|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

坛子里冷清,猜个物件吧?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 X5 D4 y; e1 t

0 @( y- X- {% ^3 a' J+ w* b7 ^. U

' A0 X' E' ^. r7 ]/ D
/ x! n5 v& v7 \# g7 |6 K# y
6 }$ c+ I+ c6 r$ y( X: m, [& h# E

钟表零件?

RE: 坛子里冷清,猜个物件吧?

南城土著 发表于 2016-3-4 16:56
1 e* L7 R* M6 p! C4 f6 a钟表零件?
" V7 t! t4 q1 r! @$ a% m8 a. A! C
您终于露面啦!7 n! @! W0 ^; K4 a5 _
9 ^2 h: ~+ {1 Z% w
不过没猜对!
眼花了,看不清楚
片总净玩虚的!这是黄铜做的物件,好像是动物的爪子。

老程-山里人家 发表于 2016-3-4 17:100 p+ [) _: R1 M- u& N0 D* L
眼花了,看不清楚
4 w: q; b' d6 c! X, R1 L
拍虚了!

华文正 发表于 2016-3-4 18:116 |( X  i! b& G2 N
片总净玩虚的!这是黄铜做的物件,好像是动物的爪子。
. r6 l! q1 ]& D$ a& b
实了就看出来了!
拳套

南城土著 发表于 2016-3-4 18:44
. f! P8 ^- c' z, ~拳套

, t! I. p' a8 L" ?9 t靠谱了
熨斗?

catiger74 发表于 2016-3-4 19:11
' E: S: J. B4 x4 z熨斗?

/ R# i' ?4 \9 @/ i$ N8 e" {8 ~" q! W* d不对!

管理员       超级版主       版主       会员      
关键不知道这玩意儿多大个儿?根据背景木头纹判断应该不大!个大像兵器,个小像烟枪头儿。

南城土著 发表于 2016-3-5 11:18
8 |2 r9 Z; Z/ ^; G2 W4 N/ s关键不知道这玩意儿多大个儿?根据背景木头纹判断应该不大!个大像兵器,个小像烟枪头儿。

( z& r: _$ R3 W) A4 d提示您;是个手的形状没错,个头也就拇指大小!只是它装在什么上?干什么用的?

老片 发表于 2016-3-5 11:428 R6 C" ^% D+ Y. N$ [  g
提示您;是个手的形状没错,个头也就拇指大小!只是它装在什么上?干什么用的?
5 C8 ~7 n6 [" l, R' W6 }8 \
烟锅儿?

南城土著 发表于 2016-3-5 12:19# g+ w/ k# U" }8 A
烟锅儿?
. G/ X- \3 [' T, Z5 i
不难为您了!
9 R7 V7 q/ ?7 H7 ?# c. s
; c- U7 p$ E$ S, Q+ i8 `8 U+ m+ O, ]) ]2 w

8 j- D% b7 J2 H6 p/ B! o# r
8 C; w: V# `) I+ L8 n# x/ g

; H1 s( ^0 t/ \0 P) V( {) I

没见过

南城土著 发表于 2016-3-5 12:25
0 I! C9 t$ _, i& q4 f4 I% U没见过

+ r& k( D6 L0 ]铜的!

老片 发表于 2016-3-5 12:29
( o/ s0 h4 H6 v% {9 L铜的!
7 i+ E6 W; M2 Z1 ~. |$ c' ~
还有图吗?
这是一兵器?
这是什么呀?
什么功能?门窗限位?
什么功能?门窗限位?

钩鱼 发表于 2016-3-5 17:02" `4 Z0 n% @! p+ K9 ?* }
什么功能?门窗限位?
& v! Z# O- y* r2 W9 t" c% F3 q, q
高!

虫大人 发表于 2016-3-5 16:37
. j4 S* v0 M; ]) v这是什么呀?
( d5 N- s/ ~& J/ S- L$ r% o/ n- L
钢窗限位器

南城土著 发表于 2016-3-5 12:40
% k8 u8 Y( v! Y7 c5 @; d还有图吗?

/ Z+ k0 c. J: Y

" m7 \+ l$ ~! J  z) y, a1 ^  F" a
3 z  y* @0 F- H

catiger74 发表于 2016-3-5 16:25* Q$ _7 t# A- \, c3 m; H( B
这是一兵器?
% T9 k" L  ?% x
痒痒挠儿!

sitron2013 发表于 2016-3-5 20:12
' j* Y$ o1 i( ?# H; g2 @: |痒痒挠儿!

6 c; C6 R# g" K  S

老片 发表于 2016-3-4 18:43
) B! ~3 F! T4 M" s; o实了就看出来了!

2 x$ N7 L. }, G( k/ M: n拍清楚我也猜不出来,看质地工艺应该有些年头,可钢窗又不可能太老。您这是在哪儿逮着的?