|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

二十八回村[含11P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1
# q' E& I  L0 D6 A2 b- W

二十八回村

二十八回村

, ], v1 P! x. h2 ]6 G7 X) T: ]; f4 b' B% H( H
P2
( L# v0 t! ^$ P8 q+ ^0 d' {- ?

二十八回村

二十八回村

) F" V) p' I& O! y4 e  W) p6 M9 W7 w* _% I/ L5 _
P35 S" p1 r, U, [. e

二十八回村

二十八回村

. Q' h5 ~) Z9 ~1 N0 Z4 i, X6 {1 `( W
+ {& E1 z' j" U, sP4
1 ]) O6 j. @: b: L6 p8 v6 g

二十八回村

二十八回村

' h9 c* t3 z. R8 y1 C" \; L. e; G, W8 t
P5! ~! l8 i2 D+ j6 Z# B( m. F8 ^- u$ }5 u

二十八回村

二十八回村
4 \& I3 L; X( J9 m% i& I

I1 V) Y  b5 z6 y1 H4 W% V6 o( FP6
$ Q, d, ]# Z! T1 P" k  M4 G/ D

二十八回村

二十八回村

6 f2 l( l: L2 r& o4 ?1 [* X! `& U9 c+ G9 c* o; A/ W
P7
% c, e1 F- M8 B' t+ N  T8 [% Z3 m9 c

二十八回村

二十八回村
: v4 m! W: f  L( N; i7 U1 x6 S
$ K4 s& n# Q% r
P8# C! y' P) o) p6 z

二十八回村

二十八回村

) S7 C. I# G, C: l  ?. p* G: P! a* v/ e* ~; D
P9
( C4 N  N. A+ o& m  v* p- E

二十八回村

二十八回村

7 g/ j' p9 Z+ |( A( R8 z0 E: N7 j; n) n5 k
P10) H7 H( \$ X1 n) O& z7 H

二十八回村

二十八回村
% I- M! _7 Y6 S/ R8 ~% C6 M
) H0 k# Y9 b6 S5 f* V
P11
8 K3 L9 x/ g. p: h  S( j, J

二十八回村

二十八回村

7 a: x2 T( J' @( G( d3 J' G$ d- ]' v; }3 L0 f; n

6 \! T# B% w5 E! m

又回老宅了!
乡土气息浓厚,不知道年味儿浓吗

RE: 二十八回村

老片 发表于 2016-2-6 16:43! u' x( Y  T( H3 P2 f/ t! ?
又回老宅了!
! F; ~4 i. e$ v. L9 q% e
我二姨家

村里人家 发表于 2016-2-6 16:442 X+ r/ f. g8 ~9 Q: Y: k+ L' H1 P% n
乡土气息浓厚,不知道年味儿浓吗
" W" J& m  g  O
村里没有了花会,不热闹

老程-山里人家 发表于 2016-2-6 17:06, u1 S, b/ Y; {- A$ c
村里没有了花会,不热闹
* e3 [, t) Y& f: m- Z
看来城市乡村一个样啊

村里人家 发表于 2016-2-6 17:11! U3 y$ e5 j2 H. g& t, |
看来城市乡村一个样啊
7 ^. v2 X' Z9 A, P
是呀
村里过年就是比城里气氛好!

华文正 发表于 2016-2-6 17:55
$ j) w2 W" Y1 T& g: i; A# B/ R村里过年就是比城里气氛好!
. v7 l* I7 G. A/ t5 `, D) m/ s' `
贴对子

/ G8 x7 V# \  N+ n$ p; [这得自己写!

华文正 发表于 2016-2-6 18:52
' g6 v- C8 V4 W2 D9 L0 v这得自己写!

2 T0 p; i2 ?, ]- k  n( B+ u% Y' w+ B估计没有人自己写

老程-山里人家 发表于 2016-2-6 18:59
; P+ Z' z9 z0 h: x' D8 x估计没有人自己写
* `2 V+ F/ A6 Y' h, l
老夫子

老程-山里人家 发表于 2016-2-6 17:04# b" R, y4 V, U1 c; @. c! N
我二姨家

2 a7 e5 Z; _! S2 A) A9 |( g+ w

华文正 发表于 2016-2-6 19:07
1 X' e1 J) Q8 R2 W& C老夫子
+ j( w+ O/ z) G! U! R- i
毛笔还不知道塞古哪去了

老片 发表于 2016-2-6 19:16
0 p! _0 ^$ d* o0 S9 q3 p. q
0 C% b" k  x" Q1 s5 f1 j5 c3 n4 ~" W
那个老屋没人住了

老程-山里人家 发表于 2016-2-6 19:19
& C9 [/ W  I( N5 E那个老屋没人住了

8 K9 s1 u/ f5 y收点老物件藏在老屋里!
大躺箱现在城里大概见不到了。。。。。

老片 发表于 2016-2-6 19:25/ A7 x& b" ^$ D
收点老物件藏在老屋里!
/ K" A; O$ G$ G/ f
埋地雷呀

beijing老四 发表于 2016-2-6 19:26* f# @3 T1 J7 u5 ^$ j! i5 Y) G
大躺箱现在城里大概见不到了。。。。。
% ?* J; J" F1 n5 s6 e4 R8 g
农村平房还不少

老程-山里人家 发表于 2016-2-6 20:58
6 u! c+ H! o* r( i% D埋地雷呀

p$ a* ~: \! C( `# C城里哪有您这条件啊!

老片 发表于 2016-2-6 21:47
' Z4 K6 E6 R) i( x城里哪有您这条件啊!

2 X0 D* V' l4 c3 E! Z# a去潘家园批点

老程-山里人家 发表于 2016-2-6 22:18
# E( ~: w% \3 N* W去潘家园批点

" r, ~' @$ n" S" h1 y/ ~2 K不如村子里的货真!

贴对联、糊窗户、走亲戚、炒瓜子。。。,过年还是村里比城里热闹!
( I4 p0 G! {+ S7 O

old81 发表于 2016-2-7 00:19
1 d$ S& P4 h' w. W# [贴对联、糊窗户、走亲戚、炒瓜子。。。,过年还是村里比城里热闹!

5 l' J! t2 ]" n; T( X1 \还可以街坊四邻互相问好拜年

old81 发表于 2016-2-7 00:19
- ^" f7 Z- d' J: m# w6 s$ S% y: Y贴对联、糊窗户、走亲戚、炒瓜子。。。,过年还是村里比城里热闹!
2 u! g* q- U1 {8 u2 O7 n
还可以街坊四邻互相问好拜年

老片 发表于 2016-2-6 22:40" K! c/ k( c% j. [
不如村子里的货真!

; R2 Y' |  {- s% v烟熏火燎
看见窗花了,此版藏这么多帖,慢慢看,谢谢老程。

星星 发表于 2016-2-11 09:43, N7 q8 t* L2 a9 W
看见窗花了,此版藏这么多帖,慢慢看,谢谢老程。
: ?; h9 e1 l3 C% J9 b
那种手工的贴在窗户纸上的没找到

您过年去您二姨家啊?就是初二也得去老丈人家呀。
4 r9 h& U$ ?" f+ r% [不过找得到是很好,很多年没见了。即熟悉又陌生。(这符号是不是好的意思)
0 [$ x8 ~2 n4 t

大可不必 发表于 2016-2-11 12:47
+ f6 Y& O& n8 W0 C& A您过年去您二姨家啊?就是初二也得去老丈人家呀。
1 l# r3 e+ _# F  y不过找得到是很好,很多年没见了。即熟悉又陌生。:victo ...
! m) j4 l- A4 z) g
我家亲戚都是在一个村离得近