积雪庐 发表于 2016-3-28 10:27
$ a, k( k4 o, r9 u! d走长城时,沿线这种景多了去了,自然村落和古村落在大量的废弃和消失
4 b/ K6 I5 F+ A( g% e
    花小钱儿买个破败的小院落,明年退休了好好拾掇拾掇安度晚年吧!

51號兵站 发表于 2016-3-29 07:09: T* E) `$ u( D$ q* I! [
花小钱儿买个破败的小院落,明年退休了好好拾掇拾掇安度晚年吧!
+ c, P2 u# E) x
我看行~~~~满酒吧

积雪庐 发表于 2016-3-29 07:36% ?, v2 G" v4 N, U. I* Y
我看行~~~~满酒吧
/ F3 `1 d3 _+ h' ?
木有忒大的事儿,一天两壶小酒 。祖传秘方!

Dujuzhang 发表于 2016-3-29 07:44
5 n' a8 H1 a0 {) s( a2 d1 @木有忒大的事儿,一天两壶小酒 。祖传秘方!
: f; m" H; X1 ~, c5 N' E2 B
再自己种点菜,养几只鸡~~~~

51號兵站 发表于 2016-3-29 07:09/ o' M& s( \/ B) e8 I! P

- j( F0 y% S( t6 h) }9 C不卖

积雪庐 发表于 2016-3-29 07:493 d$ @7 ?" z9 ~1 X% [9 ?
再自己种点菜,养几只鸡~~~~

/ B2 [8 w* R% D* V/ K, k猪羊蛮圈

' C' E$ }  z) j4 M% N3 `, t! S 爱卖不卖!

51號兵站 发表于 2016-3-31 14:00
4 ]. x  Y/ l9 X& K+ c爱卖不卖!

; n) ]  S& f) ], G7 @您去二台子买去