|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

这是绿头鸭吗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 这是绿头鸭吗

华文正 发表于 2016-2-17 20:37/ O' V/ a1 w% K: r& q1 ^
去年离我家挺近的一家大型农贸市场被关停,原先公共汽车上全是拉小车采购的老头老太太,现在也消停了。{: ...
( S4 x" V( _- J. c+ q) H" j' s
农贸市场以后都要关停了?
7 g0 r( b1 V1 }
) D8 i6 L1 R( i8 P) D. l7 E) P还是一刀切的拍大腿正侧啊。

牛老者 发表于 2016-2-17 21:40
! ?* p3 F% n$ \3 i8 i* ?农贸市场以后都要关停了?5 n+ I3 e! e' L; q$ z: B2 g$ \
- H/ v8 c2 v7 i/ O6 D) j' b
还是一刀切的拍大腿正侧啊。
! i2 d& Z# h$ }; r. Q  d9 ]. l
听说城里的都差不多关了。

hwar4073 发表于 2016-2-17 20:20% g/ N+ S, l" ]
台灣一整年都綠,現在也是綠油油一片,但要看到雪景,得上高山才有緣得見,各有勝場,也各有敗點,很公平 ...
2 Y& T& @1 W* H% D5 C6 w
就喝红星的那刚下了两天大雪,没请您去看雪景啊

华文正 发表于 2016-2-17 20:37
. u7 q. k/ i5 e, v; U去年离我家挺近的一家大型农贸市场被关停,原先公共汽车上全是拉小车采购的老头老太太,现在也消停了。{: ...
6 f$ u6 L0 t. c% W6 g
那没办法了,哦,新发地有批的

村里人家 发表于 2016-2-17 22:00+ C5 c# {; D0 m7 y
就喝红星的那刚下了两天大雪,没请您去看雪景啊
5 ~9 B, B# j# u+ Y- @+ }. E
看過了!還有紅星先生的全家福照片,真是幸福!

hwar4073 发表于 2016-2-17 22:11
, O& A" x$ K  t+ ^: a看過了!還有紅星先生的全家福照片,真是幸福!
5 d, q7 y7 _6 \" w
看雪景照片的时候,您想着穿上羽绒服啊

村里人家 发表于 2016-2-17 22:03
) c; [. g  X# _6 M那没办法了,哦,新发地有批的
% a" I0 ]7 R3 f
忒远!算啦

华文正 发表于 2016-2-17 23:19
' H& l  A6 v$ m. J- ?) b$ g! A* [忒远!算啦

u# f. }9 l- X& p, P家乐福的店,是不是都有卖的,您家附近有家乐福吗

村里人家 发表于 2016-2-17 23:23
7 e9 i# O* Y( I! Y# C家乐福的店,是不是都有卖的,您家附近有家乐福吗

0 w) t2 M) ?2 b8 R9 u  ]还真有一家,坐车三站腿着两站,很少去。下回去时专门问问。

华文正 发表于 2016-2-17 23:35
6 `# I1 L* r* U7 P- E4 Q还真有一家,坐车三站腿着两站,很少去。下回去时专门问问。

' z* }. G* m, F# {卖禽类生品那问问

村里人家 发表于 2016-2-18 00:22* {; }/ O2 ~& Y% D6 D
卖禽类生品那问问

* t. G& M% l( G+ H+ E好嘞!

华文正 发表于 2016-2-18 04:00
3 C: o  {: x! q& h% Y! l# g好嘞!

" B8 `; ?* k- h/ J0 a1 P3 c' K: H2 m有卖鸭边腿的,您就问他有卖鸭翅的没有,他们叫翅两节好像,还有鸭锁骨

村里人家 发表于 2016-2-18 11:14: X! I* h2 o+ ?4 U$ z4 h# w
有卖鸭边腿的,您就问他有卖鸭翅的没有,他们叫翅两节好像,还有鸭锁骨
4 Y$ r0 I) x! \4 ?2 Z  G
您说自个儿吃素谁能信?

华文正 发表于 2016-2-18 15:06) M) {, z! y* M. E& V
您说自个儿吃素谁能信?

0 y% g6 ]3 Q/ U我就管做,不吃!真不吃!!!收拾时候的腥臊恶臭、焯水时候的味儿,加上炖制的烟熏火燎的,做完了,一点吃的心思都没有

华文正 发表于 2016-2-18 15:06* p2 e9 V, d, _8 [. E
您说自个儿吃素谁能信?

3 i1 e7 a6 \$ x7 U3 H% a8 |我就管做,不吃!真不吃!!!收拾时候的腥臊恶臭、焯水时候的味儿,加上炖制的烟熏火燎的,做完了,一点吃的心思都没有

村里人家 发表于 2016-2-18 15:27
" Z" X1 z3 L7 r: K我就管做,不吃!真不吃!!!收拾时候的腥臊恶臭、焯水时候的味儿,加上炖制的烟熏火燎的,做完了,一点 ...

8 V3 @9 i1 f! P, j! D活雷锋呀!

华文正 发表于 2016-2-18 18:51
6 s5 S# O1 H. p4 B" Z活雷锋呀!

& ?/ T: @0 d0 |6 q7 u2 c+ N$ m真不吃,这东西收拾那味儿······受不了

村里人家 发表于 2016-2-18 21:00
$ J5 S, d1 }& z! O真不吃,这东西收拾那味儿······受不了

. P6 [; a2 M* k炒肝、卤煮、炖吊子您吃过没有?

村里人家 发表于 2016-2-18 21:00
6 b6 e' ]3 P% E5 l0 ~* h真不吃,这东西收拾那味儿······受不了

9 j$ a5 n5 }; E4 U6 }3 j. _6 ^炒肝、卤煮、炖吊子您吃过没有?

华文正 发表于 2016-2-18 21:11
; B3 ?! M& }, g& u8 x炒肝、卤煮、炖吊子您吃过没有?
% A$ H" T, w8 Q: O5 t! n
咱这么说啊,我估计呀,后厨负责拾掇的那师傅,也不吃

村里人家 发表于 2016-2-18 21:13  P1 a& q# }3 K8 n) C& ^! l. {
  z  e% w6 |. o& l" p
那是吃伤了!

村里人家 发表于 2016-2-18 21:13  o9 l2 N$ t; J+ l" G

' K3 j6 k- M) v: N5 l那是吃伤了!

华文正 发表于 2016-2-18 21:20
( J3 k( H# }  j% G& t' ^那是吃伤了!

3 i2 q& G% v7 X  n+ [0 ]3 C嘛呀您,虚报工分啊,没回都说两次

村里人家 发表于 2016-2-18 21:23
$ r4 c# `. |4 n2 L9 m  O, V5 d嘛呀您,虚报工分啊,没回都说两次
* C2 P6 u4 e) r8 w& h) P
您以为我乐意啊?摁半天没反应。

村里人家 发表于 2016-2-18 21:23
6 j* l( E, q5 q嘛呀您,虚报工分啊,没回都说两次

" x4 V! a0 }3 O1 B* P您以为我乐意啊?摁半天没反应。

华文正 发表于 2016-2-18 22:21
" p% d$ A* F! v& V: z1 D& M! Y! h您以为我乐意啊?摁半天没反应。

* g: P  K/ G. t8 e跟上面反映反映

华文正 发表于 2016-2-18 22:218 G' m, E8 W4 C$ B$ A
您以为我乐意啊?摁半天没反应。

' ^( J$ s6 D; P/ V* w1 ~还是两回 换个鼠标

村里人家 发表于 2016-2-18 22:46
. U9 v) I0 ]- |( t: F6 u0 e还是两回 换个鼠标

1 A6 a/ U" V' Z手指头管换吗?

村里人家 发表于 2016-2-18 22:45: b9 m/ [7 j7 Y; g# H# P
跟上面反映反映
1 m1 f2 ]% a/ _/ d  y7 x
村长给解决解决呗。

华文正 发表于 2016-2-18 22:54
0 b3 E1 a7 R: m3 y, l# c手指头管换吗?
9 t2 b* T# v% z+ }: l
换!换成99999纯金的