|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

看看谁能认出来?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& A; G9 Y- n7 d
. G: w; }. r2 L0 C4 v  S+ ]; r

看看谁能认出来?

看看谁能认出来?

4 h2 A; z  S7 Q- F4 r' @8 S5 _$ d6 q5 }' f0 D8 C: b8 k% ~
* w* Q# y8 S$ i! C# |

击掌为盟

RE: 看看谁能认出来?

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 12:54
: }( f/ n/ [% {. |. N6 t击掌为盟
$ z! j, w8 c6 L
不知道了吧?

& d4 i) D6 D" q. w0 L7 Q: ~
吉斯。

吉斯他弟弟4 w1 i/ I' ^0 ?8 L1 X

* G+ C$ v7 B& Z

0 a1 h' n' a8 ~( Z) u
$ w; W, [; K: G. R

老片 发表于 2016-3-26 12:57
( H; b! I- q% p( f' E8 c/ b不知道了吧?

8 T9 c6 |2 \$ F% D2 l6 }9 j* U- ~不认得

安德路 发表于 2016-3-26 15:07. l7 r1 l) q) v/ z
吉斯。

' I; A9 ?' }1 N

' p; D5 Y1 o0 O* l1 C
+ G% Y1 \$ m& n

老程-山里人家 发表于 2016-3-26 16:12
/ Y! z! B1 b" [9 D2 ~不认得
4 v- e1 Y4 R9 H. L/ A

* _8 ?  P7 r1 m' @" @1 L
* H+ J9 Z1 ?. I3 ^, [6 ?4 I

old81 发表于 2016-3-26 15:59/ K$ T+ V2 z# v6 R5 ^% C# C. M
吉斯他弟弟
& {) m# g9 V; _: S+ E, J( X. K

d5 y  ^1 t+ \5 _+ W
# |5 v) z- i" R' D4 J
像“老虎”?

Dujuzhang 发表于 2016-3-26 16:43
: U7 |/ P0 Y6 F' d9 v' j像“老虎”?
' o, e5 U1 P/ p  Y2 I/ g
这是老虎!
! U0 D, n3 E" Z# Z7 o+ K
8 t" N, r6 V8 I

) l+ u7 P) Z4 U2 T% f1 J

, f; `( I+ _, @/ l3 i+ N
  O' S4 P( L' P! U2 `

老片 发表于 2016-3-26 16:50$ t- f- p0 o. a
这是老虎!

9 c5 \: p1 V% Z/ Q9 b/ Y- @ 那十楼左边内是谁?

Dujuzhang 发表于 2016-3-26 16:53
% s) V0 e) x7 [: Z3 U+ ^那十楼左边内是谁?

7 ^. p+ n" P0 y0 {; Z' d0 X/ \那是;瓦尔特!老虎是《桥》里的.
这帖子有意思。最近怀旧频道又重播了《瓦尔特保卫萨拉热窝》。

华文正 发表于 2016-3-26 19:03
2 Q# F* f- R4 B$ r! F( s这帖子有意思。最近怀旧频道又重播了《瓦尔特保卫萨拉热窝》。
" b4 [' v0 L5 [* O8 Z+ f: o
下午军事频道还放映了呢!. x1 g7 O- A) Z7 {
/ i# C4 l/ a2 X; D

8 \7 p4 X' {% y0 R0 P

: J8 Y1 u5 a6 s  M/ ~% T+ G, @
2 r' I& u4 b) L# E0 `& I" i- W

老片 发表于 2016-3-26 19:29) ~. k2 P, x- p# N4 ~
下午军事频道还放映了呢!
! ^/ c7 j) x& U0 `2 U- s
经典的魅力!

华文正 发表于 2016-3-26 19:41
  b8 [- A% j6 t8 |% p9 }) p9 f经典的魅力!
# ^% m2 e$ V8 S
高清的!9 K) w, s. A& f) P' z& ?

z) z: b! ?. b( [# i( P  B! m

$ X% x: _, F  N! g
# U( V. I/ m+ }: W, X9 j! V! X' \; x2 D5 p

老片 发表于 2016-3-26 19:48) N+ Q) J' [: J/ S4 Q; i) u1 J
高清的!

m. s0 H$ p& L, Z% v" u. `* e吉斯在地球厅(保龄球),快挨揍了!

华文正 发表于 2016-3-26 19:52. W, V" S$ K9 ]0 n3 k: w# s
吉斯在地球厅(保龄球),快挨揍了!
5 ?6 W1 F* i! y0 ?4 f$ j: y  |
您没少看啊!

老片 发表于 2016-3-26 19:48* B. Z6 t9 n4 v! j* @
高清的!
% h6 x# R8 }$ B8 ?
不知为什么现在播出的版本将修表店老板叮嘱学徒的情节删除了?那一段含蓄而充满感情的台词是卡布单维奇视死如归的情感表白。我印象深刻深受感动!

华文正 发表于 2016-3-26 20:01- [6 _8 l' p( p- v
不知为什么现在播出的版本将修表店老板叮嘱学徒的情节删除了?那一段含蓄而充满感情的台词是卡布单维奇视 ...

$ K% H" }5 P, w# w  i% \8 e1 j& R电视台播放时间有限制,所以有删减!我买的DVD 是完整版的。
3 {  I( D0 I; t' w/ p  H/ R
: t5 b* R% c% @- f: y# R  v& R8 {  n5 ]

8 ]* n" g  i* u7 @5 d- A" {

) n) e" y% t$ A2 F
5 ~3 Q4 B+ I3 ?% f* D

老片 发表于 2016-3-26 19:59
# U8 p: b# P+ r# z$ m您没少看啊!
+ h! E: E* Q0 e% O1 x. B2 M
还成。

老片 发表于 2016-3-26 20:08' R1 {8 p, `/ @) l: l
电视台播放时间有限制,所以有删减!我买的DVD 是完整版的。
$ I* R+ |$ e9 O- ]. k; m+ Q; o
编辑胡删!情节不连贯。

华文正 发表于 2016-3-26 20:21
9 g; v- p# N+ ^1 M9 b, p编辑胡删!情节不连贯。

0 a* k+ i* U" Q是啊!
) v7 x( a1 ^! e( N4 R5 L; V0 H) U& F. p) j9 u
1 M+ k( _' ?( U$ S0 R% t. A/ `+ _

# D2 w( I5 q9 e' K3 b2 t
9 U' v+ Y6 y0 `& F$ v2 C/ ^; z

/ f/ Y# [. R. b) p* _
不提示还真是认不出来了,!我要放大一张我表妹的照片,有底片吗?有 阿格法,依索潘

6 j% \( |$ u4 e. E
皮劳特,我从蒙斯大街来,后来有人追我!  你真讨厌偏这个时候来

面茶油饼 发表于 2016-4-1 23:13- s  z& d& U1 \; h2 U$ A
不提示还真是认不出来了,!我要放大一张我表妹的照片,有底片吗?有 阿格法,依索潘
3 H6 ^5 l1 ]) K2 X
我最喜欢这段了!
- X% `0 b/ I" ]% W! S# h+ }9 U7 _
0 y  k$ L0 x* F5 ]9 f

6 u8 A, ]; F7 Z. ?* K6 ]9 z2 y% C5 Q% A: _$ i% `$ S
' G- }; ^- A' M
皮劳特真打呀!打的真疼啊,等到时找他算账,我可不敢我是队员他是队长啊! 等真的德国兵来了就热闹了!立正向右转齐步走!