|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

坛子里冷清,猜个物件吧?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

( B+ n/ y5 B' ?( y5 R/ A
5 j' n9 ]5 W% m$ m+ L

: O2 S5 O; E; s7 \8 B( q0 r
2 ?: a& @/ v9 ?  Z- P2 A4 \
$ W4 ^, K7 t2 D+ H: l2 E8 I' B0 t

钟表零件?

RE: 坛子里冷清,猜个物件吧?

南城土著 发表于 2016-3-4 16:56
* Y5 c3 l, Y; Q* i钟表零件?

8 `  B' M6 |5 d" v6 `$ w- @您终于露面啦!
8 A  `% D. D) ^, M. ]4 Z8 N5 d. r' r5 x$ j  ^8 E
不过没猜对!
眼花了,看不清楚
片总净玩虚的!这是黄铜做的物件,好像是动物的爪子。

老程-山里人家 发表于 2016-3-4 17:10
/ m  X& T; l. T% J眼花了,看不清楚
7 O3 N+ B9 }: L
拍虚了!

华文正 发表于 2016-3-4 18:11, F$ y( z3 V0 p
片总净玩虚的!这是黄铜做的物件,好像是动物的爪子。

0 n: f/ g; S% x9 N7 S实了就看出来了!
拳套

南城土著 发表于 2016-3-4 18:44
- J- y$ T7 V8 {; Y$ j3 L拳套
3 x  D" h# a! @4 N) c
靠谱了
熨斗?

catiger74 发表于 2016-3-4 19:11
7 [3 }% {, z$ W/ y2 _: O; A: v熨斗?

" K7 F" S7 s9 |, m不对!

管理员       超级版主       版主       会员      
关键不知道这玩意儿多大个儿?根据背景木头纹判断应该不大!个大像兵器,个小像烟枪头儿。

南城土著 发表于 2016-3-5 11:18
7 {- p6 w1 @7 V* k. `: T关键不知道这玩意儿多大个儿?根据背景木头纹判断应该不大!个大像兵器,个小像烟枪头儿。

X0 K$ E* r0 A; m1 R- ?提示您;是个手的形状没错,个头也就拇指大小!只是它装在什么上?干什么用的?

老片 发表于 2016-3-5 11:423 _% q0 l; K1 |0 Z/ Y2 M' r
提示您;是个手的形状没错,个头也就拇指大小!只是它装在什么上?干什么用的?

. s2 S- k; x+ G- O烟锅儿?

南城土著 发表于 2016-3-5 12:19
0 A9 B5 i, l7 f4 c( O$ a. C/ p- h烟锅儿?
% p& K! L. a) g1 t) Q% K
不难为您了!
- T( J" k, Q5 K& @* j" f0 ]/ ?& L$ ]0 F1 W1 C( r

( I2 {3 [! v  i' Y9 T  D) K! W/ M7 s

L. k* m! y" W
5 |4 H8 u0 v; o0 b0 V
) }( M5 K/ w3 B

没见过

南城土著 发表于 2016-3-5 12:25
4 ^, d+ h% Z: m2 i没见过

4 |1 {. K) F' f* _0 B4 A( G铜的!

老片 发表于 2016-3-5 12:292 ]7 n: [+ i" K/ _. j, W: k* D
铜的!
" G/ |! Q1 }; M" |8 P8 G
还有图吗?
这是一兵器?
这是什么呀?
什么功能?门窗限位?
什么功能?门窗限位?

钩鱼 发表于 2016-3-5 17:02, j: N! M( z+ w& L' x" ^+ A& A
什么功能?门窗限位?

, W+ M4 a! j7 K9 ?0 c高!

虫大人 发表于 2016-3-5 16:371 h6 z9 r: S9 d  P1 H
这是什么呀?
- D) a1 D: u* s
钢窗限位器

南城土著 发表于 2016-3-5 12:40
" G# L' A& ]0 K. T  c( I还有图吗?

, a/ b  Z% D- E4 n: b

+ L$ N4 B8 N  D4 g  G
9 _+ y& u1 F7 T* k1 ?! q  D3 Q0 B

catiger74 发表于 2016-3-5 16:25* ?' H2 B3 N" }2 O
这是一兵器?

; v: F8 w! U5 |( i$ O
痒痒挠儿!

sitron2013 发表于 2016-3-5 20:124 S- t; T$ r2 u; h  s' v1 U
痒痒挠儿!

2 a. ?# T8 \6 c/ F1 ~, N! _

老片 发表于 2016-3-4 18:43
- u3 e* A( B  R6 y5 Z实了就看出来了!

7 u" N3 \7 R. o  f) H3 y拍清楚我也猜不出来,看质地工艺应该有些年头,可钢窗又不可能太老。您这是在哪儿逮着的?