|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

坛子里冷清,猜个物件吧?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 坛子里冷清,猜个物件吧?

华文正 发表于 2016-3-5 22:41: k9 H4 m4 `1 c
拍清楚我也猜不出来,看质地工艺应该有些年头,可钢窗又不可能太老。您这是在哪儿逮着的?
% P, q1 T7 ~- Z2 W
有年头了!您看着办公室是不是够老的?  D5 D4 c" N1 S  P1 Z

: A6 G3 P: Z5 d8 O2 o: h

; h5 t) D+ x: ^# Q8 l0 l1 ^$ @

0 n& ~' S8 f8 p( F# v
: j# a0 B4 W5 X) m' @

房新画不古必是内务府, 这吊扇木板地西式小洋楼,够年头了不是协和医院那片小楼吧?
: m) Q, W* p' H' r+ j& t+ M; G

面茶油饼 发表于 2016-3-6 13:15' J$ E* y7 C( a
房新画不古必是内务府, 这吊扇木板地西式小洋楼,够年头了不是协和医院那片小楼吧?

: a; q) h! M- C" q8 @不是北京!

老片 发表于 2016-3-6 07:30) t4 u' g  v3 g" ^' r0 W6 {" O  V2 R
有年头了!您看着办公室是不是够老的?
' i7 T* g3 z* c6 ?" \7 `( _
这环境氛围真地道!南京?

华文正 发表于 2016-3-6 14:39
" ]0 D2 g6 F/ O" z/ K这环境氛围真地道!南京?
2 N  b1 x2 p' o6 P

' s! }% K9 K( j0 {
; h$ g+ Z) u% d7 v0 x
- L5 g5 S$ o! e( D5 E7 _8 H9 \8 i: B( N* A9 U

+ U- K) \7 y( a9 u+ p* V2 t

' ]& i1 k: H5 T9 X  m7 ]
; d8 s0 i1 X. H8 h

刚拍了个老物件,干嘛的?. ^7 J7 l; x# [3 {3 k) p9 w# i* o

+ W* L+ T% _' ~' t2 k- z1 P4 T

钩鱼 发表于 2016-3-6 15:58& W6 K. S# l: |
刚拍了个老物件,干嘛的?
# `; q# [2 a' j* |$ g, _

7 N2 V6 M: R# m* z: @# N难怪,保存的不错。

华文正 发表于 2016-3-6 21:34
( t, T4 N7 w4 F5 b) \! N5 R/ J难怪,保存的不错。

! O1 h$ g: l" O/ I3 h4 c" P门票四十6 M( A' H. E" P/ E* h
3 T4 q$ q! \1 _# x$ o

. L  B0 a+ R# e  D* S' C* a, [# [, r4 g2 a
: Q* U1 ^: N. H3 j, a% X' `
老片 发表于 2016-3-7 08:08
& a8 N6 [2 @. C4 d- m; Z( t门票四十

1 Y: t. }8 M$ _: ^) L 真不算贵!

老片 发表于 2016-3-7 08:08, K1 q) I* _. k) [9 k  A7 D9 M
门票四十

7 `; [3 Y; H% l! f. ~: v参观的人不多吧?

华文正 发表于 2016-3-7 15:239 v( U( r: N* f. j
参观的人不多吧?
8 l& H3 \/ ?: @- N
乌央乌央的!

51號兵站 发表于 2016-3-7 14:32# M7 }" u* N, [' Y  X9 A2 O
真不算贵!
  @: ?' e5 \7 e# P, E. J: \
故宫六十

老片 发表于 2016-3-7 17:308 U8 G' v0 v: j0 M
故宫六十
0 s0 ]8 s0 T1 N* ]" q
倒贴钱的话,可以考虑。