|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

即将消失的古村落(续)[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1 i& y. M- M5 z! d6 T; M
一下发出去俩帖子,不知道怎么删除。干脆再发点图吧。0 K1 t$ r3 k; }8 Q& o3 `+ N# Z) v

6 ?1 q3 c% {! @P18 b$ W! H/ h9 j9 _7 e( o

即将消失的古村落(续)

即将消失的古村落(续)
6 ~) d/ l5 d, H4 K; Q# r  ^
老枣树' T5 Z- {7 c4 e. A+ u: p

# }+ j1 S1 }; s! GP2
$ C  V8 c/ }" [* I

即将消失的古村落(续)

即将消失的古村落(续)
; x; w) [5 e0 {% V- Q2 m
破船" e4 U, k+ q% Z- {  x+ N" V' O
P32 q; }% Q( G" u$ _# x9 n

即将消失的古村落(续)

即将消失的古村落(续)
. \" Y5 m* }" o
街道
2 y' b( a8 D3 ]9 Y8 k
7 n" X8 K9 b1 ]" [P43 d: ?" O4 q  @6 P1 {( m, |; r! ]6 V

即将消失的古村落(续)

即将消失的古村落(续)
4 M! v6 i  e  ?2 ]/ ^
街道
( a+ k) y# X* }2 E5 j3 ?1 Q! Z4 P+ A8 \
P52 M" e7 f8 K2 t4 ~. P

即将消失的古村落(续)

即将消失的古村落(续)
6 ?4 l1 S) `* d/ M/ o
槐树
- R0 p3 f, |8 }( j9 z) Q+ Q
; O. ?8 `0 _: k7 T# h; ~% w! cP6; V. t9 n- r3 k# p+ c1 o& H

即将消失的古村落(续)

即将消失的古村落(续)

3 p$ v8 D* i9 b4 D* Q槐树前的旧桌子. V& D. d4 x' |0 C

" Z* Z  N3 u3 B% IP7
% J1 r8 j0 l7 }! Z+ l6 }! P

即将消失的古村落(续)

即将消失的古村落(续)

8 m/ b' _# m5 ?% Q  r% B这家还有人住- N' M+ k+ o2 o, M' k
% c/ n8 q: e, e0 e9 N. v4 Z& L
P84 v5 J! k0 b% F& \, j9 V1 V

即将消失的古村落(续)

即将消失的古村落(续)

6 p( d7 a( a, A' u最粗的槐树
3 Z! m/ E/ s' l* i5 t) r8 q) u! I0 K6 v+ |) [/ p! z) G

0 k( j! r% C0 `# {1 z# k, v4 t$ [$ B& d; y- ~

相关帖子

好看!
那棵老树有年头了!正在消失的古村落啊!

RE: 即将消失的古村落(续)

老片 发表于 2016-3-26 19:09
4 a7 p8 |0 F- ?  F好看!
" ]/ \# e+ u5 }, K) A. U$ }6 ]
早就说去,一直拖,听说快推完了,赶紧去一趟

老片 发表于 2016-3-26 19:11
: y. \2 @1 q! k% B2 a) U0 q% ~% ]那棵老树有年头了!正在消失的古村落啊!
5 J4 ^7 c: l( L: S
被贱卖了

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:11! e) ^0 v# f/ h, T7 \! |
早就说去,一直拖,听说快推完了,赶紧去一趟

/ N4 [  j3 k. k$ y. u谢谢啦!

老片 发表于 2016-3-26 19:132 _5 V$ C( q% z+ i% y, N( R8 C1 [
谢谢啦!
  z! [6 r( u. D0 A7 n! Q
走马观花的转了一遭,还有没看到的
古韵犹存。

华文正 发表于 2016-3-26 19:16
9 U* w: _+ }$ K; g4 x/ i7 u古韵犹存。

- J3 O) j0 I( a% k: M+ e; P( |听说村后边还有一棵很粗的橡树

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:208 h1 W- ~1 b4 L4 u) A9 Y
听说村后边还有一棵很粗的橡树

1 G2 Y7 k0 x2 c2 ^* O没找到?

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:16
4 I8 `' T: a5 g走马观花的转了一遭,还有没看到的

* \) q$ H1 a. K; j1 ]8 ]3 L6 ^那得批评您啦!工作不认真!
  自己发的帖子自己不能删,我也遇到过这个问题。系统这样设置不大好。

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:13( x& b/ C+ N% A2 E) V9 y
被贱卖了
0 V3 N3 B- S" k7 s

本帖最后由 老程-山里人家 于 2016-3-26 19:42 编辑 ( Q- G' n6 s- t3 c: c  f- K( o4 E9 Q' a) ?
老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:20' W+ @, J; x& q$ W
听说村后边还有一棵很粗的橡树
0 H3 |, v: Q( ^+ y

! |0 t, e8 p0 F! d1 e时间短,忘了去找了,还有个很好的院子也没看到。

董瑞征 发表于 2016-3-26 19:398 |( J3 r' G7 M& A
自己发的帖子自己不能删,我也遇到过这个问题。系统这样设置不大好。
$ F# o! f. h  G) g
网络反应慢,又点了一次,就重复了

老片 发表于 2016-3-26 19:385 P/ \; V& e  I* ~5 h( C+ J
那得批评您啦!工作不认真!

( ~  D! {& s: h2 ]您这一说,我明再去一趟

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:471 g% V% U9 y. k% U0 U( C: A. n
您这一说,我明再去一趟

+ _, L6 r+ h: H! W8 R虚心接受批评,知错就改!

老片 发表于 2016-3-26 19:517 R+ v( Q3 Q$ o4 F
虚心接受批评,知错就改!
5 a, t5 C; r/ M( t1 f+ x# v6 X  @- D
来回骑车可一百多里地呀

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 19:57( \% O5 ^* m& X& [; D6 _
来回骑车可一百多里地呀

( M8 m# M7 c- C- N& k' |那您悠着吧!
辛苦您呐!跟您一起观赏古村落!

老片 发表于 2016-3-26 20:014 P' ~% b, R0 J" B
那您悠着吧!

- |- t  \& v* Q4 H争取

自然铜 发表于 2016-3-26 21:03
$ q7 s2 u3 \! o" u1 S4 J( S辛苦您呐!跟您一起观赏古村落!
- G  N  a9 x7 `! d  ^7 H. e
这个就是我说要去演五鬼的古村

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 23:41/ n1 k& ^4 `+ R- t( a# J
这个就是我说要去演五鬼的古村

% M5 i! J- b$ ?" {
+ X9 P( N3 x4 y* K带着行套勾上睑、咱演一回五鬼闹古村!

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 23:40. l+ \+ v% S. y, H" {  a  x/ s
争取
2 t7 V" y' T' C' C
抽空,方便,乐意,顺道,高兴,哈哈!
自然铜 发表于 2016-3-27 08:45
' q& D2 x4 q) E  E" i2 x/ g2 y& @带着行套勾上睑、咱演一回五鬼闹古村!

% p$ F7 p* e2 y* x7 d2 Z好主意!大拇哥!
老片 发表于 2016-3-27 08:55) p+ T& H; G- m$ I" c' Z% a
抽空,方便,乐意,顺道,高兴,哈哈!

6 K9 v4 ^/ r. Y等乃天,哈哈!

南城土著 发表于 2016-3-27 21:20
+ }' |. N- \- d9 a' {等乃天,哈哈!

6 Z, [* m0 E& j, z. `, ]* P$ A5 Q啰嗦!其实就俩字;“随意”!

南城土著 发表于 2016-3-27 21:20
  [% F) A* Y0 D9 o$ h等乃天,哈哈!

k+ f" P6 T+ z: |我随时听候您的号令!
老片 发表于 2016-3-27 21:32
: P6 G4 @7 d8 `啰嗦!其实就俩字;“随意”!
! t" T& v/ V( S$ w% C
最其实的俩字儿,没谱儿!

南城土著 发表于 2016-3-27 22:04
  J$ z  a- Q7 e最其实的俩字儿,没谱儿!

4 N/ U; t- P) R4 U9 ~# C) \2 Q! \