|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

看看谁能认出来?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 看看谁能认出来?

面茶油饼 发表于 2016-4-2 10:31
( @* y7 k3 Y+ H- D; Z3 k皮劳特真打呀!打的真疼啊,等到时找他算账,我可不敢我是队员他是队长啊! 等真的德国兵来了就热闹了!立正向右 ...
/ B$ `( i) Q" A8 I! O
台词真熟!
: |: N9 N# r! l0 i. p* S
  `  e& S6 r3 G  n' w/ Q; M4 C  p3 O/ d+ Q

* K+ ~+ O4 E: x) \2 p9 b

8 y+ x1 |: q7 C0 I! P3 o5 w8 [$ F5 X) B+ H$ H9 r

你认识布兰克吗?  ----他那只手残废之前我就认识他了  听到他的消息了吗?  ---没有  布兰克死了…….你并不感到惊奇,  ----我惊奇的是我们还有人在活着

面茶油饼 发表于 2016-4-2 14:19* p* }4 ^% N; U, q: a" P
你认识布兰克吗?  ----他那只手残废之前我就认识他了  听到他的消息了吗?  ---没有  布兰克死了… ...

9 h- k1 R. y& W2 ^1 ~2 Y: D

; n+ G; w& X# J0 ]' d# V8 n4 U& H

! ~# W4 ^+ z" C5 r' h% m
+ L7 E; i# L5 @( ?7 y# R# i# I: F/ a5 K" ?
他父亲是个老练的游击队员!叫谢得科比丹诺维奇!是啊这个人我认识是个老练的游击队员,我很想和他的女儿谈谈.

面茶油饼 发表于 2016-4-16 11:29
$ P. y& I9 e6 D& K/ y他父亲是个老练的游击队员!叫谢得科比丹诺维奇!是啊这个人我认识是个老练的游击队员,我很想和他的女儿谈谈.
& @' P6 M" e" o  R

) v% g. D+ D* q& F. Z

6 P. f. x& t4 e" Q% _4 O
音配像真是绝了

面茶油饼 发表于 2016-4-16 14:19$ c: {' m6 _9 O- R7 }' `0 S* G
音配像真是绝了
8 F% g7 L  V' H  f( G% t; I: l: G
您得台词也绝了!
好极了,我们要监视他!看来这个修表店是游击队经常活动的联络点