|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

坛子里冷清,猜个物件吧?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 坛子里冷清,猜个物件吧?

华文正 发表于 2016-3-5 22:41
. S' p, N% h' f( G# ]  ^) T8 D- Z拍清楚我也猜不出来,看质地工艺应该有些年头,可钢窗又不可能太老。您这是在哪儿逮着的?

1 u3 C" X, ~$ Z有年头了!您看着办公室是不是够老的?
  k$ k( }  G: R( H+ d' B0 E( @' G* B

v) Y' w2 Y6 a1 J

3 w9 h: v: }+ L: g- U( f) c7 S6 D, S+ a% }$ l) T! _; Z

房新画不古必是内务府, 这吊扇木板地西式小洋楼,够年头了不是协和医院那片小楼吧?2 e( t+ `: o& H, {7 o7 R4 @

面茶油饼 发表于 2016-3-6 13:15
+ i) F3 {/ b: X4 i2 |房新画不古必是内务府, 这吊扇木板地西式小洋楼,够年头了不是协和医院那片小楼吧?

/ \0 {8 e! }  ]2 Y" r; g# g不是北京!

老片 发表于 2016-3-6 07:30
; D: y3 g( t( y- }9 i: T3 D有年头了!您看着办公室是不是够老的?
, E" A2 b- R9 o  `" u* D& O1 t* [2 F
这环境氛围真地道!南京?

华文正 发表于 2016-3-6 14:39! S2 Y: {0 R+ M: i
这环境氛围真地道!南京?

9 g; I" O0 W. l- b. v  Z, o$ p) \0 l9 ]/ @$ W" ]+ _  ?  b0 Q! [

( D0 T% R" b+ F% A% d; _
6 V% w+ X  p( V" m9 s) W) W4 f, n& v5 m

/ _8 N7 Y) d7 R
) R" N4 Q1 y; {; x4 {1 W+ R
3 Y) f! J! A7 b

刚拍了个老物件,干嘛的?( ~% K$ i( ^8 h/ ]9 V

+ h) h( i/ b4 q, D7 h9 E1 k

钩鱼 发表于 2016-3-6 15:58; k4 @0 w' V2 g9 y# q0 y. {
刚拍了个老物件,干嘛的?

% U2 A0 l* n4 q" Y

. [5 W. g, M7 j' j8 K3 q
难怪,保存的不错。

华文正 发表于 2016-3-6 21:345 {7 ^4 q' U4 F% r; g& w" E
难怪,保存的不错。

7 i" R1 g0 g& {. n6 I1 t门票四十
( X0 J) w- F2 \  w+ w) G4 ^1 u' G9 w* T9 `9 Q* d( H0 ]# t4 d

! ^  b, U  ~! L* ?* z% U: ?

3 @2 M& L' ~1 W8 r  U
: h, h) \$ w0 @
老片 发表于 2016-3-7 08:08! q9 u# W  U( m+ ~; w$ g$ ^
门票四十

( w2 a7 E0 U3 y 真不算贵!

老片 发表于 2016-3-7 08:08
3 O+ I3 |5 @2 o# H) `门票四十
1 U4 I! D4 u! A
参观的人不多吧?

华文正 发表于 2016-3-7 15:233 S! ?& ?% h2 w1 \
参观的人不多吧?
5 K1 J- p: E# _4 r( M
乌央乌央的!

51號兵站 发表于 2016-3-7 14:32
, @1 I; O0 S  F7 E7 @  G6 j8 ^; f: L真不算贵!

( o* G6 l9 l% I2 A7 a5 T故宫六十

老片 发表于 2016-3-7 17:30
4 C) Q. l  K6 m/ a% v5 F故宫六十

9 s0 P! c) n2 i) t6 e5 v4 ] 倒贴钱的话,可以考虑。