|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

二十八回村[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1
$ p; y: E9 ~0 t* b6 F5 D

二十八回村

二十八回村
# |: d! O. a" ?4 o: O1 v

! w4 B1 A) }* B& A. rP2
4 \3 l$ Y9 R' j% q  k

二十八回村

二十八回村

8 X3 ]1 T. g+ _. K, G# ^) k% G7 N$ |6 u  B' Z$ v% b# b, f
P3; S7 D) H) @0 B

二十八回村

二十八回村

: b/ C$ o9 y6 R# ~
+ T; C' v( h6 h7 iP4
+ H+ d$ b! i; I- i8 L8 h& x+ x

二十八回村

二十八回村

2 u) }# x% ~  {, i! _( q9 x, I+ ?
P5. ]! b( i9 G8 u2 V0 W- W

二十八回村

二十八回村

6 L! M7 J' R0 j( L& N5 f  _9 _, L' H9 s/ p; s
P6* E! D( {# X' {" c) {. N

二十八回村

二十八回村
. k  {1 ~2 i. x1 s$ N. L
! {) m) @( t& H& j: u- K1 e
P7
& s7 M; K- {1 u' J+ Z# c

二十八回村

二十八回村
7 W2 n  @* K( E. V' t& R1 V% b
+ c3 G) {; B5 ]  T
P8
9 G1 Y5 ~1 i; n5 [  p, q5 Q

二十八回村

二十八回村

- ~! G" r3 q$ U" \7 p* L7 p
4 p. F, @8 M7 A, JP9/ f9 `8 D( i2 F

二十八回村

二十八回村

% W- v# R. d3 e& e9 c
* K5 @+ N' i3 M+ PP10
' C$ ~2 a8 ]8 E$ D' [" q% C" b6 V" V

二十八回村

二十八回村
6 V) V0 t3 h' y# H+ y

# ]( b$ E2 G4 v6 [P11
, K# M; p) \( i1 @* o! Z

二十八回村

二十八回村
7 c: d. T) M: O
$ q+ p# y7 T* A' K+ Q. G/ s$ {

7 N$ b3 C6 N/ Y( c

又回老宅了!
乡土气息浓厚,不知道年味儿浓吗

RE: 二十八回村

老片 发表于 2016-2-6 16:434 F7 x7 \8 b) \2 b
又回老宅了!

v6 h5 i) {5 b/ q9 P2 z我二姨家

村里人家 发表于 2016-2-6 16:442 j9 G( D3 n  P) |$ ~) Q, X0 O
乡土气息浓厚,不知道年味儿浓吗

* u3 B9 A9 a$ j1 G村里没有了花会,不热闹

老程-山里人家 发表于 2016-2-6 17:06! W: N7 }% T5 z5 t+ C( G
村里没有了花会,不热闹
% N* @. X1 |( ^; d+ l. T; R2 u$ \  f5 w
看来城市乡村一个样啊

村里人家 发表于 2016-2-6 17:11, z% A2 A' g: |  b8 c0 {/ C
看来城市乡村一个样啊

1 d6 m7 a6 D+ D7 m3 `8 }1 N) p" V, ^是呀
村里过年就是比城里气氛好!

华文正 发表于 2016-2-6 17:55
0 m# D1 L# |6 a" _村里过年就是比城里气氛好!
2 }0 [  N3 r  v$ @  P- G1 h
贴对子

老程-山里人家 发表于 2016-2-6 18:235 g$ X8 h: r& f( s& ~7 f" \8 t
贴对子
+ L8 `, w$ N6 L" Z! _! n
这得自己写!

华文正 发表于 2016-2-6 18:52
! n* ~: e/ Q* g这得自己写!
. R2 W3 @: K0 X) A
估计没有人自己写

老程-山里人家 发表于 2016-2-6 18:59
. G. r8 w- ?0 m' S估计没有人自己写

! }  P3 x- s8 t1 i老夫子

老程-山里人家 发表于 2016-2-6 17:04
% L! s& d1 ^' P7 e* @我二姨家
; W( l8 X' {0 @4 B( M

华文正 发表于 2016-2-6 19:07
& i% f, b$ z' V  V0 V0 C, }5 O老夫子
/ G+ ]- p$ Z- _5 L0 Z
毛笔还不知道塞古哪去了

老片 发表于 2016-2-6 19:16
1 c, ?, G3 a+ A" z, S/ y2 G; \' o/ ~

5 o  ]3 k% v) k, ]2 Z那个老屋没人住了

老程-山里人家 发表于 2016-2-6 19:19  J- j7 M& _  T9 W
那个老屋没人住了

+ n2 _- q7 n' k. q收点老物件藏在老屋里!
大躺箱现在城里大概见不到了。。。。。

老片 发表于 2016-2-6 19:25/ @0 e9 j$ D: ?9 y3 S$ l" R2 y
收点老物件藏在老屋里!

$ F% z$ c  B- s: Q% \+ Q* x$ C  C埋地雷呀

beijing老四 发表于 2016-2-6 19:26
3 K) s. o: O/ F8 ~大躺箱现在城里大概见不到了。。。。。

: a8 `" O% G  F6 E3 @农村平房还不少

老程-山里人家 发表于 2016-2-6 20:58
# |2 `% b2 b. D! Y1 h; G7 ~埋地雷呀
+ u6 C: E9 ~* E# I% F- A5 o6 G
城里哪有您这条件啊!

老片 发表于 2016-2-6 21:47; g% o" Q9 I* F0 W2 g4 _
城里哪有您这条件啊!

l9 |: ^5 V9 K: Z& H去潘家园批点

老程-山里人家 发表于 2016-2-6 22:18
0 r& ]' T( C) V+ o去潘家园批点
0 Q" `( A4 o! W8 h; z
不如村子里的货真!

贴对联、糊窗户、走亲戚、炒瓜子。。。,过年还是村里比城里热闹!
0 W. K- D3 y4 a5 U  Z5 J

old81 发表于 2016-2-7 00:19
! c% b8 S/ g0 S4 z贴对联、糊窗户、走亲戚、炒瓜子。。。,过年还是村里比城里热闹!

4 |5 D( W* \  n: ?还可以街坊四邻互相问好拜年

old81 发表于 2016-2-7 00:19
" K; R. K- p  @  k! r贴对联、糊窗户、走亲戚、炒瓜子。。。,过年还是村里比城里热闹!
# X3 l& D( b8 p
还可以街坊四邻互相问好拜年

老片 发表于 2016-2-6 22:40) @6 s0 t+ Y" W  [! I
不如村子里的货真!
/ a8 E! Z; L/ R6 C
烟熏火燎
看见窗花了,此版藏这么多帖,慢慢看,谢谢老程。

星星 发表于 2016-2-11 09:43) ?- L/ F( \/ b6 M, |$ q
看见窗花了,此版藏这么多帖,慢慢看,谢谢老程。

9 i3 Y, p! v3 E5 H; b那种手工的贴在窗户纸上的没找到

您过年去您二姨家啊?就是初二也得去老丈人家呀。  j5 t* |! {; c8 h9 X3 t0 q
不过找得到是很好,很多年没见了。即熟悉又陌生。(这符号是不是好的意思)! V: v4 d* X' s

大可不必 发表于 2016-2-11 12:47
! S9 \6 q/ l$ v您过年去您二姨家啊?就是初二也得去老丈人家呀。: z9 }9 Y; j4 s' U$ Z0 T& M
不过找得到是很好,很多年没见了。即熟悉又陌生。:victo ...
+ o6 [! w+ q" b8 s
我家亲戚都是在一个村离得近