|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

这是绿头鸭吗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 这是绿头鸭吗

华文正 发表于 2016-2-17 20:37* t( V# S3 [) Z- ^1 [$ C
去年离我家挺近的一家大型农贸市场被关停,原先公共汽车上全是拉小车采购的老头老太太,现在也消停了。{: ...

% u- R, y( ^" U! c1 Z5 @6 V; T$ v农贸市场以后都要关停了?7 g; D2 E. f: R& Z  U8 l8 j
. h1 ~, h3 I6 X
还是一刀切的拍大腿正侧啊。

牛老者 发表于 2016-2-17 21:40
& C% \8 O: ]- V. t农贸市场以后都要关停了?$ \0 K/ a/ ^) X6 u/ f; P

! \7 f" Z4 B8 Y4 A# [6 A还是一刀切的拍大腿正侧啊。
% n% D/ ^" E: d, [* [! i  k
听说城里的都差不多关了。

hwar4073 发表于 2016-2-17 20:20
# Z# h2 W6 d& \7 W  |; p) a5 c台灣一整年都綠,現在也是綠油油一片,但要看到雪景,得上高山才有緣得見,各有勝場,也各有敗點,很公平 ...

* c: i1 [& Q$ w  Q* N8 L' X1 j就喝红星的那刚下了两天大雪,没请您去看雪景啊

华文正 发表于 2016-2-17 20:37
% B2 R3 x/ |! X/ c+ O- O# {去年离我家挺近的一家大型农贸市场被关停,原先公共汽车上全是拉小车采购的老头老太太,现在也消停了。{: ...
9 w) H0 b) v+ ]1 d. I! W
那没办法了,哦,新发地有批的

村里人家 发表于 2016-2-17 22:00
- X$ F' \( x) D- w; h5 |* B就喝红星的那刚下了两天大雪,没请您去看雪景啊
! Q, N. f$ L* [1 f( H0 s) S; n) V
看過了!還有紅星先生的全家福照片,真是幸福!

hwar4073 发表于 2016-2-17 22:11
1 D) r  [5 X: e: H6 d看過了!還有紅星先生的全家福照片,真是幸福!
6 m  o% s9 j/ d# F
看雪景照片的时候,您想着穿上羽绒服啊

村里人家 发表于 2016-2-17 22:03; D2 |7 q% a7 d) G+ \
那没办法了,哦,新发地有批的
! M5 k0 {, a2 E
忒远!算啦

华文正 发表于 2016-2-17 23:199 F; N3 R& t# P" ^: T$ ^4 w
忒远!算啦
0 }" V1 g' {  E  p; _
家乐福的店,是不是都有卖的,您家附近有家乐福吗

村里人家 发表于 2016-2-17 23:23# _" Z8 ^/ h+ Q' p; C) X
家乐福的店,是不是都有卖的,您家附近有家乐福吗

8 [' B: F3 _, S9 ?- {7 a还真有一家,坐车三站腿着两站,很少去。下回去时专门问问。

华文正 发表于 2016-2-17 23:35
% V$ @% Z1 t% B  l; N还真有一家,坐车三站腿着两站,很少去。下回去时专门问问。
; \( E7 m% K' c, y2 P7 u) Y
卖禽类生品那问问

村里人家 发表于 2016-2-18 00:22
* H" b' A. V) G* j/ n卖禽类生品那问问
6 L7 s0 g$ F# t1 ?0 ~' c5 o
好嘞!

华文正 发表于 2016-2-18 04:00
+ [# @3 t2 _; a$ q6 w; m# o4 Q6 {: O; Y好嘞!

+ |. b" X4 r$ x5 N6 ]& t6 S3 g) k有卖鸭边腿的,您就问他有卖鸭翅的没有,他们叫翅两节好像,还有鸭锁骨

村里人家 发表于 2016-2-18 11:141 s8 B8 M4 g8 P8 n+ _
有卖鸭边腿的,您就问他有卖鸭翅的没有,他们叫翅两节好像,还有鸭锁骨

9 _4 p, B. p9 f3 l您说自个儿吃素谁能信?

华文正 发表于 2016-2-18 15:06
4 w2 m8 b2 T8 M) M您说自个儿吃素谁能信?

1 |( \! f2 {+ C0 Q( ]我就管做,不吃!真不吃!!!收拾时候的腥臊恶臭、焯水时候的味儿,加上炖制的烟熏火燎的,做完了,一点吃的心思都没有

华文正 发表于 2016-2-18 15:06" W, C* A# Y/ r; G
您说自个儿吃素谁能信?
* Y' T) t8 ^) q5 J' a) `. S
我就管做,不吃!真不吃!!!收拾时候的腥臊恶臭、焯水时候的味儿,加上炖制的烟熏火燎的,做完了,一点吃的心思都没有

村里人家 发表于 2016-2-18 15:27
. p4 {& L" z: P我就管做,不吃!真不吃!!!收拾时候的腥臊恶臭、焯水时候的味儿,加上炖制的烟熏火燎的,做完了,一点 ...
6 E! @6 A/ A/ J3 n4 N
活雷锋呀!

华文正 发表于 2016-2-18 18:519 D, s- X2 f. A/ g$ \$ I/ ~
活雷锋呀!
' a" T/ {: g0 e3 w& G5 _6 M% a
真不吃,这东西收拾那味儿······受不了

村里人家 发表于 2016-2-18 21:00
4 F( }7 R2 k) u) P真不吃,这东西收拾那味儿······受不了
9 m& A4 p$ F( r4 U+ Q4 m; q; w
炒肝、卤煮、炖吊子您吃过没有?

村里人家 发表于 2016-2-18 21:00
, G$ e& u0 H, @2 U, T真不吃,这东西收拾那味儿······受不了
: J( j+ T, C. c# l1 C- ]3 H1 l
炒肝、卤煮、炖吊子您吃过没有?

华文正 发表于 2016-2-18 21:11
0 R' |9 H9 h+ I" Y炒肝、卤煮、炖吊子您吃过没有?

5 Y" d9 A  D, r咱这么说啊,我估计呀,后厨负责拾掇的那师傅,也不吃

村里人家 发表于 2016-2-18 21:13
8 x4 r. c6 j0 _咱这么说啊,我估计呀,后厨负责拾掇的那师傅,也不吃

# {% e3 `% p+ P& o) Q5 a那是吃伤了!

村里人家 发表于 2016-2-18 21:13$ U, [8 f) [: {! {
咱这么说啊,我估计呀,后厨负责拾掇的那师傅,也不吃

S: f% L8 e; A4 u那是吃伤了!

华文正 发表于 2016-2-18 21:20+ E3 w0 h+ c/ Z. q+ ?2 i# ~
那是吃伤了!

5 w1 l: }- C" Y6 p: M* O- i嘛呀您,虚报工分啊,没回都说两次

村里人家 发表于 2016-2-18 21:23, P7 V! n5 X) Q
嘛呀您,虚报工分啊,没回都说两次

: q$ i; L- m/ X  P% c您以为我乐意啊?摁半天没反应。

村里人家 发表于 2016-2-18 21:23  b+ Q3 z; b/ F; m7 t* s5 N
嘛呀您,虚报工分啊,没回都说两次
! ~* b: g& [8 Y4 G0 e9 B8 h
您以为我乐意啊?摁半天没反应。

华文正 发表于 2016-2-18 22:21
  B4 Q' {, \$ ~) v, V! p您以为我乐意啊?摁半天没反应。
9 H# m4 t2 }( A1 C; C
跟上面反映反映

华文正 发表于 2016-2-18 22:217 ?% N: O2 ^. t9 R7 D
您以为我乐意啊?摁半天没反应。

1 B) B1 m: M% w& C还是两回 换个鼠标

村里人家 发表于 2016-2-18 22:46
: R+ Z) ^1 {5 J" V0 p+ O还是两回 换个鼠标
3 O4 e4 X+ p- P8 w( \2 j
手指头管换吗?

村里人家 发表于 2016-2-18 22:456 N1 t8 \+ [1 o4 I" A# j
跟上面反映反映

4 L. ]5 ?! f& D8 t% K$ i村长给解决解决呗。

华文正 发表于 2016-2-18 22:54- H! `0 s  c0 W& J- I. S
手指头管换吗?

g% i& v! l' y( X% I% k! S) R换!换成99999纯金的