|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

这是绿头鸭吗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 这是绿头鸭吗

华文正 发表于 2016-2-17 20:378 u& d& ]: _6 W' }- O% Y
去年离我家挺近的一家大型农贸市场被关停,原先公共汽车上全是拉小车采购的老头老太太,现在也消停了。{: ...

" y1 e! M, B3 r农贸市场以后都要关停了?
5 X* W, L, }8 L3 x+ n7 Y' k, ]1 |: C6 n/ Z# a& l
还是一刀切的拍大腿正侧啊。

牛老者 发表于 2016-2-17 21:40
/ i0 a, H+ a/ S( j0 w农贸市场以后都要关停了?
" S7 Z1 b, F5 D' W: S: P8 q3 N& l, w  N3 v/ V9 w
还是一刀切的拍大腿正侧啊。

; N$ M, O1 t3 m$ i听说城里的都差不多关了。

hwar4073 发表于 2016-2-17 20:20
2 s3 ]+ z$ a$ r5 E; M7 d4 v/ |台灣一整年都綠,現在也是綠油油一片,但要看到雪景,得上高山才有緣得見,各有勝場,也各有敗點,很公平 ...
9 [8 s7 |- N% o5 W; o6 H5 q
就喝红星的那刚下了两天大雪,没请您去看雪景啊

华文正 发表于 2016-2-17 20:37
2 H/ c; J1 n6 U1 ^8 O. a4 I. G9 o去年离我家挺近的一家大型农贸市场被关停,原先公共汽车上全是拉小车采购的老头老太太,现在也消停了。{: ...

7 r5 O& B+ G" I+ T1 g# R9 x那没办法了,哦,新发地有批的

村里人家 发表于 2016-2-17 22:00
% S! ]5 P& \, O9 ~: t$ h" F" o4 T5 Y就喝红星的那刚下了两天大雪,没请您去看雪景啊
5 n7 I! C/ _% }3 \: i5 |4 M: m: K$ [
看過了!還有紅星先生的全家福照片,真是幸福!

hwar4073 发表于 2016-2-17 22:11& O$ w. ^6 p9 v( A- W- T
看過了!還有紅星先生的全家福照片,真是幸福!

8 ^$ ]( c- z4 ^3 V4 B% _; N看雪景照片的时候,您想着穿上羽绒服啊

村里人家 发表于 2016-2-17 22:03
5 W& p) I4 n& b8 Z2 C3 d( Y那没办法了,哦,新发地有批的

- V. n0 G4 l6 c/ S! M! c- R  `忒远!算啦

华文正 发表于 2016-2-17 23:199 I9 Y" @: w$ F: M. n9 z/ R% b
忒远!算啦
; g: h" N3 _8 R
家乐福的店,是不是都有卖的,您家附近有家乐福吗

村里人家 发表于 2016-2-17 23:23! y4 ~/ {+ }7 h
家乐福的店,是不是都有卖的,您家附近有家乐福吗

3 S. ^  ]. ^9 m6 j% j; f( X还真有一家,坐车三站腿着两站,很少去。下回去时专门问问。

华文正 发表于 2016-2-17 23:35* J) ~- a* X$ ]
还真有一家,坐车三站腿着两站,很少去。下回去时专门问问。

7 S, y7 h0 K- P: m- U* v& U2 W5 ~/ ^" z卖禽类生品那问问

村里人家 发表于 2016-2-18 00:22
6 N# |) K  j/ e8 o$ V卖禽类生品那问问
, @: m5 x* g- o7 K5 W0 G5 A2 \
好嘞!

华文正 发表于 2016-2-18 04:00
* A1 ~0 v7 D2 M' W) L0 B4 D好嘞!
* D3 u: m* c8 E
有卖鸭边腿的,您就问他有卖鸭翅的没有,他们叫翅两节好像,还有鸭锁骨

村里人家 发表于 2016-2-18 11:14
; |) ~$ i# |) @9 B有卖鸭边腿的,您就问他有卖鸭翅的没有,他们叫翅两节好像,还有鸭锁骨

3 A+ [/ Y4 B7 c& o/ |您说自个儿吃素谁能信?

华文正 发表于 2016-2-18 15:067 Y9 T% X* z, Z1 q' ]" y( J
您说自个儿吃素谁能信?

+ x' _- G. ~' {我就管做,不吃!真不吃!!!收拾时候的腥臊恶臭、焯水时候的味儿,加上炖制的烟熏火燎的,做完了,一点吃的心思都没有

华文正 发表于 2016-2-18 15:061 }) s& U" D% N" Y
您说自个儿吃素谁能信?
) ~3 N6 _5 x5 P; q
我就管做,不吃!真不吃!!!收拾时候的腥臊恶臭、焯水时候的味儿,加上炖制的烟熏火燎的,做完了,一点吃的心思都没有

村里人家 发表于 2016-2-18 15:27% X8 p& k% ~) e! f+ L
我就管做,不吃!真不吃!!!收拾时候的腥臊恶臭、焯水时候的味儿,加上炖制的烟熏火燎的,做完了,一点 ...
- c  F1 d5 C4 D( s: u  r0 `* E: f
活雷锋呀!

华文正 发表于 2016-2-18 18:51) w: A4 O4 ^0 O, F$ F
活雷锋呀!
' V: ~$ s& ~+ V: X' N
真不吃,这东西收拾那味儿······受不了

村里人家 发表于 2016-2-18 21:00+ \$ _6 b, r: R9 M
真不吃,这东西收拾那味儿······受不了
9 u% q; U3 k' B* C( [
炒肝、卤煮、炖吊子您吃过没有?

村里人家 发表于 2016-2-18 21:00
/ U6 t4 f: }; H# r真不吃,这东西收拾那味儿······受不了

{& e$ _4 Z7 i+ t  I. m! [" f+ a炒肝、卤煮、炖吊子您吃过没有?

华文正 发表于 2016-2-18 21:11
5 |' {8 I1 S2 g+ {( Z炒肝、卤煮、炖吊子您吃过没有?
) U/ B. J$ }5 j$ C4 D, r" c+ ]  w
咱这么说啊,我估计呀,后厨负责拾掇的那师傅,也不吃

村里人家 发表于 2016-2-18 21:13
; R7 P1 }$ `4 d咱这么说啊,我估计呀,后厨负责拾掇的那师傅,也不吃
# Q& V  U2 u1 p9 x/ }
那是吃伤了!

村里人家 发表于 2016-2-18 21:13! |  n. r. \4 x" X0 H* `' U9 Q) H6 s6 Y& e
咱这么说啊,我估计呀,后厨负责拾掇的那师傅,也不吃

: s& R5 a- A+ d) b$ e那是吃伤了!

华文正 发表于 2016-2-18 21:20
: h! E! j  o$ ]+ A5 `. c那是吃伤了!
' ?- F3 M6 |! q- k
嘛呀您,虚报工分啊,没回都说两次

村里人家 发表于 2016-2-18 21:23
% Z6 q5 ]% W/ y嘛呀您,虚报工分啊,没回都说两次
# W# L7 m( a4 ]$ c+ x$ A
您以为我乐意啊?摁半天没反应。

村里人家 发表于 2016-2-18 21:23
. }& S3 r9 g+ I- g8 \$ ~嘛呀您,虚报工分啊,没回都说两次

6 O2 o& e4 `0 e8 B" C您以为我乐意啊?摁半天没反应。

华文正 发表于 2016-2-18 22:210 u  Q# z; r2 \8 d; P
您以为我乐意啊?摁半天没反应。
5 H( x2 |2 q  Q# R- U: W2 r5 L4 ]
跟上面反映反映

华文正 发表于 2016-2-18 22:21
2 `$ W% x' |& Y3 H您以为我乐意啊?摁半天没反应。

; J1 J0 F0 {- B2 D5 j还是两回 换个鼠标

村里人家 发表于 2016-2-18 22:46
7 {- e- L0 }2 G/ i8 e$ `& x还是两回 换个鼠标

2 J' l7 j, c8 |; H手指头管换吗?

村里人家 发表于 2016-2-18 22:45
* M6 L+ q' L9 c; U2 G2 R  p跟上面反映反映
0 T/ }0 S) s! _$ o+ b; {) S
村长给解决解决呗。

华文正 发表于 2016-2-18 22:54
6 G  Q7 F% z4 [. d% O9 B) ^手指头管换吗?

7 S  A, p' D4 q换!换成99999纯金的