|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

二十八回村[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1
7 |' S) o  j: Q) @' j9 t: A/ o6 O

二十八回村

二十八回村

1 H- n7 f+ I4 D4 f7 K5 c0 o, {  {" L( B( M% ^& J
P2$ K$ `# I; b& M: \* s: n

二十八回村

二十八回村

" I# t# {8 i+ q6 h9 k; I) L
$ P8 q% K8 x% K2 {+ D" x  CP3" _, ~5 J8 R% `

二十八回村

二十八回村
  j0 ~& I& C9 Z) F* j- E$ v
# }: E# p: P3 S7 s! t+ Z
P4) ?& A, ?5 r' f) z& q, C) c

二十八回村

二十八回村
! i0 p- R7 d8 F8 k' R

6 R$ h* l" f9 l# ]* Z; SP5  c- _; I# R9 q7 z( c0 a, a5 Y2 u1 g

二十八回村

二十八回村
( J8 J; G' K3 V5 k

3 C$ X6 C2 r$ _* K* G5 }( O2 CP6" L+ r" R) c* D2 a8 _, G

二十八回村

二十八回村
# `0 B6 J" F% ^0 r8 g' o

) y4 q6 N, _9 U9 o7 NP7$ y+ U8 N4 y  p6 \

二十八回村

二十八回村
/ c, }- |. ~3 J. ]- [9 i8 R

1 A: e# u! Y+ x7 xP8
( j3 `# I+ y4 G$ a- V

二十八回村

二十八回村
  S. r6 S  b) a, A! n

* f% M/ b0 m) _  H& dP9$ M: Y7 t8 m2 d1 b

二十八回村

二十八回村

. U* K# R# ]; s4 n/ V" L: _9 h0 y. m+ Y) A2 X' j# y) V
P100 i0 [. a" @! a( G! u  w. v

二十八回村

二十八回村
7 c4 w- T( ]! l

I( C0 d7 x# E+ NP11, _: z( ~& F; X" j

二十八回村

二十八回村
, s% \8 @" @/ p' J# ~# W* H
- ]1 t3 T5 Z% g, w& V" |

2 z% `) q9 \: b, f+ v2 ]- o

又回老宅了!
乡土气息浓厚,不知道年味儿浓吗

RE: 二十八回村

老片 发表于 2016-2-6 16:43/ b+ T0 V+ q# a
又回老宅了!

" S2 Q) _- p, g! s我二姨家

村里人家 发表于 2016-2-6 16:44
" p9 g( r% e3 A3 X6 j6 O$ |0 S乡土气息浓厚,不知道年味儿浓吗

) Q( \4 h3 Q! Z, t$ M- [# C# S( V/ L村里没有了花会,不热闹

老程-山里人家 发表于 2016-2-6 17:06
* [) L4 b3 p: O& u/ S' ?. {7 C村里没有了花会,不热闹

, Q/ G  [% s1 B# v" }, x看来城市乡村一个样啊

村里人家 发表于 2016-2-6 17:11  ]+ G: ]! z: ?, B# s3 F4 y" {
看来城市乡村一个样啊
6 I" _" r, O% M6 ]8 f0 Y7 t1 E
是呀
村里过年就是比城里气氛好!

华文正 发表于 2016-2-6 17:557 k' f1 H) Y6 `  {5 ~
村里过年就是比城里气氛好!

! b8 C2 X( q4 ^! ~贴对子

7 }7 P" m: F' X6 l9 C
这得自己写!

华文正 发表于 2016-2-6 18:52
( k- N5 O# m: l# c这得自己写!

7 _8 q1 W7 o$ y  i6 T8 {估计没有人自己写

老程-山里人家 发表于 2016-2-6 18:59
, w) y# C& x2 L6 j4 c# I估计没有人自己写

- `/ ~4 |6 a8 ]; j老夫子

老程-山里人家 发表于 2016-2-6 17:047 O* }: d% J" F! `) w3 q# `
我二姨家
9 w( g, u  y* v( W3 ?2 \

华文正 发表于 2016-2-6 19:07
4 ~3 Z. z% T% R老夫子

4 M& U* Z/ f, [9 I# m9 t0 r毛笔还不知道塞古哪去了

老片 发表于 2016-2-6 19:16
: I8 u' X( h4 Y4 {) k: Z6 H

- z6 q7 K$ j( D" ]0 j) u- D) P那个老屋没人住了

老程-山里人家 发表于 2016-2-6 19:19. Q; K! I: R8 N/ h
那个老屋没人住了
. ?# D; W" t/ L  {8 I) Z' k; ?
收点老物件藏在老屋里!
大躺箱现在城里大概见不到了。。。。。

老片 发表于 2016-2-6 19:25. o+ ^! M/ Q/ K6 @' D+ S
收点老物件藏在老屋里!
$ w/ D( D: \4 {5 B, Y" A
埋地雷呀

beijing老四 发表于 2016-2-6 19:26  Z/ I/ U0 P0 J% Y+ p3 N4 _$ g
大躺箱现在城里大概见不到了。。。。。
$ @; `5 V, ^7 E
农村平房还不少

老程-山里人家 发表于 2016-2-6 20:58
) `3 I2 M- i: }0 v0 M埋地雷呀
3 o/ z5 T- T" L" \( z4 ~
城里哪有您这条件啊!

老片 发表于 2016-2-6 21:47
, H6 i. V  O. `: C% J" p城里哪有您这条件啊!
: _* t7 e! v) b, S; N5 b, \! E
去潘家园批点

老程-山里人家 发表于 2016-2-6 22:18
. c# Q1 e/ ]7 L; f去潘家园批点

. E8 s! O( V& d  I7 F不如村子里的货真!

贴对联、糊窗户、走亲戚、炒瓜子。。。,过年还是村里比城里热闹!: U" g4 G8 r! r1 R

old81 发表于 2016-2-7 00:19
: T9 b9 Z0 c) D% O  B; h2 L' n贴对联、糊窗户、走亲戚、炒瓜子。。。,过年还是村里比城里热闹!

, n! l; E; A% k) v) q还可以街坊四邻互相问好拜年

old81 发表于 2016-2-7 00:19; b+ A+ O% n1 L6 C% q! s: v
贴对联、糊窗户、走亲戚、炒瓜子。。。,过年还是村里比城里热闹!
3 F* ~  y( |& m8 X2 u8 q6 R
还可以街坊四邻互相问好拜年

老片 发表于 2016-2-6 22:40
# X7 t8 z2 T, F; g+ d不如村子里的货真!
# ~3 o; R% ?4 A# R
烟熏火燎
看见窗花了,此版藏这么多帖,慢慢看,谢谢老程。

星星 发表于 2016-2-11 09:43
/ V0 b. x; |/ r9 E: J看见窗花了,此版藏这么多帖,慢慢看,谢谢老程。

: P  H& n% I2 e9 e0 w9 k/ T那种手工的贴在窗户纸上的没找到

您过年去您二姨家啊?就是初二也得去老丈人家呀。
' f" q5 r6 ~  Q* [* |+ F不过找得到是很好,很多年没见了。即熟悉又陌生。(这符号是不是好的意思)& x+ a) ]  U1 v1 r

大可不必 发表于 2016-2-11 12:47" y* D# N1 Z! Z
您过年去您二姨家啊?就是初二也得去老丈人家呀。- Y$ [4 ?8 R6 P( {
不过找得到是很好,很多年没见了。即熟悉又陌生。:victo ...
( m5 u7 D5 w$ m4 z  @
我家亲戚都是在一个村离得近