|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

看看谁能认出来?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 看看谁能认出来?

面茶油饼 发表于 2016-4-2 10:317 z# z/ h5 {' J2 B! v3 y
皮劳特真打呀!打的真疼啊,等到时找他算账,我可不敢我是队员他是队长啊! 等真的德国兵来了就热闹了!立正向右 ...

( e: d8 J+ z! b& X8 W台词真熟!
5 z5 C2 [  P  @& V, j$ `/ l0 Y7 S' _: D0 l  ~  ]# L
) V& r2 ?" ~! z2 R2 o2 n; E

% D/ P4 u( g0 q$ @( t9 ?" P" Q
; r- s# r) M2 h- q7 s/ Y( H# c0 t" a( k8 j2 S. _# c

你认识布兰克吗?  ----他那只手残废之前我就认识他了  听到他的消息了吗?  ---没有  布兰克死了…….你并不感到惊奇,  ----我惊奇的是我们还有人在活着

面茶油饼 发表于 2016-4-2 14:19) r% E7 i8 {( ?& f8 ]4 Z" c5 g
你认识布兰克吗?  ----他那只手残废之前我就认识他了  听到他的消息了吗?  ---没有  布兰克死了… ...

9 S( J( y+ T+ x' L2 v8 w3 \2 m

9 P/ C1 c) X' i8 R% c. o( b" ]
2 @% w  x3 Y4 A6 }
" t! g, u1 C9 ~. u* c
& A7 O7 c' F, Z3 x6 s+ M
他父亲是个老练的游击队员!叫谢得科比丹诺维奇!是啊这个人我认识是个老练的游击队员,我很想和他的女儿谈谈.

面茶油饼 发表于 2016-4-16 11:29. e, f* _6 o2 K8 W, k. y8 s
他父亲是个老练的游击队员!叫谢得科比丹诺维奇!是啊这个人我认识是个老练的游击队员,我很想和他的女儿谈谈.

/ V  ^; G3 U4 v/ H1 x( ~& Q

8 d/ H: [% z& _  z# T7 N% h7 F1 R* O9 M5 G
音配像真是绝了

面茶油饼 发表于 2016-4-16 14:19
/ x; N4 e' @; J. p* @3 v音配像真是绝了
& T, J& ]* l0 d1 v% c% r: x
您得台词也绝了!
好极了,我们要监视他!看来这个修表店是游击队经常活动的联络点